| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3755 人关注过本帖
标题:静夜思你死了还是癫了?
只看楼主 加入收藏
oヤ偽妳變壞
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:2251
专家分:0
注 册:2006-3-19
得分:0 
应该支持抗日~
myajax95
等 级:版主
威 望:30
帖 子:2978
注 册:2006-3-5
看来几个星期不来这边读帖子漏过了无数故事。

http://myajax95./
千里冰封
来 自:灌水之王
等 级:版主
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26
以下是引用myajax95在2006-10-9 9:07:58的发言:

确实是你的一大损失啊

可惜不是你,陪我到最后
hangxj
等 级:贵宾
威 望:29
帖 子:2045
注 册:2006-4-10
哎,我早知道就早来看看了

http://www./
求知之声
威 望:5
帖 子:3021
注 册:2006-3-13
潜水多年,楼主终于憋不住了,上来透透气!!!

人生是没有终点 征战才能生存,退缩就等于死亡,为了胜利,为了荣誉,进攻,进攻再进攻!!
SunShining
等 级:贵宾
威 望:31
帖 子:2215
注 册:2006-2-17
[QUOTE] 晕,越说越悬,那xupeng不是你,为什么都同时说静抗日?
[/QUOTE]

咦.这个有趣了

[glow=255,violet,2]闭关修炼ing...[/glow] [FLASH=360,180]http://www./chinaren.swf[/FLASH]
啊bang
帖 子:82
注 册:2006-10-8
以下是引用燃燒在2006-10-9 7:05:14的发言:
呵呵

的确是阿帮啊 ..

老友这段时间可好 ??

还好还好 我一直在关注这大家那~~ 这次确实憋不主了 眼看这论坛一天天有下降的趋势 心疼

我困难时,没遗弃我的人我都记得.嘴耍的在好,在我这里没用.想跟我玩\"阴\"?那我玩死你.玩不死你也杀了你
啊bang
以下是引用xu2000在2006-10-9 6:59:41的发言:
又来一个反对反日的,搞不懂。

首先声明我对日本是没有什么好感的.但是大家要考虑一个问题,咱们整天这样喊有用吗?对 对于日本来说 中国是个很大的出口国 但是大家有没有想到 咱们国家在很多方面也是依靠日本的呢?抗日真的 搞起来(在说咱们中国人 说句实话 在网上搞搞 还搞 真要是说 都拿出路费 去现实中一个地方 又有多少去的?当然每人都有很多借口 )对两国都不利 现在咱们是谋求发展的阶段 怎么可以因为 日本犯下的错 就而损失了发展的机会?中国有句古话叫:君子报仇十年不晚.中国的发展是需要时间的 中国的腾飞是注定要忍受很多的 这跟咱们普通工作熬时间跟精力差不多 就算你不是上班的 是从商的 你一开始也的熬不是吗?不同的是 这是一个国家 他需要的 也许是100年 也许是200年也许是……乃至更长的时间 为了国家的发展 大家静下来好好想想咱们到底应该做些什么吧 还知道怎么活这合适吗?

我困难时,没遗弃我的人我都记得.嘴耍的在好,在我这里没用.想跟我玩\"阴\"?那我玩死你.玩不死你也杀了你
啊bang
以下是引用oヤ偽妳變壞在2006-10-9 8:37:23的发言:
应该支持抗日~

是 但不是现在 现在应该想的是怎么先把自己发展起来做说吧 在格外的铁蹄还没有踏入我们的领土之前 吃饭最重要~!

啊bang
以下是引用myajax95在2006-10-9 9:07:58的发言:

我是刚刚来的 8号的晚上 接近凌晨了来的

快速回复:静夜思你死了还是癫了?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。