| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3755 人关注过本帖
标题:静夜思你死了还是癫了?
只看楼主 加入收藏
啊bang
等 级:新手上路
帖 子:82
专家分:0
注 册:2006-10-8
得分:0 
以下是引用xu2000在2006-10-10 11:19:04的发言:

有影响是必然的,但这不是不反日的理由,中国市场如果经不起这种冲击那还不如投靠别的国家。
日本产品在中国虽然有相当影响力,但绝非主导地位。所以,影响只是波动性的短期性的。
但日本绝不会撤出中国市场,他们不傻。一旦撤走之后,对它们国内的影响更大。不要以为日本人
多么团结。它们的面子功夫是世界一流的,但它们事实上非常虚伪,表里根本不一致。

你真正的了解日本吗? 你说日本不撤出?呵呵 如果真的反日 那就不是他想不想的事情了 你说中国市场经不起冲击 一听这句话 你就 唉~~~ 我不知道 你是在上初中 还是在上高中 这样不明白事理 不用说中国经不起 就算是美国也不行 世间已经连为一体了~!

我困难时,没遗弃我的人我都记得.嘴耍的在好,在我这里没用.想跟我玩\"阴\"?那我玩死你.玩不死你也杀了你
islet
等 级:贵宾
威 望:89
帖 子:6548
注 册:2005-1-28
激烈~!
这里分析得还挺透彻 都赶上专家了

中日早晚要干起来的,至少从经济上会打的 日本一直认为自己很强大,看中国软弱可欺(经常欺) 咱中国往往到忍无可忍的时候就爆发了

过去他们来开工厂 用中国的劳力 ,现在不也是吗?大连做软件的最有体会
。。。

不说了 说也没用 总不能还学老一套小米加步枪、农村包城市 让老百姓拼命 军队只管摇旗呐喊吧,
这里充其量产生几个鲁迅而已
啊bang
以下是引用islet在2006-10-10 11:41:07的发言:
激烈~!
这里分析得还挺透彻 都赶上专家了

中日早晚要干起来的,至少从经济上会打的 日本一直认为自己很强大,看中国软弱可欺(经常欺) 咱中国往往到忍无可忍的时候就爆发了

过去他们来开工厂 用中国的劳力 ,现在不也是吗?大连做软件的最有体会
。。。

不说了 说也没用 总不能还学老一套小米加步枪、农村包城市 让老百姓拼命 军队只管摇旗呐喊吧,
这里充其量产生几个鲁迅而已

所以说 日是要反的 但是不是现在 现在要做的就是脚踏实地 发展经济 发展自身 和能让自己个人吃上饭 真正的搞出点技术来

我困难时,没遗弃我的人我都记得.嘴耍的在好,在我这里没用.想跟我玩\"阴\"?那我玩死你.玩不死你也杀了你
islet
那你就赶紧下线 研究技术
xu2000
威 望:51
帖 子:3890
专家分:56
注 册:2006-4-8
以下是引用啊bang在2006-10-10 11:34:49的发言:

你真正的了解日本吗? 你说日本不撤出?呵呵 如果真的反日 那就不是他想不想的事情了 你说中国市场经不起冲击 一听这句话 你就 唉~~~ 我不知道 你是在上初中 还是在上高中 这样不明白事理 不用说中国经不起 就算是美国也不行 世间已经连为一体了~!

听你的话是好像是说明你已经历尽风雨。什么事都看透了似的。但你为何不正面回答问题?
目前中国是在某些方面依赖于日本,但日本更依赖于中国。
日本不在中国做了,他损失远比中国要大的多的多。
而中国的损失并不会过大。这是一个显而易见的事情。
你可以不反日,但你不要让别人也不反日。

我会拿出我全部的钱财,以保你衣食无忧。我会献出我所有的智慧,以助你一帆风顺。我会想到所有的笑语,以令你展眉开颜。我会挤出最长的时间,以使你终生幸福。        [本人原创的结婚宣言]
啊bang
以下是引用islet在2006-10-10 11:45:05的发言:
那你就赶紧下线 研究技术

我是为了让更多的人明白这个道理~!

islet
其实中国不是不能研究 让谁研究谁也不肯,没办法
islet
以下是引用啊bang在2006-10-10 11:46:49的发言:

我是为了让更多的人明白这个道理~!

大家都是样想的

所以说毛主席是领袖 鲁迅是作家

啊bang
以下是引用xu2000在2006-10-10 11:46:39的发言:

听你的话是好像是说明你已经历尽风雨。什么事都看透了似的。但你为何不正面回答问题?
目前中国是在某些方面依赖于日本,但日本更依赖于中国。
日本不在中国做了,他损失远比中国要大的多的多。
而中国的损失并不会过大。这是一个显而易见的事情。
你可以不反日,但你不要让别人也不反日。

而中国的损失并不会过大?中国的损失我前面已经讲的很多很多 不想在说了 我不知道你看看没看 就一味的跟我狡辩 日本的损失当然 也是很大 但是我们要做的是发展 而不是到底谁的损失大 而决定怎么样~!另外我不是不反日 只是我已经说了 不是现在~!你不要那么不可理喻好不好?

啊bang
以下是引用islet在2006-10-10 11:46:59的发言:
其实中国不是不能研究 让谁研究谁也不肯,没办法

有很多情况不是不肯 而是太多因素了 勾心斗角的因素 就是之一

快速回复:静夜思你死了还是癫了?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。