| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3755 人关注过本帖
标题:静夜思你死了还是癫了?
只看楼主 加入收藏
islet
等 级:贵宾
威 望:89
帖 子:6548
专家分:0
注 册:2005-1-28
得分:0 
[QUOTE]反日[/QUOTE]
也没统治关系 这个词有问题 要改改 改称灭日还差不多
islet
威 望:89
帖 子:6548
注 册:2005-1-28
像这些道理大家都明白 管好自己才是我们应该做的
啊bang
等 级:新手上路
帖 子:82
注 册:2006-10-8
以下是引用islet在2006-10-10 11:53:15的发言:
反日

也没统治关系 这个词有问题 要改改 改称灭日还差不多

哈哈~~对对!!

我困难时,没遗弃我的人我都记得.嘴耍的在好,在我这里没用.想跟我玩\"阴\"?那我玩死你.玩不死你也杀了你
xu2000
威 望:51
帖 子:3890
专家分:56
注 册:2006-4-8
以下是引用啊bang在2006-10-10 11:50:15的发言:
而中国的损失并不会过大?中国的损失我前面已经讲的很多很多 不想在说了 我不知道你看看没看 就一味的跟我狡辩 日本的损失当然 也是很大 但是我们要做的是发展 而不是到底谁的损失大 而决定怎么样~!
是你一直在谈损失的问题我才和你辨的,怎么成了我的不是。我们反日的目的不是比损失,是要打击对手。
不买日货是一种很好的方法。你为什么要反对?
另外我不是不反日 只是我已经说了 不是现在~!你不要那么不可理喻好不好?
你现在不反日就不让别人现在也不反日,等你反日时别人才可以反日吗?
我不管你什么时候反,什么时候不反,但不同意你不让别人反。

我会拿出我全部的钱财,以保你衣食无忧。我会献出我所有的智慧,以助你一帆风顺。我会想到所有的笑语,以令你展眉开颜。我会挤出最长的时间,以使你终生幸福。        [本人原创的结婚宣言]
啊bang
xu2000 你好好看看islet的话 在想想 你知道吗 你顽固的性格很不利于你在社会上的发展 别钻牛角尖

我困难时,没遗弃我的人我都记得.嘴耍的在好,在我这里没用.想跟我玩\"阴\"?那我玩死你.玩不死你也杀了你
xu2000
以下是引用啊bang在2006-10-10 12:04:19的发言:
xu2000 你好好看看islet的话 在想想 你知道吗 你顽固的性格很不利于你在社会上的发展 别钻牛角尖

朋友,我现在在单位是某部门的主管。

我会拿出我全部的钱财,以保你衣食无忧。我会献出我所有的智慧,以助你一帆风顺。我会想到所有的笑语,以令你展眉开颜。我会挤出最长的时间,以使你终生幸福。        [本人原创的结婚宣言]
啊bang
以下是引用xu2000在2006-10-10 12:05:29的发言:

朋友,我现在在单位是某部门的。

主管?很大的官吗?

xu2000
不是很大,但是是领导级的。不是混不下去的那种。

啊bang

别讨论你的职位了 又不是什么大管 我建议你从这个帖子的第1楼开始看 看到最后 我已经不想跟你做无味的重复了

啊bang
你看清楚了我说的:
你顽固的性格很不利于你在社会上的发展 别钻牛角
你说的是 :
不是很大,但是是领导级的。不是混不下去的那种。

我说的是不利于~!

快速回复:静夜思你死了还是癫了?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。