| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 12503 人关注过本帖
标题:主题被锁-----申诉!
只看楼主 加入收藏
菜鸭
等 级:新手上路
帖 子:262
专家分:0
注 册:2007-12-9
得分:0 
真替论坛悲哀,怎么能容许这样的人当版主?他的思想品德课是怎么上的?难道他真的在编程界里有名有望,论坛需要借助这样的人来提高人气么?这人简直就是市井泼皮,哪有一点文化素养?

现在各位版主大人怎么不出来说话了?都睡去了么?还是在装作没看到?

PS:刚才出去给我过世的爷爷奶奶寄点钱花,回来就看到这样的回帖。有点晕~

谈笑声中话天地,清茶浊酒品江湖。
昔日豪杰今安在?中华代有人才出!
谁与争疯
来 自:海南省
等 级:版主
威 望:191
帖 子:15071
专家分:17513
注 册:2007-4-22
BCCN人才辈出,技术人才一层盖一层,而且还是多才多艺。
专业技术好,文采也不错...

论坛是我家灌水靠大家
谁与争疯
20岁的娃娃儿们...
  菜鸭,你也不要太激动了。我也知道你有你自己的道理。
但是,也还请你等待明天 静夜思 出面说一说,好吧?
睡觉了,各位晚安。

论坛是我家灌水靠大家
菜鸭
等 级:新手上路
帖 子:262
专家分:0
注 册:2007-12-9
回复 93# 的帖子
呵呵,你说的可不是我,我可早就不是20多的人了。

你说的“我也知道你有你自己的道理”,好象是安慰一个本就该判刑的犯人。

不过,你的帖子一般还是比较中立的,谢谢你。---虽然你不会出面反驳某某现象---不管这现象早已如白染皂。

谈笑声中话天地,清茶浊酒品江湖。
昔日豪杰今安在?中华代有人才出!
中学者
威 望:20
帖 子:3554
专家分:80
注 册:2007-9-14
没意思.........你慢慢自己唱双簧吧!

樱花大战,  有爱.
死了都要C
来 自:四川成都
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:1582
专家分:116
注 册:2006-12-7
市井泼皮`````你还真了解我```难道我们以前认识````我不记得啊```

思想品德课??```这样上的`:

上课``看C语言``和计算机组成原理```还有数据结构``有时候看报纸``
有时候看杂志```有时候睡觉```

考试的时候```开卷加作弊`````整死都要弄及格``

这样给你说吧``路边有大打架``我当没看见``
如果拣了钱包```直接提取现金```其他给我滚一边去```
如果有PLMM倒路边``我一定回``一边摸她``一般送她去医院``还给她说我就是她
救命恩人```如果她要以身想许``我好人做到底```绝对没意见``

我这样的一个人```我喜欢`我高兴``我乐意``我快乐``你能把怎么着```

女施主``我给你``送茶来了```师太``你就从了老衲吧``
代码本天成~~~妙头偶得之```
死了都要C
来 自:四川成都
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:1582
专家分:116
注 册:2006-12-7
还有``我的斑竹``可是拣的便宜货````

很多高手不要了``我才当上的哦``

但是安逸欢了哦````

女施主``我给你``送茶来了```师太``你就从了老衲吧``
代码本天成~~~妙头偶得之```
谁与争疯
我前一次也经过这么一次类似此类的管理投诉,所以...
其实, 不管是各持己见,还是中立。我想,还是等静夜思出面说说还是好的。
因为再讨论下去,不管是什么结果,静夜思的话还是比较有份量的。起码这论坛是他的,规矩也是他定下来,有些是大众化,有些是自定的。
所以,菜鸭,请你也不要这么激动了,好吧?
事情终会有结果的。晚安,鸭鸭。

论坛是我家灌水靠大家
谁与争疯
这,这...
把话说得.....都这份上了...晕死....

论坛是我家灌水靠大家
中学者
威 望:20
帖 子:3554
专家分:80
注 册:2007-9-14
の......

樱花大战,  有爱.
快速回复:主题被锁-----申诉!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。