| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 13250 人关注过本帖
标题:[建议]建议把某版主撤销
只看楼主 加入收藏
死了都要C
来 自:四川成都
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:1582
专家分:116
注 册:2006-12-7
得分:0 
PS:简单浏览了燕子在C版块中今天的回复,礼貌了许多,心里甚感宽慰。无论是什么原因,燕子能有这样的进步,证明她又成熟了许多

这是什么话`````

女施主``我给你``送茶来了```师太``你就从了老衲吧``
代码本天成~~~妙头偶得之```
死了都要C
回复 59# 的帖子
莫以为编程版的就和其它版完全不同,宗旨是一样的,否则开这个论坛做什么?

当初有人说把人分为:男人、女人、女硕士。难道你也想当那独树一帜的么?

59楼是燕子````大家觉得这话``怎么样``

女施主``我给你``送茶来了```师太``你就从了老衲吧``
菜鸭
等 级:新手上路
帖 子:262
专家分:0
注 册:2007-12-9
某版主,不要在这喋喋不休地说些没用的话。有理把理讲清楚,没理才会如你般泼皮耍赖。

如果有时间,再去重温下《编程论坛生存手册》。

谈笑声中话天地,清茶浊酒品江湖。
昔日豪杰今安在?中华代有人才出!
死了都要C
回复 76# 的帖子
谢谢!好象狼外婆终于脱掉了羊皮般!~~~~

虽然相貌凶恶了些,但毕竟可以让人可以防备些。

世风日下,人心不古啊~党多年的教育,竟然培养出了这样的学生,想吃,想喝,想睡,想钱,想妹妹~~这是一技校学生该想的事?

狼外婆终于脱掉了羊皮```76楼是我哦```

对于

想吃,想喝,想睡,想钱,想妹妹

我想问问```对于一个一般男的来说````谁不想```

LZ```你从来不担心 衣食住行 和 你喜欢的人 吗```

死了都要C
[bo]以下是引用 [un]菜鸭[/un] 在 2/2/2008 17:06 的发言:[/bo]

某版主,不要在这喋喋不休地说些没用的话。有理把理讲清楚,没理才会如你般泼皮耍赖。

如果有时间,再去重温下《编程论坛生存手册》。

我引用的都是你的话啊```

"喋喋不休地说些没用的话"

你的意思是说``你说的话都是没用的话吗```

这算怎么回事````

死了都要C
真替论坛悲哀,怎么能容许这样的人当版主?他的思想品德课是怎么上的?难道他真的在编程界里有名有望,论坛需要借助这样的人来提高人气么?这人简直就是市井泼皮,哪有一点文化素养?

现在各位版主大人怎么不出来说话了?都睡去了么?还是在装作没看到?

PS:刚才出去给我过世的爷爷奶奶寄点钱花,回来就看到这样的回帖。有点晕~

市井泼皮``!!!!

死了都要C
我国乃文明古国,礼仪之邦。难道你就是这样对待向你求教问题的人么?孔子德高望重、弟子遍天下,他尚能对人礼敬有加,你及孔子乎?

这LZ是对燕子的话```

死了都要C
[quote]以下是引用 外部三电铃 在 2008-1-31 16:12 的发言:

看见有人欺负飞眼姐姐,实可忍孰不可忍

哥们,就算你有钱了,可是也不能不学习文化知识啊。短短18个字符,错了二个字。

再次呐喊:作为国人,请学好我们的中国字![/quote]

LZ````你这话很过分```有些没有脏话的话``比有脏话的话``更伤人```

死了都要C
回飞燕
这个帖子还是有气度的。不知道是今天出门遇到了喜鹊?还是昨晚梦着好事了?总之,飞燕的态度大有转变,不象是个气量狭窄的小家碧玉,而象是个驰骋沙场的巾帼豪杰。
赞一个~~~

不知道是今天出门遇到了喜鹊?还是昨晚梦着好事了?

看来当你没看到喜鹊``没有梦着好事```燕子就没气度``就气量狭窄```

燕子有没有没气度``气量狭窄不狭窄```不是你``有没有看到喜鹊``有没有梦着好事``来算的``

死了都要C
我不想继续找了```好累啊````

快速回复:[建议]建议把某版主撤销
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。