| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 13250 人关注过本帖
标题:[建议]建议把某版主撤销
只看楼主 加入收藏
燃燒
来 自:磁盘驱动器
等 级:贵宾
威 望:56
帖 子:9878
专家分:2
注 册:2006-4-20
得分:0 

好久没有你的信,好久没有人陪我谈心...

Thinking in life, thinking in love, thinking in dream,thinking in you !
月光倾泻,岁月沉沦
[url=http://58189.]http://58189.[/url]
菜鸭
等 级:新手上路
帖 子:262
专家分:0
注 册:2007-12-9
回楼上
对不起,我也很忙,不是无事可做的人,我现在在忙,抽时间和你们理论。

鲁迅在日本留学期间,看到一个幻灯片,看到日本人杀中国人的头,而旁边一群中国人表情冷漠地在看热闹。从此,鲁迅先生就对学医失去了信心,他认为,救那些冷漠的中国人,用医术不行,因为那样只能让他们身体祛病,却无法医心。

您觉得如何?

谈笑声中话天地,清茶浊酒品江湖。
昔日豪杰今安在?中华代有人才出!
中学者
等 级:版主
威 望:20
帖 子:3554
专家分:80
注 册:2007-9-14
回复 112# 的帖子
我现在很闲,来凑凑热闹....
原来鸭子喜欢复古,而不喜欢进步.......不错,确实体现了创新精神!!!顶你一个

樱花大战,  有爱.
燃燒
来 自:磁盘驱动器
等 级:贵宾
威 望:56
帖 子:9878
专家分:2
注 册:2006-4-20
[bo]以下是引用 [un]菜鸭[/un] 在 2008-2-2 19:49 的发言:[/bo]

对不起,我也很忙,不是无事可做的人,我现在在忙,抽时间和你们理论。

鲁迅在日本留学期间,看到一个幻灯片,看到日本人杀中国人的头,而旁边一群中国人表情冷漠地在看热闹。从此,鲁迅先生就对学医失去了信心,他认为,救那些冷漠 ...

呵呵..原来你很忙..没觉得哦..

这个...教科书上 大家都学过,就不劳您再次叙述了 ..

再冒昧的问下 你在把自己和鲁迅比么 ?

那么摆脱,或是我求求你啦 ! 请别在玷污我们的伟人...

Thinking in life, thinking in love, thinking in dream,thinking in you !
月光倾泻,岁月沉沦
[url=http://58189.]http://58189.[/url]
雨中飞燕
等 级:禁止访问
威 望:8
帖 子:2200
注 册:2007-8-9
发现LZ所举的东西都是初高中的教科书里的东西
能不能给点教科书上没有的??这些早就看厌了
中学者
回复 115# 的帖子
没办法,LZ力挺应试教育....

樱花大战,  有爱.
菜鸭
你看到我了么?你知道我现在在做什么么?别以为我在这和您没事逗闷子玩儿呢。

我没自比伟人,我只是说感受到了他的失望,感受到了众人的冷漠。不要说高处不胜寒,我现在呆在最低处,旁边有一群冷漠的同族人,而几个敌人(原谅我用这个词,暂时想不到更好的)捉着我的脖子,准备杀我的头。旁边的同族们,冷漠的同族们,都想看看到底是怎么杀头的……

另外,我不是喜欢复古,只是,前人的好作品不敢抛弃,不能因为电脑时代就可以摒弃以前所有的东西。鲁迅先生的拿来主义也可以借鉴,好的东西要留下,糟粕就扔之了罢!

菜鸭
回复 115# 的帖子
不要因为教科书上有就不屑一顾,你学透了么?

教科书怎么了?如果不是教科书,你能学到现在的水平?中国的教育在进步,而且很快。不要小看教科书,它是中国的高水平学者编辑的作品。

PS: 应试教育谁也没说它好,但不能因为应试教育不好就说教科书也是烂的。我觉得中学者不适合叫这个名字,没一点学者的儒雅气质与内涵。

中学者
回复 118# 的帖子
人家飞燕只是说看厌了..可没说应试教育的问题,是你自己在这里说这说那.....真好玩~
 PS: ~~~

樱花大战,  有爱.
菜鸭
回复 119# 的帖子
后些应试教育的问题是针对你的,不要在这胡闹了,没事回你的版区玩吧。

可别在你的版区再出乱子了。

快速回复:[建议]建议把某版主撤销
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。