| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3755 人关注过本帖
标题:静夜思你死了还是癫了?
只看楼主 加入收藏
啊bang
等 级:新手上路
帖 子:82
专家分:0
注 册:2006-10-8
得分:0 
以下是引用kai在2006-10-9 11:50:26的发言:
啊bang,

你所指的不是现在是什么意思? 望详解!

咱们的国家 咱们的民族 咱们的经济 咱们的科技 …… 都需要发展改革开放这20多年 不容易啊~ 以前咱们国家根本的技术都没有 就依靠买人家的东西 遭到人家的欺负 鄙视 甚至是…… 唉 更多咱们想想不到的事情. 到了今天 咱们刚刚有了点点成绩 就去抗日 就去打仗 就去灭这灭那 那咱们不是就前功尽弃了吗?咱们受的凌辱还少吗?谁想为了自己这一代的出一口气 就让下面的几代 遭受痛苦?今天的忍受 是为了明天子孙的繁荣昌盛啊

我困难时,没遗弃我的人我都记得.嘴耍的在好,在我这里没用.想跟我玩\"阴\"?那我玩死你.玩不死你也杀了你
啊bang
以下是引用SunShining在2006-10-9 11:55:45的发言:
不, 我不能 如果那是一个中国人 我更不能容忍.但是大家可以想一想 事出有因啊.

可惜.他就是个中国人..

不,我不能 但是那是一名日本人 我敬佩他 他做到了为自己的国家尽职的忠诚,如果那是中国人 我只能对他的无知感到替他难过 和伤心 但是 确实存在的问题是 国家企业的技术不如 国外 却不是想怎么发展技术 而是钩心斗角 如果中国人潜心发展技术 只要给予一定的时间 不比那个国家差~!

第一.他是名中国人.中国沈阳!
第二.难道贬低一个国家在你的眼里就是爱国吗?就要佩服他吗?那我们呢?
答:你别急,听我慢慢说.我不是前头说了吗?如果他是一日本人 我是佩服的 因为他做到了为自己的国家尽职的忠诚.为什么?中国跟日本是世代仇恨啊~~ 你说日本不狠中国是假的 他的教育促使他讨厌中国
第三.问题确实存在.

不,我不能。虽然说中国人的个人素质 确实有很对不好跟劣跟性但是 劣跟性是任何一个国家都有的.美国人爱国 甚至坐在马桶上听到国歌都会站起来 法国人素质高 英国人有修养 但是!他们那个国家可以在现代的生活社会中 可以为了国家的安慰 而毫不估计的现出自己的生命?我想有也很少,列如美国 参战是的给钱的 但是 中国不一样 在中国被人铁蹄践踏的时候 中国人可以作到的 是他们所想象不到的

这个我同意.

我不能 也许他是爱之深 痛之切吧~!

我认为这是他的无知与盲目.他这样做只能更进一步的激化中日矛盾.
答:也许是他的表现方法上不对吧

但是一切的一切大家想过没有?我们需要发展~!所以我们注定要忍受.我不是不主张抗日 我主张 但不是现在

修身以敬

我困难时,没遗弃我的人我都记得.嘴耍的在好,在我这里没用.想跟我玩\"阴\"?那我玩死你.玩不死你也杀了你
SunShining
等 级:贵宾
威 望:31
帖 子:2215
注 册:2006-2-17
[QUOTE]如果他是一日本人 我是佩服的 因为他做到了为自己的国家尽职的忠诚.为什么?中国跟日本是世代仇恨啊~~ 你说日本不狠中国是假的 他的教育促使他讨厌中国[/QUOTE]

呵呵.同理.我们贬低日本.你佩服我们吗?
如果你佩服.何必发这个帖子了..

我认为你不佩服我们.而是感到我们很无知.无聊.无奈...

[glow=255,violet,2]闭关修炼ing...[/glow] [FLASH=360,180]http://www./chinaren.swf[/FLASH]
ヤ順祺冄繎ヤ
威 望:42
帖 子:3032
注 册:2005-11-9

阿邦?

是你吗?

啊bang
以下是引用SunShining在2006-10-9 12:04:34的发言:
如果他是一日本人 我是佩服的 因为他做到了为自己的国家尽职的忠诚.为什么?中国跟日本是世代仇恨啊~~ 你说日本不狠中国是假的 他的教育促使他讨厌中国

呵呵.同理.我们贬低日本.你佩服我们吗?
如果你佩服.何必发这个帖子了..

我认为你不佩服我们.而是感到我们很无知.无聊.无奈...

如果你这样说我 那你就是骂我了~!我佩服大家 我可以说抗日的都是英雄 都是好汉 都是热血男儿 都是巾帼不让须眉的 如果我有你所说的对大家感到 无知.无聊.无奈 的话 那你就是骂我太高看自己了 不 我不是那样子的~!我只是想跟大家一起 找一个更合适的出口 我是中国人 我有是大家中的一员 但是大家静下来 听听我所说的个人建议 大家就当个建议听

啊bang
以下是引用ヤ順祺冄繎ヤ在2006-10-9 12:10:00的发言:

阿邦?

是你吗?

谢谢你当年的1万大洋

ヤ順祺冄繎ヤ
威 望:42
帖 子:3032
注 册:2005-11-9
以下是引用啊bang在2006-10-9 12:10:55的发言:

谢谢你当年的1万大洋

呵呵,真的是你哟!!

说那些干嘛。。俺们当初不是兄弟的嘛!!呵呵

好久不见,,近来可好呀!!

SunShining
威 望:31
帖 子:2215
注 册:2006-2-17
呵呵..我倒是认为我们(最起码是我自己) 很无知.无聊.无奈...

的确是这样..除了骂骂.抵制日货.更多的中国人在干什么呢?

不还是安逸的过的生活.不还是过着欺软怕硬的生活.不还是很多人不学无术.沉迷与网游
可是.有的人就连骂骂都做不到.

中国有5000年的文化历史...就光自己国家的文化估计一个人一辈子都学不完.
还有那么多人沉迷于西方文化.(当然.西方很多好的东西是要学习.可不能事事都以西方文化为基准)

有点杞人忧天了..哈哈.不说了.吃饭去~

PS:我绝对没有骂你的意思.这个你放心!

[glow=255,violet,2]闭关修炼ing...[/glow] [FLASH=360,180]http://www./chinaren.swf[/FLASH]
啊bang
以下是引用ヤ順祺冄繎ヤ在2006-10-9 12:13:47的发言:

呵呵,真的是你哟!!

说那些干嘛。。俺们当初不是兄弟的嘛!!呵呵

好久不见,,近来可好呀!!

咱们现在也是兄弟撒~~ 你呢?近来还好吧?
我啊?呵呵 凑合

啊bang
以下是引用SunShining在2006-10-9 12:15:46的发言:
呵呵..我倒是认为我们(最起码是我自己) 很无知.无聊.无奈...

的确是这样..除了骂骂.抵制日货.更多的中国人在干什么呢?

不还是安逸的过的生活.不还是过着欺软怕硬的生活.不还是很多人不学无术.沉迷与网游
可是.有的人就连骂骂都做不到.

中国有5000年的文化历史...就光自己国家的文化估计一个人一辈子都学不完.
还有那么多人沉迷于西方文化.(当然.西方很多好的东西是要学习.可不能事事都以西方文化为基准)

有点杞人忧天了..哈哈.不说了.吃饭去~

PS:我绝对没有骂你的意思.这个你放心!

我理解你 也敬佩你 更多的是欣赏

快速回复:静夜思你死了还是癫了?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。