| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 10605 人关注过本帖
标题:2张图片如何对比的问题
只看楼主 加入收藏
kai
等 级:版主
威 望:52
帖 子:3450
专家分:59
注 册:2004-4-25
得分:0 
50iPQXk6.rar (8.03 KB) 2张图片如何对比的问题

先给大家一个程序,这个程序用于打开一张图,以及存储一张图。
如果用VC,那么直接点击 dsp 文件就可以进入 VC 环境。
如果没有VC,那也不要紧,用DEV也可以,不过自己得动手在Dev里建立个Project,然后加入cpp,head, resouce file 就可以了。

自由,民主,平等,博爱,进步.
中华民国,我的祖国,中华民国万岁!中华民国加油!
本人自愿加入中国国民党,为人的自由性,独立性和平等性而奋斗!
kai
我不知道你现在的基础如何,如果你有一定的C语言的基础,那么就可以写Windows程序,当然Windows程序有自己的一个套路,熟悉它也需要一定的时间。如果你从来没有接触过Windows程序,那么上面的程序很有可能你会看不懂。

我在这个板块以前写过一个帖子,是关于Windows编程的,你可以先看一下那个帖子,先熟悉一下WindowsPrograming。那个帖子的名称为: all about windowsprograming
针对你的这个题目,我们下一步要做的是打开一幅 BMP 文件,在屏幕上显现出来。你先自己尝试一下,写个程序打开 BMP 文件,给你一个星期的时间够不够?

现在的代码都是C语言风格的,不过我会慢慢将你引到C++风格上来。当然不是用MFC,我们这个所写的程序完全用的是WinApi, 与MFC 无关。

本人自愿加入中国国民党,为人的自由性,独立性和平等性而奋斗!
yaoguai2005
等 级:新手上路
帖 子:168
专家分:0
注 册:2005-9-11
[QUOTE]我不知道你现在的基础如何,如果你有一定的C语言的基础,那么就可以写Windows程序,当然Windows程序有自己的一个套路,熟悉它也需要一定的时间。如果你从来没有接触过Windows程序,那么上面的程序很有可能你会看不懂。

我在这个板块以前写过一个帖子,是关于Windows编程的,你可以先看一下那个帖子,先熟悉一下WindowsPrograming。那个帖子的名称为: all about windowsprograming
针对你的这个题目,我们下一步要做的是打开一幅 BMP 文件,在屏幕上显现出来。你先自己尝试一下,写个程序打开 BMP 文件,给你一个星期的时间够不够?

现在的代码都是C语言风格的,不过我会慢慢将你引到C++风格上来。当然不是用MFC,我们这个所写的程序完全用的是WinApi, 与MFC 无关。
[/QUOTE]

你这个师傅真是好的没话说了,我正在下载VC++NET2003,今天就可以下完了,马上就装上用.
我会点C语言,刚开始就学的它.C++我是不行的,语法略懂,编程就不行了MFC我更是不行,估计一个礼拜够用了.我下午装好2003就看你的程序.有你的指点,我会努力的.

zinking
等 级:贵宾
威 望:35
帖 子:916
注 册:2004-12-5
为了编个windows 程序就下.net感觉有点....而且.n et用起来好像不太顺手哦!!!!

http://kongfuziandlife. http://codeanddesign.
yaoguai2005
[QUOTE]为了编个windows 程序就下.net感觉有点....而且.n et用起来好像不太顺手哦!!!![/QUOTE]
下了一天,终于下完了,将近2G,我只装了个VBNET和VCNET,
真是被你说对了,的却很不顺手,竟然我连如何生成EXE文件都不知道.把写好的代码复制到它的代码栏里,它竟然都不给编译,在DEV++里编译好好的,在这里却出错,我明天要去买本2003NET的书看了,
没办法,VC6.0装不上呀,只好这样了,真搞不明白VC6.0他到底想要什么

kai
yaoguai2005, 你的困难局面我没有碰到过,所以帮不上什么忙,实在不好意思了。我这里用的VC6.0和WindowsXp都是正版的,没有出现过你所说的问题。如果我们住的近,过来帮你装一下操作系统和VC也是没有什么问题的,可惜我们相隔遥远,实在是帮不上你了。

Knocker
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
如果你愿意把你的正版的VC6.0和WindowsXp光盘寄给我,我肯定没意见.

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
kai
When you paid the sendcost, no problem.
I can send to everyone here, who asked, but he/she must pay the sendcost in advance.
The sendcost is about 30Euro.  P.s. I am not in china, but in europa.

When you do agree, I can give you my address or bankcountnumber.

Knocker
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
Europa ?

你不会是民运分子吧?

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
yaoguai2005
我用的都是盗版软件,能用就好,2003NET用久了就好了,
昨天把KAI斑竹的代码看了一遍,头晕了,我把潭浩强的C编程看了多遍,感觉还不错,为啥就看不明白KAI斑竹的代码呢,
请大家说,我因该看什么书才能看懂KAI斑竹写的代码呢.
是WINDOWS基础编程吗

快速回复:2张图片如何对比的问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。