| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1590 人关注过本帖
标题:一不小心 就3月份了 岁月啊 如梭啊
只看楼主 加入收藏
有容就大
来 自:东土大唐
等 级:版主
威 望:74
帖 子:9048
专家分:14309
注 册:2011-11-11
得分:0 
以下是引用汐晨在2013-3-1 23:43:27的发言:

那两个?我也不清楚,如果其中一个不改计划的话,可能下半年,或者是明年,就能见到了吧!还有一个,她只是说要学,其他具体的我也不知道,反正她时间还多,才初一呢?(就是那个00后)我也不清楚我到底几岁,我是97年,6月的,我现在应该多少岁了?

说的跟真的一样呢 大家都信了吧 反正我信了

梅尚程荀
马谭杨奚

TonyDeng
等 级:贵宾
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
就是说,还没有上来注册的?

授人以渔,不授人以鱼。
汐晨
等 级:青峰侠
威 望:2
帖 子:623
专家分:1684
注 册:2013-2-2
不会吧!好吧好吧,我也不知道应该说些什么了,我说我不是马甲,你们不信,而且你们有的是耐心,那么请你们找出我的大号,说实话,我真不知道我还有大号。
TonyDeng
以下是引用有容就大在2013-3-1 23:44:33的发言:

说的跟真的一样呢 大家都信了吧 反正我信了

我不像你那么多疑。

授人以渔,不授人以鱼。
TonyDeng
逗你的,我那么好人,怎么会乱怀疑别人呢。

授人以渔,不授人以鱼。
汐晨
等 级:青峰侠
威 望:2
帖 子:623
专家分:1684
注 册:2013-2-2
以下是引用TonyDeng在2013-3-1 23:46:01的发言:

就是说,还没有上来注册的?
大家都是私底下学的,不超过5个,知道这个约定,她们的计划我不清楚,只知道其中一个打算用一个月学会初三的理科内容,自学,打基础,其他的没有一点透露。
TonyDeng
都是高IQ人物啊!

授人以渔,不授人以鱼。
有容就大
以下是引用汐晨在2013-3-1 23:51:42的发言:

大家都是私底下学的,不超过5个,知道这个约定,她们的计划我不清楚,只知道其中一个打算用一个月学会初三的理科内容,自学,打基础,其他的没有一点透露。

中国IT的未来啊

梅尚程荀
马谭杨奚

TonyDeng
想当年,我初三连拼音都不会。

授人以渔,不授人以鱼。
有容就大
以下是引用TonyDeng在2013-3-1 23:46:34的发言:

我不像你那么多疑。

那你一定多monkey!

梅尚程荀
马谭杨奚

快速回复:一不小心 就3月份了 岁月啊 如梭啊
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。