| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 12503 人关注过本帖
标题:主题被锁-----申诉!
只看楼主 加入收藏
雨中飞燕
等 级:禁止访问
威 望:8
帖 子:2200
专家分:0
注 册:2007-8-9
得分:0 
还有正由你所说的“帮理不帮亲”这个词看得出你对编程版块的版主并不了解,
这里根本没有人“帮亲”,但你却能讲出这个,
或者说你对编程论坛的潜规则和其由来并不了解
所以很早我说过叫你在编程论坛帮上1000个帖子,再想想你现在所做的事
你现在所下结论,言之尚早
菜鸭
等 级:新手上路
帖 子:262
注 册:2007-12-9
    谢谢,对你的提议我会每天实现一点,慢慢地就会实现了。

其次,对你“请”我出群我很不满,这证明你在怕什么?何况我在群里对这件事只字未提,倒是您提起来的,细细思量,群里的同志会偏向谁多一些,小朋友都会看得出来。但这事不在这讨论之列,就此揭过。

再次,我开这个帖子的目的也不是针对你,申诉的内容也不在你,如果你再多来搅和,仿佛真的有点互帮的意味了。如果你还未明白我的意思,请看我的主帖,我表达得应该很清楚,如果有不明白的地方,请留言,我会尽我能力解释给您听。

谢谢。

[[it] 本帖最后由 菜鸭 于 2008-2-1 22:11 编辑 [/it]]

谈笑声中话天地,清茶浊酒品江湖。
昔日豪杰今安在?中华代有人才出!
雨中飞燕
等 级:禁止访问
威 望:8
帖 子:2200
注 册:2007-8-9
你错了,我所请你出的那个群,也就是那段聊天记录所来自的群,
你别自以为是我怕你,我那群里稍有算法基础和论坛经历的人都没有站在你那边,你也别问我为什么,也别反问我不可能,聊天记录你早就看了,我还是主动向群里的人提及这事,用不着你提出,开始的时候我也没有引导群友帮哪边,前后我不过两三句说话(不信就多看聊天记录几次)
正如你所说,小朋友都看得出来了,这样的事还用多说么?
我现在也只不过是说给一些还看不出来的人看而已

真正请你出群的原因是说话过少(群成员均平等),谢谢

[[it] 本帖最后由 雨中飞燕 于 2008-2-1 22:24 编辑 [/it]]
福尔摩斯
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:4011
专家分:370
注 册:2006-8-15
多言数穷,不如守中

自我放逐。。。
菜鸭
回复 63# 的帖子
    看看吧,图穷而匕见。
    你既然说到群了,我也就说几句。群规规定最好别发超过30行代码,进群十分钟说话。我都做到了,另外昨晚是我头一天入群,十分钟内也说话了。你就根据这判定我说话少?笑话!但群是你的,就如你不喜欢谁进你的家,请谁出你的家一样,我没权利指责你。

但你说,如果我和我一群网友说起这事,他们会帮谁?这不是秃子头上的蚤子,明摆着么?

中学者
等 级:版主
威 望:20
帖 子:3554
专家分:80
注 册:2007-9-14
贴被锁了,又一潜力贴出来了.....

樱花大战,  有爱.
死了都要C
来 自:四川成都
威 望:13
帖 子:1582
专家分:116
注 册:2006-12-7
和你说话``我就气```

想要原因是吗?!!!!

