| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 5728 人关注过本帖
标题:关于人机交互的问题。
只看楼主 加入收藏
有容就大
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:东土大唐
等 级:版主
威 望:74
帖 子:9048
专家分:14309
注 册:2011-11-11
收藏
得分:0 
以下是引用闲出屁在2012-2-15 22:06:08的发言:

好 加油 学WINDOWS开发 肯定要多看MSDN
谢谢你提供的MSDN的下载地址,我下了个,发现这东西确实很有用,不是,是太有用了。

梅尚程荀
马谭杨奚







                                                       
2012-02-15 22:16
闲出屁
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:黑侠
威 望:7
帖 子:420
专家分:612
注 册:2012-1-24
收藏
得分:0 
声明的不对

乔布斯是神 宫崎骏也是神~~ 才知道 原来士兵突击的主题曲是久石让的 久石让的音乐 真传神
2012-02-15 22:22
有容就大
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:东土大唐
等 级:版主
威 望:74
帖 子:9048
专家分:14309
注 册:2011-11-11
收藏
得分:0 
error C2440: '=' : cannot convert from 'long (__stdcall *)(void)' to 'long (__stdcall *)(struct HWND__ *,unsigned int,unsigned int,long)'
        This conversion requires a reinterpret_cast, a C-style cast or function-style cast
他说的什么?
不能把一个没参数的函数指针转化成有参数的函数指针?这种转化需要么子东西?function-style cast(一个函数类型)?

梅尚程荀
马谭杨奚







                                                       
2012-02-15 22:23
闲出屁
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:黑侠
威 望:7
帖 子:420
专家分:612
注 册:2012-1-24
收藏
得分:0 
以下是引用有容就大在2012-2-15 22:16:48的发言:

谢谢你提供的MSDN的下载地址,我下了个,发现这东西确实很有用,不是,是太有用了。
我感觉MSDN是我看所有技术文档中写的最好的 但是是比尔盖茨时代的VC6对应的MSDN
文档结构性好 介绍清楚全面 语言简单 还有英语的单词量不多 一般描述同类东西 都用相同的词汇

乔布斯是神 宫崎骏也是神~~ 才知道 原来士兵突击的主题曲是久石让的 久石让的音乐 真传神
2012-02-15 22:24
闲出屁
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:黑侠
威 望:7
帖 子:420
专家分:612
注 册:2012-1-24
收藏
得分:0 
以下是引用有容就大在2012-2-15 22:23:41的发言:

error C2440: '=' : cannot convert from 'long (__stdcall *)(void)' to 'long (__stdcall *)(struct HWND__ *,unsigned int,unsigned int,long)'
        This conversion requires a reinterpret_cast, a C-style cast or function-style cast
他说的什么?
不能把一个没参数的函数指针转化成有参数的函数指针?这种转化需要么子东西?function-style cast(一个函数类型)?
没太细看你那程序 反正开头的声明肯定不对
把main放最后 把函数定义顺序改改 这样方便一点 有编译器助手这些东西 看程序通过那个找函数就行了 没必要弄一大堆声明

乔布斯是神 宫崎骏也是神~~ 才知道 原来士兵突击的主题曲是久石让的 久石让的音乐 真传神
2012-02-15 22:25
有容就大
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:东土大唐
等 级:版主
威 望:74
帖 子:9048
专家分:14309
注 册:2011-11-11
收藏
得分:0 
哈哈,是了,是了。
当上敲到WidSunproc()时他是复制到头上去的 ,我切换了没注意到。头声明的参数不能为空!!!后来又忘记看上边了。编译器竟然不指到头上去,害我网上找半天。
谢谢你的帮忙
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

睡了,晚安。

[ 本帖最后由 有容就大 于 2012-2-15 22:33 编辑 ]

梅尚程荀
马谭杨奚







                                                       
2012-02-15 22:32
我菜119
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
等 级:青峰侠
帖 子:938
专家分:1756
注 册:2009-10-17
收藏
得分:0 
楼主,你还是系统的去学一下《windows程序设计》一书,看视频学的那玩意东一下西一下,最后你还是什么都不知道,先把windows的消息机制搞清楚了,画线、输出一段话,这些都是小儿科,不要舍本求末,只学一些花把势!

愿用余生致力编程
2012-02-15 22:39
有容就大
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:东土大唐
等 级:版主
威 望:74
帖 子:9048
专家分:14309
注 册:2011-11-11
收藏
得分:0 
以下是引用我菜119在2012-2-15 22:39:59的发言:

楼主,你还是系统的去学一下《windows程序设计》一书,看视频学的那玩意东一下西一下,最后你还是什么都不知道,先把windows的消息机制搞清楚了,画线、输出一段话,这些都是小儿科,不要舍本求末,只学一些花把势!
谢谢您的建议,我下了个电子版的。

梅尚程荀
马谭杨奚







                                                       
2012-02-16 09:02
beyondyf
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
等 级:贵宾
威 望:103
帖 子:3282
专家分:12654
注 册:2008-1-21
收藏
得分:0 
有容慢慢玩吧。估计我的故事也就不了了之了...

重剑无锋,大巧不工
2012-02-16 11:36
smallmoon521
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:蜘蛛侠
威 望:4
帖 子:517
专家分:1373
注 册:2008-4-21
收藏
得分:0 
我还等着看下文呢,以为会看到虚表的诞生呢

为游戏狂~~!!    大家努力编哈!
2012-02-16 12:17
快速回复:关于人机交互的问题。
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.018099 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved