| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3755 人关注过本帖
标题:静夜思你死了还是癫了?
只看楼主 加入收藏
啊bang
等 级:新手上路
帖 子:82
专家分:0
注 册:2006-10-8
得分:0 
以下是引用kai在2006-10-9 13:14:38的发言:
啊bang,

再来看你的原话:
我的意思是说 一开战 浪费人力 物力 财力不说 更会影响到中国对日本的出口 从更大的方面影响到我国的经济 不单单是对日本出口的经济 而是更多的连锁反应

请允许我再提个问题, 大家有没有在筹备与日本的开战的事物? 如果没有, 那么何来一开战的说法?

开展是假设性的~~~ 我前面已经提到过  对日本中国是他的出口国  但是对咱们日本有是咱们的出口国啊~~  如果咱们民间都一致抗日 不买日货  那么他们也会做出反映~! 到时候两败句伤~!中国的发展 就像一个受伤刚刚在复原的孩子 已经经受不起挫折了

我困难时,没遗弃我的人我都记得.嘴耍的在好,在我这里没用.想跟我玩\"阴\"?那我玩死你.玩不死你也杀了你
kai
等 级:版主
威 望:52
帖 子:3450
专家分:59
注 册:2004-4-25
啊bang,

你讲到点上来了。 不买日货正是为了削弱日本, 这是反日的一个策略。

现在的局面是日本不能离开中国, 而不是中国离不开日本。

对于日本这么一个对手, 要打击它, 要从两方面去做, 第一就是削弱它, 第二就是发展自我。 如果我们与日本搞双边贸易, 看上去我们也有些好处, 但其实不然, 在我们得到一些好处的同时, 我们在喂养我们的敌人, 我们这样的做法是在犯罪, 这才是真正的对子孙后代的不负责任。

中国并不需要日本, 中国市场是所有人都想进来的市场, 我们完全可以向欧美开放市场, 但是我们必须阻止日本进入中国市场。

在双管齐下的政策下, 可以预见的是日本的经济将受到严重的打击, 这也是在阻止日本军国主义的进一步扩展。

但最主要的还是自身的发展, 没有自身的发展, 那么中国还是会处于一个非常被动的局面。

自由,民主,平等,博爱,进步.
中华民国,我的祖国,中华民国万岁!中华民国加油!
本人自愿加入中国国民党,为人的自由性,独立性和平等性而奋斗!
haroldi
等 级:新手上路
帖 子:158
注 册:2006-7-22
以下是引用kai在2006-10-9 14:11:01的发言:
啊bang,

你讲到点上来了。 不买日货正是为了削弱日本, 这是反日的一个策略。

现在的局面是日本不能离开中国, 而不是中国离不开日本。

对于日本这么一个对手, 要打击它, 要从两方面去做, 第一就是削弱它, 第二就是发展自我。 如果我们与日本搞双边贸易, 看上去我们也有些好处, 但其实不然, 在我们得到一些好处的同时, 我们在喂养我们的敌人, 我们这样的做法是在犯罪, 这才是真正的对子孙后代的不负责任。

中国并不需要日本, 中国市场是所有人都想进来的市场, 我们完全可以向欧美开放市场, 但是我们必须阻止日本进入中国市场。

在双管齐下的政策下, 可以预见的是日本的经济将受到严重的打击, 这也是在阻止日本军国主义的进一步扩展。

但最主要的还是自身的发展, 没有自身的发展, 那么中国还是会处于一个非常被动的局面。

说得透彻

Do people want thick road ...
柒鹰旅
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:3479
注 册:2006-5-7
呵呵,说是这么说.
可是你忘记了吗?
中国已经加入WTO,
如果没有正当的,或者说特殊的理由,
中国是不能阻止日本的商品的.

我们除了抗议,抵制日货...我们还能做什么? http://blog./user13/61819/index.shtml
柒鹰旅
所以只能靠民众去抵制日货了.

我们除了抗议,抵制日货...我们还能做什么? http://blog./user13/61819/index.shtml
kai
威 望:52
帖 子:3450
注 册:2004-4-25
中国加入了WTO, 这点不假。 但是有些问题上中国自己还是有自主权的, 比如项目的招标问题, 那么完全可以自己选择的。 比如京沪高铁, 能给日本吗? 不能的, 绝对不能的。 他就是倒贴白干也决不能给它! 还有一些科技合作项目是绝对不能和日本合作的, 比如对长江的考察, 比如对黄河的考察。

自由,民主,平等,博爱,进步.
中华民国,我的祖国,中华民国万岁!中华民国加油!
本人自愿加入中国国民党,为人的自由性,独立性和平等性而奋斗!
柒鹰旅
...看来我思考问题还是比较片面.

千里冰封
来 自:灌水之王
威 望:155
帖 子:28477
注 册:2006-2-26
以下是引用啊bang在2006-10-9 11:27:01的发言:

冰封还记得我?

当然记得,当初我刚来这个论坛的时候,你就是水区的风云人物啊
可惜后来就不见你了
呵呵,现在就我们这些人天天在这里灌水了

可惜不是你,陪我到最后
烈燄
威 望:14
帖 子:1883
注 册:2006-9-15

讨论那些有什么用
你们现在能做什么?
你说打就打吗?

屬于我的幸福不讓任何人帶走!
xu2000
威 望:51
帖 子:3890
专家分:56
注 册:2006-4-8
以下是引用求知之声在2006-10-9 12:29:37的发言:
今天这么热闹,就是少了几个人,要是baid,kyo,十月天在的话会更热闹!!

居然没有我,当初我可是与你共同并肩作战的盟友。

我会拿出我全部的钱财,以保你衣食无忧。我会献出我所有的智慧,以助你一帆风顺。我会想到所有的笑语,以令你展眉开颜。我会挤出最长的时间,以使你终生幸福。        [本人原创的结婚宣言]
快速回复:静夜思你死了还是癫了?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。