好啊````我给你````你给我听好了```

站在斑竹的身份:

1. 这个不是技术贴``应该干掉``
2. 这个话题``你说你有理``他说他有理```讨论一个鸡蛋问题``
   只回是无休止的``耽搁大家讨论技术和问题的时间``所以``也要干掉``

站在个人角度:

1. 你以为你娃娃是哪个哦```嚣张惨了``你开口就是XXYY的大道理``
   你硬是超级知识分子所```这些东西就你晓得``其他人都是憨勒`
   你梦嘛```

2. 我觉得你是一喜欢把小事整大的``吃饱了没事做勒``超级无聊人``
   好大块事嘛```闹P嘛喽```听到就烦``比唐僧还烦```唐僧还搞笑``
   你喃``哎``太无聊了``

3. 你娃娃``气凶了所``对的也在说``错的也在说```表在客观环境带入
   你的主观意愿```我呕吐这些人```

4. 我觉得你太自以为是``太狂了``一点都不知道谦虚``简直一自恋狂``
   外加愤青

5. 暂时还没有想起来````总之很讨厌你那满口大"道理"``好像自己什么都
   对``其他人啥子都表求得``都是哈勒样的语气```烦求得很``

6.  ............

[[it] 本帖最后由 死了都要C 于 2008-2-1 23:07 编辑 [/it]]

女施主``我给你``送茶来了```师太``你就从了老衲吧``
代码本天成~~~妙头偶得之```
菜鸭
回复 67# 的帖子
    哎哟,正主儿出场了。

我们是敌我矛盾么?说这么多做什么?看你的态度!我一直在礼貌地发帖,礼貌地争议,你发的帖啥态度?不要和我叉腰装干部说话,你得说得有理才成。你的这个帖子发了,不是代表你个人,是代表版主,对我人身攻击?做什么?我可没攻击过你什么,什么呕吐,又什么娃娃的,讲什么方言呢?说点普通话!

和你说话``我就气```

想要原因是吗?!!!!

好啊````我给你````你给我听好了```

站在斑竹的身份:

1. 这个不是技术贴``应该干掉``
2. 这个话题``你说你有理``他说他有理```讨论一个鸡蛋问题``
   只回是无休止的``耽搁大家讨论技术和问题的时间``所以``也要干掉``

站在个人角度:

1. 你以为你娃娃是哪个哦```嚣张惨了``你开口就是XXYY的大道理``
   你硬是超级知识分子所```这些东西就你晓得``其他人都是憨勒`
   你梦嘛```

2. 我觉得你是一喜欢把小事整大的``吃饱了没事做勒``超级无聊人``
   好大块事嘛```闹P嘛喽```听到就烦``比唐僧还烦```唐僧还搞笑``
   你喃``哎``太无聊了``

3. 你娃娃``气凶了所``对的也在说``错的也在说```表在客观环境带入
   你的主观意愿```我呕吐这些人```

4. 我觉得你太自以为是``太狂了``一点都不知道谦虚``简直一自恋狂``
   外加愤青

5. 暂时还没有想起来````总之很讨厌你那满口大"道理"``好像自己什么都
   对``其他人啥子都表求得``都是哈勒样的语气```烦求得很``

得给你保存好喽,省得你编辑!

菜鸭
回复 67# 的帖子
    还得说几句,你在这版区往后翻翻,有许多话题是被移过来的:就是表明,不适合的话题可以转移!你凭什么没个正当解释就给锁了?

这表明了什么?是不是和你息息相关啊?往小了说,这是论坛,没什么大影响!如果你做了官,也是这么办事,那一县、一市,甚至一省的百姓要倒多大的霉?

在这里,好象大家都熟悉,你们是老面孔了。如果到天涯等论坛里去论论,怕网友的唾沫淹死你!还说我想把事整大,我在这发帖,充其量也就是个内部矛盾。你嫌事小么?

[[it] 本帖最后由 菜鸭 于 2008-2-1 23:18 编辑 [/it]]

福尔摩斯
威 望:12
帖 子:4011
专家分:370
注 册:2006-8-15
你们都很闲是不是?

有时间吵架没时间看书学习?

因为帖子被锁,跑来叫嚣的什么问题?——面子问题

因为被人指控,跑过来做毫无意义的辩解,什么问题?——还是面子问题

你的面子这么值钱?

自我放逐。。。
快速回复:主题被锁-----申诉!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。