| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 10605 人关注过本帖
标题:2张图片如何对比的问题
只看楼主 加入收藏
zinking
等 级:贵宾
威 望:35
帖 子:916
专家分:0
注 册:2004-12-5
得分:0 
是该看windows 基础编程。这也没什么难得阿!我也在看哦
同学同学!!!1
不久就能看懂了吧!
建议你还是用vc . net实在太庞大了!
自从碰壁后我就把它删了。。。。不用了,我知道,我暂时还用不了。

http://kongfuziandlife. http://codeanddesign.
Knocker
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
Kai用的方法是windows编程的一种(C+windows API,这种方式能提供最佳性能,最强大的功能,最大的灵活性,执行代码最小),除此以外还有很多种。这中间的利弊自己找本书看看吧。你想学Kai的方式,你要看一本叫《windows 程式设计》作者:Charles Petzold

如果你想偷懒,想快速开发,那么你就学BCB。不过,以后找工作怕是有点问题,国内用BCB开发的公司很少,台湾到是不少。

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
trackjay
等 级:新手上路
帖 子:23
注 册:2005-10-6
大一的时候我们老师讲过,忘了,我要去复习一下。

I still have lots more to work on.
lisypro
等 级:业余侠客
威 望:3
帖 子:695
专家分:216
注 册:2005-9-25
我现在的问题是不知道如何把图片变成像素表,
有没有用现成的函数呢,还是必须自己写程序呢,
变成像素表后,有没有什么图片像素对比的函数可以用呢
我同意楼上的观点第一步应是图片变成像素,谁能解决这个问题
把程序写出来,或传 上来

长期承接管理系统
代做各种vb/ / vc小程序
QQ:82341763
手机:13623290828
群号 11619730
Knocker
[QUOTE]我现在的问题是不知道如何把图片变成像素表,[/QUOTE]

难道.BMP文件不正是你需要的?

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
yaoguai2005
帖 子:168
注 册:2005-9-11
[QUOTE]你想学Kai的方式,你要看一本叫《windows 程式设计》作者:Charles Petzold[/QUOTE]

因为电信故障,昨天没上,
我立刻去看,这本书,

Knocker
[QUOTE]我立刻去看,这本书, [/QUOTE]

希望你在三个月后能回来再问这个问题

zinking
威 望:35
帖 子:916
注 册:2004-12-5
好书就是难借啊 ,居然 借空 了,有电子书的要贡献哦

http://kongfuziandlife. http://codeanddesign.
yaoguai2005
帖 子:168
[QUOTE]
希望你在三个月后能回来再问这个问题[/QUOTE]
太打击我了把,要3个月,我只是要学会图片是如何对比的,干吗非要弄的这样高境界呢,不过,我还是要学的,必须学会它

zorro2zzz
威 望:1
帖 子:96
俺有一本api教程,看得我头大了……
Windows API for 2000/XP

编程是啥东西,让俺瞧瞧……
快速回复:2张图片如何对比的问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。