| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3755 人关注过本帖
标题:静夜思你死了还是癫了?
只看楼主 加入收藏
啊bang
等 级:新手上路
帖 子:82
专家分:0
注 册:2006-10-8
得分:0 
以下是引用烈燄在2006-10-9 15:38:19的发言:

讨论那些有什么用
你们现在能做什么?
你说打就打吗?

呵呵 妹妹 你说的问题 这里的哥哥都明白 只是谁也压抑不住 谁能忍受一个铁蹄踏遍自己国家领土的 底贱民族 在自己面前那么嚣张? 谁能忍受那个低等民族对自己民族的伤害? 谁能容忍他们一而在 在而三的挑衅?正如我说的 所有的抗日的都是英雄 都是巾帼不让须眉 都是热血男儿 我也是抗日的 但是我的主张不是现在抗日

我困难时,没遗弃我的人我都记得.嘴耍的在好,在我这里没用.想跟我玩\"阴\"?那我玩死你.玩不死你也杀了你
啊bang
有个问题 我还忘记了补充  就是如果我们真的大规模拒绝日货  那日本的国民绝对也会拒绝中国货 只有拒绝的比中国狠 因为日本的民族团结精神 确实比我们强的很多  我话说到这里也许很多人会生气 但是这确实是事实~!请大家三思后在讨论这句话

我困难时,没遗弃我的人我都记得.嘴耍的在好,在我这里没用.想跟我玩\"阴\"?那我玩死你.玩不死你也杀了你
啊bang
以下是引用BlueDreame在2006-10-10 10:20:18的发言:
我说两句:
反日不反日咱们说了不算,也不会有多大影响。跟着政府走就是了。
至于国人素质问题--其实没人会愿意承认自己不行。但是,我家算是社会中下层,我已经看过很多国人底素质的表现--我还没进入社会就这样了--那真实的社会会是。。。。。。?
说些技术:
中国是拥有很多先进技术,我们是编程论坛,那就说点软件上的事吧:
--中国的杀毒软件各类不少,有进入世界前十的吗?
--中国有完全独立自主开发的操作系统吗?
。。。

其实说这些都没有,最终落脚点是我们自己的努力,这才是真正爱国的表现。

啊bang
以下是引用myajax95在2006-10-10 9:08:24的发言:
同意楼上的同学的诚信的观点。同时楼主和xupeng小同学的共同特点是喜欢狡辩。有错认错,这才是爷们的做法。当你懂得承担的时候,你就从男孩变成男人了。

唉~~ 我都不知道怎么说你 说你随风倒吧?你又义愤填膺的 说你没有主见吧?你还自以为是~ 我早就知道 我有事情没过来的这一天就会有很多你这样的 跟这 其实没什么 这不怪你 你骨子里就不行 这不是肉体和灵魂的关系

啊bang
myajax95  你所说的话 我不知道你是从那抄来的 但是可以肯定这不是你自己说的 因为这句话很早了 或许你早已不记得 而在潜意识里就认为是自己说的 但是你恰恰败在了这句话说 当你懂得承担的时候,你就从男孩变成男人了 这话虽然说的不错 但是你却是不会懂得承担的 也许是你真的年轻 也许是你真的不行  说你为什么不行那?因为你这样的大街上随处可见 并且以为自己多厉害~~  可悲啊~~ 当然有千里冰峰 只是因为  你那句话而随从你没有什么   因为他不会懂得全面和思考 就注定他跟风

xu2000
等 级:贵宾
威 望:51
帖 子:3890
专家分:56
注 册:2006-4-8
以下是引用啊bang在2006-10-10 10:23:09的发言:
有个问题 我还忘记了补充 就是如果我们真的大规模拒绝日货 那日本的国民绝对也会拒绝中国货 只有拒绝的比中国狠 因为日本的民族团结精神 确实比我们强的很多 我话说到这里也许很多人会生气 但是这确实是事实~!请大家三思后在讨论这句话

这点我不同意,日本如拒绝中国货对它是没有好处的。中国对日销货大部分是生活基本用品,它们离不开这些东西,因为它便宜。中国不同,中国不用日本货不会受太大的影响。

我会拿出我全部的钱财,以保你衣食无忧。我会献出我所有的智慧,以助你一帆风顺。我会想到所有的笑语,以令你展眉开颜。我会挤出最长的时间,以使你终生幸福。        [本人原创的结婚宣言]
啊bang
以下是引用xu2000在2006-10-10 10:38:29的发言:

