| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 13250 人关注过本帖
标题:[建议]建议把某版主撤销
只看楼主 加入收藏
菜鸭
等 级:新手上路
帖 子:262
专家分:0
注 册:2007-12-9
得分:0 
回复 9# 的帖子
其实版主和普通人的标准没什么区别,只不过更受关注而已:

一:不侮辱别人、不辱骂别人;

二:办事客观准确,不该说的宁可不说也不能说错;

三:文学水平无法要求,但要求文理通顺,尽量做到无歧义;

四:尽量在技术上学好,不要求领头羊般,但水平不应过低。

暂时就想到这四条,我想要求不高吧?另外请看次序,技术是最末一位的,这说明要先做人,后做程序员的道理,否则品德不高,有程序员的本事,也是当黑客做“熊猫烧香”之类病毒。

谈笑声中话天地,清茶浊酒品江湖。
昔日豪杰今安在?中华代有人才出!
燃烧
帖 子:3267
专家分:1
注 册:2006-2-6

吹牛谁还不会啊 ....

我也懒的和你吹什么了 ...

那既然你上过那么多论坛,一定很猛很牛很高明吧.. 那就整点实际的

你去回答回答问题去

让这些你看着不爽的斑竹们学学你这位前辈高人的大家风范

你要是受到发问题帖子人的好评,大家都服你,你也不必要在这发这么多牢骚了 ..

我们大家都选你当版主,别说你做过什么什么论坛什么什么的版主,玩BBS多少多少年,然后不稀罕当这个小论坛版主 如何如何的 ...在这 你完全不用谦虚.

有能耐见真招吧..

呵呵,让大家都见识下 你的风采.

Give me a world !   A beautiful world !
燃烧
另外,LZ大师,在和你说说这些版主都是怎么来的吧..

你可以查阅下过去的选举,还算是比较民主的吧..

各位版主 都是大家投票选出来的

有了这些,你是否要想下 为什么那么多人 站出来反驳你的话等等之类的问题

Give me a world !   A beautiful world !
菜鸭
回复 12# 的帖子
嘿嘿,说到真格的,我真不行,我如果编程厉害,我也不会起这个名字到这来学习。

不过话又说回来了 ,我是来学习的,也不是来斗气的。我没倚老卖老,只是有人说话令我气愤,我没玩过小霸王,我玩印天堂,不知道你玩过没有?一代的?

PS:另外,你的头像做得失败,那朵花总在动。

[[it] 本帖最后由 菜鸭 于 2008-2-2 11:39 编辑 [/it]]

燃烧
呵呵 ..既然不行,那就别在这说什么了 ..

在说别人之前,要看清自己. 在这个技术论坛,你清楚的认识你自己了么 ?

还没有吧!

菜鸭
我没在讨论技术,我也说过,技术不是评定一个人的标准。我的技术不行,但我肯定没在这里辱及别人。

你在说我不好的时候,请看看我的主帖,你对这位版主的发言怎么看?

请先说出你对他的评价之后再来评价我。

燃燒
来 自:磁盘驱动器
等 级:贵宾
威 望:56
帖 子:9878
专家分:2
注 册:2006-4-20
呵呵 人家脑袋上有没有花  和这个主题有什么关系么 ??

这花 也是论坛里的友情制作,不管好与坏,人家喜欢就是了 .

怎么楼主大师,你有好的PS作品? 拿来欣赏欣赏啊 ?

Thinking in life, thinking in love, thinking in dream,thinking in you !
月光倾泻,岁月沉沦
[url=http://58189.]http://58189.[/url]
bygg
来 自:乖乖的心中
等 级:版主
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
也罢也罢……
“先做人,后做程序员”这句话很实在,呵。

飘过~~
菜鸭
怎么又扯到PS上了?

我在说主帖,在说某位版主!!!

怎么一说到这上,就全没词了?你看看,这象是论坛的版主应当说的话?如果你也是如他一般,我也不说什么了,但也请别来打扰我,我不屑于与你交往,甚至回帖。

虽然这论坛不是我的,但帖是我发的,如果你对主帖视而不见,反而对作者挑三拣四,请不要在这回帖,请另发一帖。

燃燒
来 自:磁盘驱动器
等 级:贵宾
威 望:56
帖 子:9878
专家分:2
注 册:2006-4-20
[bo]以下是引用 [un]菜鸭[/un] 在 2008-2-2 11:43 的发言:[/bo]

我没在讨论技术,我也说过,技术不是评定一个人的标准。我的技术不行,但我肯定没在这里辱及别人。

你在说我不好的时候,请看看我的主帖,你对这位版主的发言怎么看?

请先说出你对他的评价之后再来评价我。 ...

呵呵

评价不评价谁 就和你没有什么关系了 不是么?

我不是C语言的版主,因为没人选我去.而人家是,说明人家有能力.楼主,这是技术论坛 还是道德论坛 ??

最后还得说,我可不敢评价这评价那个的 ..我自己知道自己肚子里面的几两香油..

对于针对你的话,你可以权当我在向你学习请教罢了,谁让你那么早就开始玩BBS呢 ?

Thinking in life, thinking in love, thinking in dream,thinking in you !
月光倾泻,岁月沉沦
[url=http://58189.]http://58189.[/url]
快速回复:[建议]建议把某版主撤销
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。