| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 13250 人关注过本帖
标题:[建议]建议把某版主撤销
只看楼主 加入收藏
死了都要C
来 自:四川成都
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:1582
专家分:116
注 册:2006-12-7
得分:0 
[bo]以下是引用 [un]菜鸭[/un] 在 2/2/2008 17:06 的发言:[/bo]

某版主,不要在这喋喋不休地说些没用的话。有理把理讲清楚,没理才会如你般泼皮耍赖。

如果有时间,再去重温下《编程论坛生存手册》。

某版主?

```你明明是在说我````却这样点我的名```

不正面和我说``却是........

女施主``我给你``送茶来了```师太``你就从了老衲吧``
代码本天成~~~妙头偶得之```
ACQ
等 级:新手上路
帖 子:19
专家分:0
注 册:2008-1-31
明显楼主就是针对别人,自己不但不承认还反咬一口,RP很强大

ACQ
菜鸭
帖 子:262
注 册:2007-12-9
谢谢你对我的重视,把我的帖子又重新读了一遍。想你是带着情绪读的,而且带着明显是很险恶的目的,所以也不会从中学到什么益处。

哥们,你还年轻,有些时候,话说多了反而无益。

真替你伤心~

谈笑声中话天地,清茶浊酒品江湖。
昔日豪杰今安在?中华代有人才出!
菜鸭
帖 子:262
注 册:2007-12-9
有心正风,
无力回天;
各得其所,
快哉痛哉。

我自横刀向天笑,
去留肝胆两昆仑。

" border="0" />

谈笑声中话天地,清茶浊酒品江湖。
昔日豪杰今安在?中华代有人才出!
死了都要C
[bo]以下是引用 [un]菜鸭[/un] 在 2/2/2008 17:06 的发言:[/bo]

某版主,不要在这喋喋不休地说些没用的话。有理把理讲清楚,没理才会如你般泼皮耍赖。

如果有时间,再去重温下《编程论坛生存手册》。

没理才会如你般泼皮耍赖

说得真好```你不是喊人找你那些对人进行攻击的话吗`?``

我这不是在找吗```

我现在找到了``你又说我``泼皮耍赖``

你这不是在骂帮你找"错误"的人泼皮耍赖吗``

你这样一来```就又是人身攻击了```

女施主``我给你``送茶来了```师太``你就从了老衲吧``
死了都要C
[bo]以下是引用 [un]菜鸭[/un] 在 2/2/2008 17:34 的发言:[/bo]

谢谢你对我的重视,把我的帖子又重新读了一遍。想你是带着情绪读的,而且带着明显是很险恶的目的,所以也不会从中学到什么益处。

哥们,你还年轻,有些时候,话说多了反而无益。

真替你伤心~ ...

我本来不带情绪的````但是你的话``总是要让人产生情绪``没办法``

再说```要一个人不带情绪``不带感情读文字``这不是剥夺吗```

"而且带着明显是很险恶的目的"

你凭什么说``险恶的目的```

还是很明显```明显在哪里啊```

中学者
等 级:版主
威 望:20
帖 子:3554
专家分:80
注 册:2007-9-14
呵呵,人没有情绪叫什么??

樱花大战,  有爱.
谁与争疯
来 自:海南省
威 望:191
帖 子:15071
专家分:17513
注 册:2007-4-22
从1楼一直看到这里,我终于从这件事中悟出了其它的真理。

我一直都是保持中立态度,不会偏坦任何一方。

说句实话,[bo]在这虚拟的地方,花再多的时间去打再多的字去说明,解释,争论。又有什么用呢?
就算赢了,你能得到什么?就算输了,你又会失去什么[/bo]
与其在这里花再多的时间去争论,不如去技术区多翻几个帖子,去学多一些知识。

其实,说了这么多。楼主在某一方面已经输了,唉。你到现在还不明白。楼主...

论坛是我家灌水靠大家
随风逐流
来 自:passerby
威 望:8
帖 子:4054
专家分:271
注 册:2007-6-13
机器

[url=http://www./html/6/6694/]极道金丹[/url][url=http://www./html/2/2849/]九阴九阳[/url][url=http://www./html/2/2596/]凡人修仙传[/url]
hwoarangzk
来 自:冰封王座
威 望:12
帖 子:1894
注 册:2007-7-17
没意思啦,别争了,都要下班了

I'm here, as always...
快速回复:[建议]建议把某版主撤销
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。