| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 10605 人关注过本帖
标题:2张图片如何对比的问题
只看楼主 加入收藏
yaoguai2005
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:168
专家分:0
注 册:2005-9-11
收藏
得分:0 
普天同庆,终于装上了VC++6.0忍不住了,我折腾掉一块硬盘(被电烧了),装机几十遍,耗时45天才有的结果.
我找到了几年前我买的6.0的碟,是个残缺版的,只能在选项(options)中,只选中 √ VC++6.0和 √ Data Access 其它项均去掉才能正常安装
不管咋说,还是用上了6.0,
试用了一下,就是比较顺手,那些我下载的程序,直接就能通过,不象NET2003,老是出问题.

2005-10-09 22:59
kai
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:52
帖 子:3450
专家分:59
注 册:2004-4-25
收藏
得分:0 
祝贺你。
期待你的代码中。。。

自由,民主,平等,博爱,进步.
中华民国,我的祖国,中华民国万岁!中华民国加油!
本人自愿加入中国国民党,为人的自由性,独立性和平等性而奋斗!
2005-10-10 17:26
yaoguai2005
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:168
专家分:0
注 册:2005-9-11
收藏
得分:0 

[QUOTE]祝贺你。 期待你的代码中。。。 [/QUOTE]

可能要你失望了,我越来越发现我基础的东西还要很多要学, 在多给我几天试试,WINDOWS程序设计的书我正在看,


2005-10-10 18:21
kai
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:52
帖 子:3450
专家分:59
注 册:2004-4-25
收藏
得分:0 
Knocker 推荐你的那本书当然很好,不过那是一本重量级的书,估计你看半年都不一定看的下来。

我推荐你一本比较浅的书,一本很入门的书,书名叫:<<Visual C++ 程序设计教程>> 机械工业出版社 作者为 黄维通,姚瑞霞 你快去书店找找吧,书总共才321页。有了一定的基础,以后再去看Petzold 的书。

自由,民主,平等,博爱,进步.
中华民国,我的祖国,中华民国万岁!中华民国加油!
本人自愿加入中国国民党,为人的自由性,独立性和平等性而奋斗!
2005-10-10 18:32
yaoguai2005
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:168
专家分:0
注 册:2005-9-11
收藏
得分:0 
我有一本黄维通写的<<Visual C++ 面向对象与可视化程序设计>>
内容还不少.包括了WINDOWS编程
<<Visual C++ 程序设计教程>> 我还有个第2版的,
是郑阿奇写的,
正在看,马上就能看完.

2005-10-11 11:08
zinking
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:贵宾
威 望:35
帖 子:916
专家分:0
注 册:2004-12-5
收藏
得分:0 
我都看 windows 系统编程阿
好像,visual c++ 讲的是Mfc 阿
不过接受先了

http://kongfuziandlife. http://codeanddesign.
2005-10-12 11:52
lisypro
Rank: 4
等 级:业余侠客
威 望:3
帖 子:695
专家分:216
注 册:2005-9-25
收藏
得分:0 

BmP 格式的文件,有两种 一种压缩格式,一种无压缩格式

对不对


长期承接管理系统
代做各种vb/ / vc小程序
QQ:82341763
手机:13623290828
群号 11619730
2005-10-14 13:49
yaoguai2005
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:168
专家分:0
注 册:2005-9-11
收藏
得分:0 

我用VB6.0写了一点代码,VC还在看,有难度.
可是不会写读取图片的代码,请大家指点
里面还包含一个可执行的效果程序
ddBvbsGU.rar (6.06 KB)


[此贴子已经被作者于2005-10-15 14:24:55编辑过]



2005-10-15 14:21
Knocker
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
收藏
得分:0 
看来三个月之内你解决不了这个问题

KAI的代码好象不并难懂

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
2005-10-15 15:19
yaoguai2005
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:168
专家分:0
注 册:2005-9-11
收藏
得分:0 

师傅啊,东挪西借,总算做好这个题了, 不过没有自动调节适应的功能,我正在想,,, 学了不少知识, 只可惜代码不是VC的,是VB的.VC的却很有难度.我还在看, 下来该咋办呢, 附件里有程序演示 这是所有的程序代码,Private Sub BB_Click() CommonDialog1.FileName = "" CommonDialog1.Flags = vbOFNFileMustExist CommonDialog1.Filter = "ALL Files|*.*|*.jpg|*.JPG" CommonDialog1.FilterIndex = 2 CommonDialog1.DialogTitle = "Open File(*.jpg)" CommonDialog1.ShowOpen If CommonDialog1.FileName = "" Then MsgBox "No file selectd", 37, "Checking" Else

Picture1.Picture = LoadPicture(CommonDialog1.FileName)

End If End Sub

Private Sub CC_Click() CommonDialog1.CancelError = False CommonDialog1.DefaultExt = "jpg" CommonDialog1.FileName = "SLore.jpg" CommonDialog1.Filter = "*All Files(*.*)|*.*|.jpg|*.JPG" CommonDialog1.FilterIndex = 2 CommonDialog1.DialogTitle = "Save File As(*.jpg)" CommonDialog1.Flags = vbOFNOverwritePrompt Or vbOFNPathMustExist CommonDialog1.ShowSave SavePicture Picture1, CommonDialog1.FileName End Sub Private Sub dd_Click() Unload Me End Sub

EbqUyBtG.rar (4.41 KB)

[此贴子已经被作者于2005-10-16 20:00:17编辑过]



EyA8i6c8.rar (4.38 KB)

2005-10-15 15:55
快速回复:2张图片如何对比的问题
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.024640 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved