| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3755 人关注过本帖
标题:静夜思你死了还是癫了?
只看楼主 加入收藏
islet
等 级:贵宾
威 望:89
帖 子:6548
专家分:0
注 册:2005-1-28
得分:0 
楼上的赶上好时候了 我小的时候国产动画片很少。。。
求知之声
等 级:新手上路
威 望:5
帖 子:3021
注 册:2006-3-13
以下是引用xu2000在2006-10-9 22:53:15的发言:

居然没有我,当初我可是与你共同并肩作战的盟友。

你来得比较晚,有些事情你不太清楚.
你没听懂我的言外之音,我非常感谢你对我支持,尤其是对kai的问题上,怎么会没有你呢!!

人生是没有终点 征战才能生存,退缩就等于死亡,为了胜利,为了荣誉,进攻,进攻再进攻!!
肾虚道人
等 级:新手上路
帖 子:47
注 册:2006-6-23
以下是引用啊bang在2006-10-9 0:09:27的发言:

我当时跟苏合作 做了个站 600快钱我200的提成 盛夏的是400他和另外一美工的  当时我有事情 没来快给  结果就因为这他就去静老大那里搞我了 还限时还钱 整的我里外不是人 很生气 我以前都把他当大哥的 他竟然这样不相信我 这放谁身上谁也不好受  他也不想想 中韩通的工作是谁帮他找的~!我一生气就没给他 后来静删了我号  我就破杠子破摔了 其实谁缺那300-400的啊?没意思~~!主要事情忒欺负人

那你就把这几百块钱给人家啊!不要说了有不给!小人勾当!!钱可是好东西啊,我就只爱钱!!

洗衣粉,我用雕牌,辟孕套,我还是用雕牌; 雕牌辟孕套国家质量面检产品
快速回复:静夜思你死了还是癫了?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。