| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 13250 人关注过本帖
标题:[建议]建议把某版主撤销
只看楼主 加入收藏
菜鸭
等 级:新手上路
帖 子:262
专家分:0
注 册:2007-12-9
 问题点数:0 回复次数:136 
[建议]建议把某版主撤销
某论坛的版主,本身的业绩不知如何,无赖的本事还是很强大的。我觉得他已经不适合再当版主,这样会影响论坛形象,也会令一部分人(不是全部,因为我代表不了全部。好,那就改为“我”)伤心,极度不满。请管理员大人看看这个人发表的许多“理论”。

[bo]以下是引用 [un]死了都要C[/un] 的发言:[/bo]

市井泼皮`````你还真了解我```难道我们以前认识````我不记得啊```

思想品德课??```这样上的`:

上课``看C语言``和计算机组成原理```还有数据结构``有时候看报纸``
有时候看杂志```有时候睡觉```

考试的时候```开卷加作弊`````整死都要弄及格``

这样给你说吧``路边有大打架``我当没看见``
如果拣了钱包```直接提取现金```其他给我滚一边去```
如果有PLMM倒路边``我一定回``一边摸她``一般送她去医院``还给她说我就是她
救命恩人```如果她要以身想许``我好人做到底```绝对没意见``

我这样的一个人```我喜欢`我高兴``我乐意``我快乐``你能把怎么着```
还有``我的斑竹``可是拣的便宜货````

很多高手不要了``我才当上的哦``

但是安逸欢了哦````

你要吃你父母``一辈子的饭啊``
你要喝你父母``一辈子的奶啊``
你要和你父母``一辈子睡着啊``
你要花你父母``一辈子的钱啊``
你要你的家族````断子绝孙啊``

如果都是肯定回答```那你是败类``

我不知道他是怎么当上版主的,这和我也没关系。我主要的问题是:觉得我的帖子不合适,为什么不转移,而是锁了?而我到意见区申诉,激惹了一帮人,有某版主还说我在拉拢人,请问:我来几天?你们在这呆多长时间了?我能拉拢谁?真是欲加之罪,何患无词!

也许您会说,他生气了,才这样。且不言说他生没生气,或者说生气有没有道理。我想说的是,我发了这么些的帖,能不能找出相类似的话语来?为什么一个普通网友能这样,一个版主却如此素质低劣?

本来这事和我也没相干,只是热心替论坛建议版主的态度要提高。现在我却成了一个好闹事的坏孩子,众位都要把我踩在脚下才甘心,因为什么?难道就是因为我说了真话?我说了别的网友想说而不敢说的?

ps:刚刚又翻阅了一遍《生存手册》,看到最后一条是这样写的:
5、严禁对他人进行辱骂等人身攻击。
不论事发的原因,不论多高的等级,不论多高的威望,不论在论坛中有多高的威信,只要出口骂人,
在对方提出投诉以后马上封ID。

请管理员大人明查。

[[it] 本帖最后由 菜鸭 于 2008-2-2 15:00 编辑 [/it]]
收到的鲜花
  • songyuyu2008-02-02 16:39 送鲜花  1朵   附言:原创内容
  • 西风独自凉2008-02-02 17:25 送鲜花  8朵   附言:精品文章
搜索更多相关主题的帖子: 版主 计算机 撤销 
菜鸭
得分:0 
不希望众位版主回帖,因为你们只看到别人,没看到自己。我对你们失去了信心,有时候偏袒、纵容也是一种品德低下。

重申,不希望版主回帖,不管你是哪个版的版主。

谈笑声中话天地,清茶浊酒品江湖。
昔日豪杰今安在?中华代有人才出!
Knocker
等 级:贵宾
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
我不是版主,我是 意见和建议 版未来的版主

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
菜鸭
你不适合当版主。象我投诉那样的版主你当不了,我心目中的版主你也当不了。你这人只适合调皮捣蛋,拆弄俩人打架。我看你当元老都不太好,你适合当新手。
    性子直,说到痛处莫怪。

燃燒
来 自:磁盘驱动器
威 望:56
帖 子:9878
专家分:2
注 册:2006-4-20
呵呵 ..幸好我不是版主啊

这年头当版主真是不幸啊 !

呵呵,帮老K回LZ句话吧..可能老K玩C的时候,你还在家小霸王呢..

so,不是大家对你态度如何如何,而是别人有没有帮你的义务.我有义务解答你的问题么 ?
要是你给我RMB 那好.

对了,看你的帖子,真是一种折磨.相信很多人看了都不爽. 顺便问下楼主是男是女 ?  很多问题,我在男人的角度上看你,是看不明白的 ...

另外,别针对我这个帖子说啥了,我不是版主,不想得罪你,不想招惹你,也不想再浪费时间 ..

路过而已,别砍我 !

Thinking in life, thinking in love, thinking in dream,thinking in you !
月光倾泻,岁月沉沦
[url=http://58189.]http://58189.[/url]
baidu
威 望:8
帖 子:3811
注 册:2005-11-4
不知道我有没资格去C当版主?

偶放弃所有文章版权,偶在BCCN论坛任何贴子,可转贴,可散发,可抄袭,可复制,可被冒名顶替,可被任何人引用到任何文章中且不写出引文出处,偶分文不取。
燃燒
来 自:磁盘驱动器
威 望:56
帖 子:9878
专家分:2
注 册:2006-4-20
[bo]以下是引用 [un]baidu[/un] 在 2008-2-2 11:13 的发言:[/bo]

不知道我有没资格去C当版主?

哎...等我也换个

Thinking in life, thinking in love, thinking in dream,thinking in you !
月光倾泻,岁月沉沦
[url=http://58189.]http://58189.[/url]
菜鸭
回上面,不是针对某一个人。

我没要求某版主帮我,我也没提问题而遭遇不幸,请分清楚这个概念。我是就一个版主的资格与态度在讨论。

老K的年龄多大我不知道,如果注册时候填的资料属实的话,也许我在玩论坛的时候,某人还在小霸王呢。说句卖老的话,有瀛海威的时候我就玩着呢。所以对论坛见得多了,经历的事也多了,但就是脾气没改。

bygg
来 自:乖乖的心中
等 级:版主
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
呵呵,不知道LZ心目中的版主是什么样的。
我也想撤了,因为下大雪,嘿嘿

飘过~~
baidu
威 望:8
帖 子:3811
注 册:2005-11-4
毛爷爷在八七会议上说:枪杆子里出政权
收到的鲜花
  • 燃烧2008-02-02 11:34 送鲜花  8朵   附言:我很赞同

偶放弃所有文章版权,偶在BCCN论坛任何贴子,可转贴,可散发,可抄袭,可复制,可被冒名顶替,可被任何人引用到任何文章中且不写出引文出处,偶分文不取。
快速回复:[建议]建议把某版主撤销
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。