| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 8860 人关注过本帖, 1 人收藏
标题:终于把这个循环弄出来了,发出来,让大家分享我的快乐。
只看楼主 加入收藏
雨中飞燕
Rank: 3Rank: 3
等 级:禁止访问
威 望:8
帖 子:2200
专家分:0
注 册:2007-8-9
收藏
得分:0 
谁唬你了?我都相信你了,但你却不相信我,这什么世道?
我是菜鸟,我怕谁?
2008-02-03 01:10
菜鸭
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:262
专家分:0
注 册:2007-12-9
收藏
得分:0 
算了,天色已晚,也不与你这伶牙利齿的小毛孩争这口舌之锋了,回家睡觉去喽。

PS:请把你所辖新人版区的广告删除吧,我是真心的帮助你工作。

谈笑声中话天地,清茶浊酒品江湖。
昔日豪杰今安在?中华代有人才出!
2008-02-03 01:12
菜鸭
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:262
专家分:0
注 册:2007-12-9
收藏
得分:0 
回复 21# 的帖子
再回一帖再走:你可能曲解我的意思了。我的意思是:现在的我能写出这样的程序我已经很满意了,我的程序写得不好是肯定的,但我也会在很短的时间内(尽力)赶上去的。希望你能成为我进步的见证。


祝晚安。

PS:女孩子睡得太晚,小心起皱纹,脸上起斑点。

谈笑声中话天地,清茶浊酒品江湖。
昔日豪杰今安在?中华代有人才出!
2008-02-03 01:16
雨中飞燕
Rank: 3Rank: 3
等 级:禁止访问
威 望:8
帖 子:2200
专家分:0
注 册:2007-8-9
收藏
得分:0 
没有人和你争啊,是你不让我认识你所谓的真正的高手而已(还是有人大话而实际不存在呢?)

[[it] 本帖最后由 雨中飞燕 于 2008-2-3 01:20 编辑 [/it]]
2008-02-03 01:17
菜鸭
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:262
专家分:0
注 册:2007-12-9
收藏
得分:0 
" border="0" />
" border="0" />

哈哈,不多说了,反正心知肚明是怎么回事就得了,说多了,别又被锁了!!

谈笑声中话天地,清茶浊酒品江湖。
昔日豪杰今安在?中华代有人才出!
2008-02-03 01:22
中学者
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:20
帖 子:3554
专家分:80
注 册:2007-9-14
收藏
得分:0 
不知这贴会不会上百楼?

樱花大战,  有爱.
2008-02-03 01:23
雨中飞燕
Rank: 3Rank: 3
等 级:禁止访问
威 望:8
帖 子:2200
专家分:0
注 册:2007-8-9
收藏
得分:0 
[bo]以下是引用 [un]菜鸭[/un] 在 2008-2-3 01:16 的发言:[/bo]

再回一帖再走:你可能曲解我的意思了。我的意思是:现在的我能写出这样的程序我已经很满意了,我的程序写得不好是肯定的,但我也会在很短的时间内(尽力)赶上去的。希望你能成为我进步的见证。


祝晚安。

PS:女孩子睡得太晚, ...

你要是早点说你满意偶刚才就懒得给你改了,费了我N久时间帮你缩短了一半的代码
删了算了,反正你都满意了,晚安啦
2008-02-03 01:23
菜鸭
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:262
专家分:0
注 册:2007-12-9
收藏
得分:0 
发个程序,证明确实请教过高人。
#include<stdio.h>

void InpuChar(char* xb,char a1,char a2)
{
    scanf("\n%c",xb);
    while(*xb!=a1 && *xb!=a2)
    {
        printf("您输入的字符有误,请重新输入:");
        scanf("\n%c",xb);
    }
}
int main()
{
    char ys,dl,xb;
    float fu,mu,wo,wo2;
    printf("现在将为您测试一下未来身高,请相信它的科学性!\n ");
    printf("******************************************************\n");
    printf("请输入您的父亲身高:\n");
    scanf("%f",&fu);
    printf("请输入您的母亲身高:\n") ;
    scanf("%f",&mu);
    printf("请输入您的性别,男生M,女生按W :\n");
    InpuChar(&xb,'M','W');

    if(xb=='M')
        wo=(fu+mu)*0.54;
    else
        wo=(fu*0.923+mu)/2;
    printf( "OK,请问您平时喜欢锻炼吗?确定请按Y,否定请按N:");
    InpuChar(&dl,'Y','N');
    if(dl=='Y')
    {
        printf("再请问您平时饮食规律吗?确定请按Y,否定请按N:");
        InpuChar(&ys,'Y','N');
        if(ys=='Y')
            wo2=wo+wo*0.02+wo*0.015;
        else
            wo2=wo+wo*0.02;
    }
    else
    {
        printf("再请问您平时饮食规律吗?确定请按Y,否定请按N:");
        InpuChar(&ys,'Y','N');
        if(ys=='Y')
            wo2=wo+wo*0.015;
        else
            wo2=wo;
    }
    printf("您的未来身高是%f厘米!\n",wo2);
    printf("**************************************************************\n");
    getch();
}

谈笑声中话天地,清茶浊酒品江湖。
昔日豪杰今安在?中华代有人才出!
2008-02-03 01:23
菜鸭
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:262
专家分:0
注 册:2007-12-9
收藏
得分:0 
回复 27# 的帖子
就算你给我改了,我也知道你的根源不是那么简单,虽然对我的帮助是一样的,但我却不会从心底里领您那份情。

谈笑声中话天地,清茶浊酒品江湖。
昔日豪杰今安在?中华代有人才出!
2008-02-03 01:25
雨中飞燕
Rank: 3Rank: 3
等 级:禁止访问
威 望:8
帖 子:2200
专家分:0
注 册:2007-8-9
收藏
得分:0 
[bo]以下是引用 [un]菜鸭[/un] 在 2008-2-3 01:25 的发言:[/bo]

就算你给我改了,我也知道你的根源不是那么简单,虽然对我的帮助是一样的,但我却不会从心底里领您那份情。

好的,这是你自己说的,你不会领情,别人的帮助你不会领情嘛~~~~~
很好,我会记得的
2008-02-03 01:28
快速回复:终于把这个循环弄出来了,发出来,让大家分享我的快乐。
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.028115 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved