| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3755 人关注过本帖
标题:静夜思你死了还是癫了?
只看楼主 加入收藏
xu2000
等 级:贵宾
威 望:51
帖 子:3890
专家分:56
注 册:2006-4-8
得分:0 

我已经看过了。我的观点也再重复一遍。
你不反日,或者说现在不反日无关紧要。但不要让别人不反日。

我会拿出我全部的钱财,以保你衣食无忧。我会献出我所有的智慧,以助你一帆风顺。我会想到所有的笑语,以令你展眉开颜。我会挤出最长的时间,以使你终生幸福。        [本人原创的结婚宣言]
啊bang
等 级:新手上路
帖 子:82
专家分:0
注 册:2006-10-8
以下是引用xu2000在2006-10-10 12:11:26的发言:

我已经看过了。我的观点也再重复一遍。
你不反日,或者说现在不反日无关紧要。但不要让别人不反日。

如果说你已经看过了 还是这样肤浅的看问题 ~~~~~~~~~~~~~呵呵 也说不定 或许是你没静下心来看

我困难时,没遗弃我的人我都记得.嘴耍的在好,在我这里没用.想跟我玩\"阴\"?那我玩死你.玩不死你也杀了你
xu2000
以下是引用啊bang在2006-10-10 12:12:51的发言:

如果说你已经看过了 还是这样肤浅的看问题 ~~~~~~~~~~~~~呵呵 也说不定 或许是你没静下心来看

我倒觉得是你肤浅。你的道理错误的。

我会拿出我全部的钱财,以保你衣食无忧。我会献出我所有的智慧,以助你一帆风顺。我会想到所有的笑语,以令你展眉开颜。我会挤出最长的时间,以使你终生幸福。        [本人原创的结婚宣言]
啊bang
我的道理错误?现在发展难道是错误?你一定要搞的经济退后20年出你那一口气就是正确的?我们应该以发展经济为主  经济发展起来 谁还可以这样欺负我们?欺负我们的只有一个日本吗>?那你的的道理咱们是不是应该全部都拒绝?那干脆闭关锁国好了!!!

我困难时,没遗弃我的人我都记得.嘴耍的在好,在我这里没用.想跟我玩\"阴\"?那我玩死你.玩不死你也杀了你
啊bang
忍不的声  吞不的气  怎么发展?你以为发展是件很容易的事情?也许是你安逸习惯了 或者是依靠别人给了你那所谓的主管的位置吧 如果你是一步步走上来的 你就应该明白非常深刻的道理 江湖有多深 沧海有多广局中人才了解 在社会中个人来说 忍不的声  吞不的气是发展不上来的 国家也是一样!

啊bang

你是要昌盛还是要一时间的快感?

xu2000
以下是引用啊bang在2006-10-10 12:19:54的发言:
我的道理错误?现在发展难道是错误?你一定要搞的经济退后20年出你那一口气就是正确的?我们应该以发展经济为主 经济发展起来 谁还可以这样欺负我们?欺负我们的只有一个日本吗>?那你的的道理咱们是不是应该全部都拒绝?那干脆闭关锁国好了!!!

这个道理没错误。错误的有以下几点
1。日本主动撤出中国市场,中国经济大幅后退。
2。现在不应该反日。

啊bang
总是沉寂在个人英雄主义的梦中,而不去考虑这个社会~!我可以说 如果打日本 我一定去!但是从另外一个角度我不想中日打  不是不愿意为祖国卖命  而是你要考虑到一但 双方拒绝来往 会影响多少公民 多少人的生活?你来是站在个人英雄主义上 以为为国家付出生命就是重要的了 那你没想想 怎么做 让国家不让人欺负 才是重要的吗?死?中国怕死人吗?打中国怕打吗?不!但是那要看值得还是不值得 !现在经济刚刚发展 就这样就那样~!才过了几天好日子?  

啊bang
以下是引用xu2000在2006-10-10 12:24:24的发言:

这个道理没错误。错误的有以下几点
1。日本主动撤出中国市场,中国经济大幅后退。
我说的后退 不是只单单或者说是马上 而是说的连锁反应 这个我前面已经说过!股票 经济 科技 == 很多 还有很多的连锁反应和你想不到的反应
2。现在不应该反日。
现在就是不应该反日,就是应该发展经济\科技!敌人为什么强大?是因为他经济科技的支撑!

菜鸟上路
威 望:14
帖 子:1120
注 册:2006-3-21
以下是引用啊bang在2006-10-10 12:28:11的发言:
 而是你要考虑到一但 双方拒绝来往 会影响多少公民 多少人的生活?
至少多少公民我不知道,但双方拒绝来往不影响我的生活!(我从小到大就没买过日货、没看过日本动画片………)

快速回复:静夜思你死了还是癫了?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。