这点我不同意,日本如拒绝中国货对它是没有好处的。中国对日销货大部分是生活基本用品,它们离不开这些东西,因为它便宜。中国不同,中国不用日本货不会受太大的影响。

中国不用日本货不会受太大的影响?呵呵 真是开玩笑~~ 我们的很多技术是日本的 工厂是日本的 投资是日本的 另外你所说的 中国对日销货大部分是生活基本用品 是不假 但是不要忘记 还有印度 和其他国家 在给他们~!不是没有中国他就不行 论便宜中国的远不如印度 在说如果说 咱们不买日货 你还想这日本国民买咱们的那真是开玩笑了~! 日本的民族精神 不比中国差 不用说 就是有印度和其他国家亚洲给他供应 就是没有 一但那样子他们也不买的~!他们的民族精神 死 都不怕 还怕多花点钱买日长用的?

xu2000
以下是引用啊bang在2006-10-10 10:47:11的发言:

中国不用日本货不会受太大的影响?呵呵 真是开玩笑~~ 我们的很多技术是日本的 工厂是日本的 投资是日本的 另外你所说的 中国对日销货大部分是生活基本用品 是不假 但是不要忘记 还有印度 和其他国家 在给他们~!不是没有中国他就不行 论便宜中国的远不如印度 在说如果说 咱们不买日货 你还想这日本国民买咱们的那真是开玩笑了~! 日本的民族精神 不比中国差 不用说 就是有印度和其他国家亚洲给他供应 就是没有 一但那样子他们也不买的~!他们的民族精神 死 都不怕 还怕多花点钱买日长用的?

日本的技术是可以被其它国家的技术所替代的。它们的工厂走了,自然会有别国家的工厂来替代。他们不投资,也有别人投资,中国的市场非常大,他不依赖于日本。
印度等其它国家从价钱上是比中国低,但性价比不行。而且像食品,金属等物资它们没有中国这样丰富。它们还引进呢。更不会卖给日本了。

我会拿出我全部的钱财,以保你衣食无忧。我会献出我所有的智慧,以助你一帆风顺。我会想到所有的笑语,以令你展眉开颜。我会挤出最长的时间,以使你终生幸福。        [本人原创的结婚宣言]
啊bang
以下是引用xu2000在2006-10-10 10:59:55的发言:

日本的技术是可以被其它国家的技术所替代的。它们的工厂走了,自然会有别国家的工厂来替代。他们不投资,也有别人投资,中国的市场非常大,他不依赖于日本。
印度等其它国家从价钱上是比中国低,但性价比不行。而且像食品,金属等物资它们没有中国这样丰富。它们还引进呢。更不会卖给日本了。

它们的工厂走了,自然会有别国家的工厂来替代。他们不投资,也有别人投资,中国的市场非常大,他不依赖于日本。
呵呵 你说的这句话 说的真轻巧 你知道如果他们突然 一走 会有什么样子的连锁反映吗?股市\市场\经济\技术\物品==有很多方面的影响~~ 你说性价不行 如果只是说印度 那确实存在 但是其他国家的的性价你能说不好?中国资源丰富?是丰富还是贫乏? 你把很多问题考虑的太简单了

xu2000
以下是引用啊bang在2006-10-10 11:09:34的发言:
它们的工厂走了,自然会有别国家的工厂来替代。他们不投资,也有别人投资,中国的市场非常大,他不依赖于日本。
呵呵 你说的这句话 说的真轻巧 你知道如果他们突然 一走 会有什么样子的连锁反映吗?股市\市场\经济\技术\物品==有很多方面的影响~~ 你说性价不行 如果只是说印度 那确实存在 但是其他国家的的性价你能说不好?中国资源丰富?是丰富还是贫乏? 你把很多问题考虑的太简单了

有影响是必然的,但这不是不反日的理由,中国市场如果经不起这种冲击那还不如投靠别的国家。
日本产品在中国虽然有相当影响力,但绝非主导地位。所以,影响只是波动性的短期性的。
但日本绝不会撤出中国市场,他们不傻。一旦撤走之后,对它们国内的影响更大。不要以为日本人
多么团结。它们的面子功夫是世界一流的,但它们事实上非常虚伪,表里根本不一致。

快速回复:静夜思你死了还是癫了?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。