| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3755 人关注过本帖
标题:静夜思你死了还是癫了?
只看楼主 加入收藏
啊bang
等 级:新手上路
帖 子:82
专家分:0
注 册:2006-10-8
得分:0 
我也去吃饭了 大家也快抓紧吧  

我困难时,没遗弃我的人我都记得.嘴耍的在好,在我这里没用.想跟我玩\"阴\"?那我玩死你.玩不死你也杀了你
求知之声
威 望:5
帖 子:3021
注 册:2006-3-13
今天这么热闹,就是少了几个人,要是baid,kyo,十月天在的话会更热闹!!

人生是没有终点 征战才能生存,退缩就等于死亡,为了胜利,为了荣誉,进攻,进攻再进攻!!
kai
等 级:版主
威 望:52
帖 子:3450
专家分:59
注 册:2004-4-25
啊bang,

你说:
"今天的忍受 是为了明天子孙的繁荣昌盛啊".

请允许我提个问题, 是什么逼的你非得忍, 是有人将刀架在你的脖子上了, 还是你认为, 中国人一反日, 日本人就要打过来了, 然后中国就亡国了。 如果都不是, 那么你的这个忍受是出于什么依据呢?

自由,民主,平等,博爱,进步.
中华民国,我的祖国,中华民国万岁!中华民国加油!
本人自愿加入中国国民党,为人的自由性,独立性和平等性而奋斗!
求知之声
帖 子:3021
注 册:2006-3-13
追随kai,打到日本去!!

人生是没有终点 征战才能生存,退缩就等于死亡,为了胜利,为了荣誉,进攻,进攻再进攻!!
啊bang
帖 子:82
注 册:2006-10-8
以下是引用kai在2006-10-9 12:30:10的发言:
啊bang,

你说:
"今天的忍受 是为了明天子孙的繁荣昌盛啊".

请允许我提个问题, 是什么逼的你非得忍, 是有人将刀架在你的脖子上了, 还是你认为, 中国人一反日, 日本人就要打过来了, 然后中国就亡国了。 如果都不是, 那么你的这个忍受是出于什么依据呢?

我不是说日本打过来~~ 如果日本真的打过来 那咱就跟他打~!当年中国那么弱都让他滚蛋了 今天大不了把这些年的发展付之一举 跟他打是了~! 我的意思是说 一开战 浪费人力 物力 财力不说 更会影响到中国对日本的出口 从更大的方面影响到我国的经济 不单单是对日本出口的经济 而是更多的连锁反应

我困难时,没遗弃我的人我都记得.嘴耍的在好,在我这里没用.想跟我玩\"阴\"?那我玩死你.玩不死你也杀了你
haroldi
帖 子:158
注 册:2006-7-22
作为一个版主,他不只是代表他自己,他的作为亦可以看作网站的舆论导向...
你喜欢RB、羡慕RB,喜欢把脸贴到人家的ass上,可以自己发帖来让别人BS,不要在别人帖子上按自己的喜好进行舍取、评判。不能以自己的喜恶来胡搞!

搞技术的论坛,灌灌水、放松一下,调解、交流一下,偶尔发一些针砭时事的无可厚非,,,谁能无聊滴在这儿发抗日的帖子,,,只是这里某人有些太嚣张了,严重侮辱了人们的感情和智商,只是群起而BS之罢了。。。

Do people want thick road ...
柒鹰旅
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:3479
注 册:2006-5-7
目前的经济情况并不能做为不抗日的借口!!!!!

我们除了抗议,抵制日货...我们还能做什么? http://blog./user13/61819/index.shtml
CrazyWeed0907
帖 子:1385
注 册:2006-5-30

阿邦,
从来没听过!
树上长的?
石头里蹦的?
水里游的?
还是洞里的?

“十步杀一人,千里不留行。事了拂衣去,深藏身与名。”
kai
等 级:版主
威 望:52
帖 子:3450
专家分:59
注 册:2004-4-25
啊bang,

再来看你的原话:
[QUOTE]我的意思是说 一开战 浪费人力 物力 财力不说 更会影响到中国对日本的出口 从更大的方面影响到我国的经济 不单单是对日本出口的经济 而是更多的连锁反应
[/QUOTE]

请允许我再提个问题, 大家有没有在筹备与日本的开战的事物? 如果没有, 那么何来一开战的说法?

自由,民主,平等,博爱,进步.
中华民国,我的祖国,中华民国万岁!中华民国加油!
本人自愿加入中国国民党,为人的自由性,独立性和平等性而奋斗!
live41
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
注 册:2004-7-22
楼上,你来的时候阿邦已经因为某些事离开了
快速回复:静夜思你死了还是癫了?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。