| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 12503 人关注过本帖
标题:主题被锁-----申诉!
只看楼主 加入收藏
菜鸭
等 级:新手上路
帖 子:262
专家分:0
注 册:2007-12-9
得分:0 
回复 70# 的帖子
   感谢您的指示。
   如果受冤而申诉,争面子无关大雅,张艺谋的《秋菊打官司》中,巩丽早就为我们演绎了。但如果被告,跑来耍横,这就不是什么面子问题了,好象关系到人品的大问题了----不要说我上纲上线,因为我就是这么理解问题的。

PS:您觉得我的态度是在叫嚣?难道网友对管理多些指责就是叫嚣?这是什么理论?您往上翻翻回帖,到底谁的态度更强硬?事实胜于雄辩!

[[it] 本帖最后由 菜鸭 于 2008-2-1 23:22 编辑 [/it]]

谈笑声中话天地,清茶浊酒品江湖。
昔日豪杰今安在?中华代有人才出!
ningyusui
帖 子:39
注 册:2008-1-14
伟人说的难道会错?
菜鸭的大道理基本是正确的, 因为既然是大道理, 就很难是完全原创的……
基本都是某些伟人曾经说过的……
我也摆句大道理:有则改之, 无则加勉……
然后请大家BS我, 因为我的大道理是抄袭来的,我把这些
大道理搬上来,就是想压人嘛, 仿佛我自己多么伟大,这些
大道理别人完全不懂似的, 你们版主再厉害, 难道还有伟人
厉害, 伟人说过的话难道会有错? 我把伟人的话原封不动地
搬上来, 你们不得不听。 版主们, 你们有错就要改嘛, 没有
错, 我搬出了伟人的理论, 你也假装认个错嘛, 满足一下我的
自尊心嘛……

[[it] 本帖最后由 ningyusui 于 2008-2-1 23:32 编辑 [/it]]
死了都要C
来 自:四川成都
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:1582
专家分:116
注 册:2006-12-7
编辑`````哈哈 ```

哈哈```你以为我是你啊```

你没看到啊````我给你说了啊````

1. 这个不是技术贴``应该干掉``
2. 这个话题``你说你有理``他说他有理```讨论一个鸡蛋问题``
   只回是无休止的``耽搁大家讨论技术和问题的时间``所以``也要干掉``

这就是我的理由````

而且我很清楚的在后面说清楚了个人立场```既然声明了个人立场``
那么后面的话``和论坛没有关系``你就不要强加在论坛的形象上了``
你可以针对这个``随便骂我```但是这个和论坛没有关系的``

还有就是``我的确很不爽你```

我可没感觉到你一直在礼貌的发贴!!!
我态度很简单```先站在斑竹的立场上说明原因``
               然后站在个人的立场```我想怎么和你说``就怎么和你说`
               这是我自己的对人原则```

女施主``我给你``送茶来了```师太``你就从了老衲吧``
代码本天成~~~妙头偶得之```
菜鸭
回复 72# 的帖子
谢谢,不管你是明讽还是暗讽,亦或是自言自语。

我想把您的回帖这些话转赠于您,也请您欣然领受。希望您的气量不至于如此狭小 。

菜鸭
回复 73# 的帖子
对不起,我不会和一个会人身攻击技术的人说话,太危险了。我只是在申诉,请不要在这里为自己狡辩。

死了都要C
我们没读过书``也就是一技院的学生```

什么伟人```什么大道理``全他妈的给我滚蛋(没骂某某,只是发牢骚)```

什么让我有吃``有喝```和穿``有睡``活得开心```有钱赚```有妹妹调戏```

那就是道理`!!!

女施主``我给你``送茶来了```师太``你就从了老衲吧``
dsjdcy
帖 子:31
注 册:2007-12-2
菜鸭好像有点小题大作,不过我强烈支持菜鸭的观点.至于众版主的态度嘛,真滴有必要改一下.
菜鸭斗争到底的精神,严重欣赏.可惜我没这么多时候搞这些名堂
同时希望版主将那个被锁的贴子解锁,移到非技术区也行

有兴趣共同学习的加QQ287624635 !或E-main至dsjdcy@
中学者
等 级:版主
威 望:20
帖 子:3554
专家分:80
注 册:2007-9-14
哈哈,死了都要C就不要和他说了.......如果想说,就请他到水区开贴,和他说个够~

樱花大战,  有爱.
菜鸭
回复 76# 的帖子
谢谢!好象狼外婆终于脱掉了羊皮般!~~~~

虽然相貌凶恶了些,但毕竟可以让人可以防备些。

世风日下,人心不古啊~党多年的教育,竟然培养出了这样的学生,想吃,想喝,想睡,想钱,想妹妹~~这是一技校学生该想的事?

死了都要C
狡辩???

靠``有没有搞错``` 你是不要原因吗``

我把原因给你说了啊```你没看见``或是看成了狡辩``我就没法了```

还有``人生攻击???

我有打你吗?``我有骂你吗````

我只是发表一下你在我心里映像```你就这样说``算不算冤枉呢``

你要是真的希望我对你做人生攻击``你可以直说嘛````这么占便宜的事``我怎么
回不做呢``

快速回复:主题被锁-----申诉!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。