| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 8860 人关注过本帖, 1 人收藏
标题:终于把这个循环弄出来了,发出来,让大家分享我的快乐。
只看楼主 加入收藏
死了都要C
Rank: 4
来 自:四川成都
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:1582
专家分:116
注 册:2006-12-7
收藏
得分:0 
燕子的程序还有2处不明白:

1 LoopInputChar函数有3个参数,但是main函数调用时只传递了一个参数,
  这可以吗?

2.有这样一句:
  c = LoopInputChar("请输入您的性别,男生M,女生F:", 'm', 'f');
  但是LoopInputChar后面有两个参数已经赋值,这个时候在调用它的时候
  到底用的是LoopInputChar函数自己赋的值还是用的调用传递来的值?

女施主``我给你``送茶来了```师太``你就从了老衲吧``
代码本天成~~~妙头偶得之```
2008-02-03 22:45
菜鸭
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:262
专家分:0
注 册:2007-12-9
收藏
得分:0 
回复 50# 的帖子
如果不信,尽可以用TC的编译器试验,不胜感激,我是经过数十次失败之后,再加之请教一位德高望重的高手,才知道这样做法的。

    虽然你不知道这样写法,我也就不评价您孤陋寡闻了。

   ps:如果没有TC编译器,尽可以到华军下载。如果实在网上找不到,可以把邮箱留下,我发给你一个。

    谢谢您对我的支持----您的回帖就是对我的支持与鼓励--------虽然我瞧不起你的为人,并会继续地投诉你。

谈笑声中话天地,清茶浊酒品江湖。
昔日豪杰今安在?中华代有人才出!
2008-02-03 22:47
hangeng
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:424
专家分:39
注 册:2007-7-23
收藏
得分:0 
菜鸭!
不要纠缠版主!

不然封号!

  雨水冲不进窗来,在玻璃上痛哭。但它至少奋斗过。
2008-02-03 22:49
死了都要C
Rank: 4
来 自:四川成都
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:1582
专家分:116
注 册:2006-12-7
收藏
得分:0 
[bo]以下是引用 [un]菜鸭[/un] 在 3/2/2008 22:47 的发言:[/bo]

如果不信,尽可以用TC的编译器试验,不胜感激,我是经过数十次失败之后,再加之请教一位德高望重的高手,才知道这样做法的。

    虽然你不知道这样写法,我也就不评价您孤陋寡闻了。

   ps:如果没有TC编译器,尽可以到华军下载。 ...





我也就不评价您孤陋寡闻了  ---------  此地无银

谢谢你的好意``我有TC2.0还有TC++3.0```我C入门用的就是TC2.0``第一个程序还是void main(){....}

现在改用DEV-CPP了``知道了int main(void){..return 0;}

女施主``我给你``送茶来了```师太``你就从了老衲吧``
代码本天成~~~妙头偶得之```
2008-02-03 22:51
菜鸭
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:262
专家分:0
注 册:2007-12-9
收藏
得分:0 
回复 53# 的帖子
哥们,看明白了,谁纠缠谁了?不要起哄架秧子,哪都有你一份儿。

谈笑声中话天地,清茶浊酒品江湖。
昔日豪杰今安在?中华代有人才出!
2008-02-03 22:56
死了都要C
Rank: 4
来 自:四川成都
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:1582
专家分:116
注 册:2006-12-7
收藏
得分:0 
LZ``我回找个时间``有TC2.0适当在你的源程序上做一定改动``
调试一下你的程序``我想看看是怎么混乱的``
我以前用TC在输入上也出现过死循环``但是是键盘缓冲问题`
我还很想知道一下你说的混乱是什么现象

女施主``我给你``送茶来了```师太``你就从了老衲吧``
代码本天成~~~妙头偶得之```
2008-02-03 22:56
菜鸭
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:262
专家分:0
注 册:2007-12-9
收藏
得分:0 
如果你用的是win-tc倒没什么,不过用tc2.0,屏幕是很吓人滴。信不信由你,自己试验去吧。

谈笑声中话天地,清茶浊酒品江湖。
昔日豪杰今安在?中华代有人才出!
2008-02-03 23:04
lujunplanet
Rank: 1
来 自:昆山
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2008-2-4
收藏
得分:0 
如何學C語言~~~真誠請教~~
對C語言很癡迷的我就是不知道如何學習!~~~看見幾位的帖子想一定是對C語言有一點的研究德~~~~想問一下學C語言的最好辦法是什麽?
~~~~~真誠討教~~~~~~

happy everyday
2008-02-04 22:05
菜鸭
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:262
专家分:0
注 册:2007-12-9
收藏
得分:0 
回复 58# 的帖子
所有的学习,最好的办法就只有一个:从现在开始就学习,不要再去想怎么学了,学一学就知道该怎么学了。

谈笑声中话天地,清茶浊酒品江湖。
昔日豪杰今安在?中华代有人才出!
2008-02-04 22:17
中学者
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:20
帖 子:3554
专家分:80
注 册:2007-9-14
收藏
得分:0 
回死了都要C:
   那个默认参数是C++的特性..开始看的时候我也雾了..

樱花大战,  有爱.
2008-02-04 22:31
快速回复:终于把这个循环弄出来了,发出来,让大家分享我的快乐。
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.013053 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved