| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 13250 人关注过本帖
标题:[建议]建议把某版主撤销
只看楼主 加入收藏
菜鸭
等 级:新手上路
帖 子:262
专家分:0
注 册:2007-12-9
得分:0 
别和我讲宽容,为什么版主错了,就没人出来指责?没人说个错字?

别说我醒了还是睡着,也别说我是否字里行间攻击谁,最起码现在有人明里就攻击了。

别一说哪个版主攻击人了就都绕着走,你也是版主,你对这件事怎么看?

谈笑声中话天地,清茶浊酒品江湖。
昔日豪杰今安在?中华代有人才出!
菜鸭
致卧龙孔明!
有工夫去温习下论坛生存手册,看看最后一条是什么。别和我说什么激动、不理智,我一直在理智,我一直没激动。

" border="0" />

[[it] 本帖最后由 菜鸭 于 2008-2-2 15:29 编辑 [/it]]

yangzhks
等 级:论坛游民
威 望:3
帖 子:1135
专家分:13
注 册:2006-10-27
人非圣贤,孰能无过。
可是这样下去的争辩似乎真的没意义
大道理我们都懂啊,即使不懂,你也不能强迫别人啊
hwoarangzk
来 自:冰封王座
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:1894
注 册:2007-7-17
你的确没说什么脏话粗话的,这个很好...

I'm here, as always...
菜鸭
回复 53# 的帖子
是啊,人非圣贤,孰能无过。

可是,当初我的帖子有谁表示过理解,表示过宽容?仿佛都在让我宽容,让我理解对方。版主大人们,你们理解理解我吧,宽容宽容我吧(泣)~~~~~~

你看这样能解决吗?

PS:谢谢你的劝解,道理我明白,可是我也要对方明白,现在不是我明白不明白的事了。

菜鸭
再次重申!!!!!!!!!!!!
我再次重申~~~~~~~~~~~~~~

众位------------尤其是版主~~~~~~~~~~

要回帖,先去看看主帖!!!!!另外参照,《编程论坛生存手册》!!!!!!

外部三电铃
来 自:那一年
威 望:57
帖 子:2012
专家分:7306
注 册:2007-12-17
楼主比更年期的女人还烦人,莫非楼主也到了更年期了?
hwoarangzk
来 自:冰封王座
威 望:12
帖 子:1894
注 册:2007-7-17
唉,都说了每个人都有自己的性格,自己明白不难,可是要对方跟着自己一样想,不一定可行啊...

I'm here, as always...
菜鸭
回复 57# 的帖子
不和拿着两千来元钱在那数个没完的财迷计较,也不会和他争吵,因为不值得。

菜鸭
回复 58# 的帖子
我没让你们和我一样想。

我只想让你们看看主帖,这么难么?

难道说版主犯了错,承认一下这么难??????

规矩是给谁定的?王子犯法与民同罪是给谁说的????

你们看主帖发表下看法就这么难????

这事能让我理解么?

" border="0" />

[[it] 本帖最后由 菜鸭 于 2008-2-2 15:45 编辑 [/it]]

快速回复:[建议]建议把某版主撤销
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。