| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 8860 人关注过本帖, 1 人收藏
标题:终于把这个循环弄出来了,发出来,让大家分享我的快乐。
只看楼主 加入收藏
雨中飞燕
等 级:禁止访问
威 望:8
帖 子:2200
专家分:0
注 册:2007-8-9
得分:0 
我刚刚所说你都不听,那我就没有能力帮你了,
像你这样的大虾才用TC,而我是菜鸟,我从来不用,所以我没有能力帮你
不如你教我吧?
菜鸭
等 级:新手上路
帖 子:262
注 册:2007-12-9
TC、VC,在语法上大致相同,而且TC不似VC建工程那样麻烦,适合新手初学。

气量如此狭小,那我也不说什么了,毕竟我现在还没被封ID,还算是一个论坛的“坛友”。如果我说什么让你感觉到万分介意的话,那我向你道歉。但,我还是坚持我的原则与我的意见的。

祝你快乐罢!

谈笑声中话天地,清茶浊酒品江湖。
昔日豪杰今安在?中华代有人才出!
菜鸭
还得再说一两句:

刚才我所做的程序,用语法优化一下,好似不分什么VC、TC吧?难道指针和新建函数还分VC与TC?

雨中飞燕
人家明明不会,你却说我气量少,我都说了我菜还不行?
怎么?你欺负菜鸟了是不是???
你以为大致相同就是同一回事了吗?
雨中飞燕
你刚刚都说了,按我的改了以后就出现“致命错误”,
但在我机子上是正确的,差别都这么大了,偶有什么办法啊,
偶除了说不会,偶也不知道应该说什么了,
还是留给楼主大牛吧
菜鸭
不用了,向一位真正的高手虚心请教过了,已经知道如何优化了。

谢谢你的热心回帖,为论坛添砖加瓦。虽然没帮上什么忙,但我也知道了VC与TC确有不同之处。

雨中飞燕
你那个高手看来很厉害啊,能不介绍我认识认识让我跟他学习?
菜鸭
不用了,我怕你把他给吃了~

雨中飞燕
哦~~~~我也知道了,我也向一个真正的高手问过了,那个高手真的超厉害,
说你这个代码可以优化的地方很多,光是代码长度就可以变为原来的一半了,
并且结构可以清晰很多,哈哈,真服了
菜鸭
不用唬我,用现学的知识,能写出这个代码,我已经很欣慰了。

我每天都有进步,自己都能看得到,我很满意。如果你还是坚持一贯作风的话,我祝你早日成为真正的高手。

我是菜鸟,我怕谁?

[[it] 本帖最后由 菜鸭 于 2008-2-3 01:10 编辑 [/it]]

快速回复:终于把这个循环弄出来了,发出来,让大家分享我的快乐。
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。