| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1590 人关注过本帖
标题:一不小心 就3月份了 岁月啊 如梭啊
只看楼主 加入收藏
TonyDeng
等 级:贵宾
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
得分:0 
以下是引用汐晨在2013-3-1 22:45:18的发言:

我错了,我怎么能犯这种低级错误?我怎么能暴露出自己的真实年龄?

你猜色僧会不会相信你这种话?

授人以渔,不授人以鱼。
汐晨
等 级:青峰侠
威 望:2
帖 子:623
专家分:1684
注 册:2013-2-2
其实我刚进论坛的时候,我还15岁。(既然都暴露了,那就暴露的彻底一点。反正还有比我更小的,已经开始接触C了,无所谓
TonyDeng
我喜欢暴露,你快自我暴露,让我们看看真面目。

授人以渔,不授人以鱼。
汐晨
以下是引用TonyDeng在2013-3-1 22:48:40的发言:

你猜色僧会不会相信你这种话?
信不信无所谓啦,反正又不会知道我是谁?只是16真的很小吗?为什么都说我小,明明还有更小的,明明是三个人之间的约定,为什么现在就我最重视?也对,那两个实在是太小了,现在的小孩子都好早熟的说。
汐晨
额,其实我的头像,就是本人的自拍照,近期的。(反正有手挡着,你们也看不出来,嘻嘻嘻)
TonyDeng
哪三个?神龙和小心跟你一样大,早暴露了。

授人以渔,不授人以鱼。
TonyDeng
以下是引用汐晨在2013-3-1 22:56:37的发言:

额,其实我的头像,就是本人的自拍照,近期的。(反正有手挡着,你们也看不出来,嘻嘻嘻)

看到你的掌纹了,很复杂。

授人以渔,不授人以鱼。
汐晨
以下是引用TonyDeng在2013-3-1 22:59:06的发言:

哪三个?神龙和小心跟你一样大,早暴露了。
那两个,一个00后,一个在读初二,唉,那个00后心理年龄真的好大。
汐晨
以下是引用TonyDeng在2013-3-1 22:59:39的发言:

看到你的掌纹了,很复杂。
掌纹有什么意义吗?我两只手的掌纹都不一样,差别很大。
TonyDeng
在谈情说爱版泡的?

授人以渔,不授人以鱼。
快速回复:一不小心 就3月份了 岁月啊 如梭啊
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。