| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 12503 人关注过本帖
标题:主题被锁-----申诉!
只看楼主 加入收藏
菜鸭
等 级:新手上路
帖 子:262
专家分:0
注 册:2007-12-9
得分:0 
回复 80# 的帖子
在这里攻击攻击也就算了,如果真想人身攻击,也要你有那技术才成。想一四川周边的娃娃,想攻击别人?想攻击哪的人?

谈笑声中话天地,清茶浊酒品江湖。
昔日豪杰今安在?中华代有人才出!
死了都要C
来 自:四川成都
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:1582
专家分:116
注 册:2006-12-7
谢谢!好象狼外婆终于脱掉了羊皮般!~~~~

虽然相貌凶恶了些,但毕竟可以让人可以防备些。

世风日下,人心不古啊~党多年的教育,竟然培养出了这样的学生,想吃,想喝,想睡,想钱,想妹妹~~这是一技校学生该想的事?

你也在对我做人生攻击```

女施主``我给你``送茶来了```师太``你就从了老衲吧``
代码本天成~~~妙头偶得之```
死了都要C
想吃,想喝,想睡,想钱,想妹妹

你从来不吃饭啊```
你从来不喝水啊```
你从来不睡觉啊```
你从来都不用一分钱啊```
你从来都不想结婚啊```

如果都是肯定的回答```那你是神仙``

女施主``我给你``送茶来了```师太``你就从了老衲吧``
中学者
等 级:版主
威 望:20
帖 子:3554
专家分:80
注 册:2007-9-14

樱花大战,  有爱.
ningyusui
帖 子:39
注 册:2008-1-14
菜鸭,何必呢? 就算你争赢了我, 也不过是争赢了一个帖子而已。
同样,我就算争赢了你, 也不过是争赢了一个帖子而已。我们争论
的不是真理,不是人身自由, 事实上, 版主有权力随时删除我的帖子。
我的帖子如果被删除了, 我不会埋怨版主, 因为我写的确实是废话。
我非但不埋怨,反而会更加努力, 争取写个好的有意义的帖子, 让版
主加精华。
我确实错了, 请原谅。
同时,我相信菜鸭是个意志坚定的人, 绝不会因为我这几句话便动摇。
我也相信, 菜鸭总有一天会成为高手。
然后,我希望菜鸭继续努力研究, 成功就在眼前。
我诚挚地向各位道谦, 我错了, 原谅我吧。
jansongg
帖 子:30
注 册:2007-7-20
1.文明争论.

2.州官.

[[it] 本帖最后由 jansongg 于 2008-2-1 23:51 编辑 [/it]]
中学者
等 级:版主
威 望:20
帖 子:3554
专家分:80
注 册:2007-9-14
回复 85# 的帖子
不存在你错 .

樱花大战,  有爱.
死了都要C
你要吃你父母``一辈子的饭啊``
你要喝你父母``一辈子的奶啊``
你要和你父母``一辈子睡着啊``
你要花你父母``一辈子的钱啊``
你要你的家族````断子绝孙啊``

如果都是肯定回答```那你是败类``

死了都要C
ningyusui   我诚挚地向各位道谦, 我错了, 原谅我吧

这事和你们没关系```是我和LZ的关系```

我就是锁了他帖子``死了都不解```

死了都要C
回去睡了```

说实话``我真想把这贴子给锁了```

可惜我不是这里的BZ```没办法```

快速回复:主题被锁-----申诉!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。