| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1590 人关注过本帖
标题:一不小心 就3月份了 岁月啊 如梭啊
只看楼主 加入收藏
TonyDeng
等 级:贵宾
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
得分:0 
其实我都没见过“她”在C版活动,还说学过了。

授人以渔,不授人以鱼。
TonyDeng
以下是引用汐晨在2013-3-1 23:20:00的发言:

额,我没那种爱好,我最多就是小时候被当成男生的次数比较多。

所以说分不清呢

授人以渔,不授人以鱼。
汐晨
等 级:青峰侠
威 望:2
帖 子:623
专家分:1684
注 册:2013-2-2
以下是引用TonyDeng在2013-3-1 23:20:02的发言:

其实我都没见过“她”在C版活动,还说学过了。
我刚打算学的说,把冒号给我去掉,而且最近手头上的事有点多,还没解决完,而且我是自学。我什么时候说我学过了?
TonyDeng
以下是引用汐晨在2013-3-1 22:49:24的发言:

其实我刚进论坛的时候,我还15岁。(既然都暴露了,那就暴露的彻底一点。反正还有比我更小的,已经开始接触C了,无所谓

这不是妳说的吗?

授人以渔,不授人以鱼。
汐晨
以下是引用TonyDeng在2013-3-1 23:20:43的发言:

所以说分不清呢
那是小时候,小时候,知道吗?现在怎么可能还会被当成男生啊!!!
TonyDeng
妳现在也不大嘛

授人以渔,不授人以鱼。
小习小习
等 级:蒙面侠
威 望:6
帖 子:1467
专家分:4792
注 册:2012-7-2
求真像

实现自己既定的目标,必须能耐得住寂寞单干。
有容就大
来 自:东土大唐
等 级:版主
威 望:74
帖 子:9048
专家分:14309
注 册:2011-11-11
是啊请 把 话说清楚啊我们才有 把 握来判断啊不要 把 我们搞得晕头转向的嘛

梅尚程荀
马谭杨奚

TonyDeng
一定是马甲,这个ID参与的话题不多,就是水坛和C坛一些无聊的跟帖。

授人以渔,不授人以鱼。
汐晨
以下是引用TonyDeng在2013-3-1 23:24:50的发言:

这不是妳说的吗?
对啊!没错,我是在我15岁的时候,进入论坛,当时是因为没有方向,怕走弯路之类的,然后就在这个论坛上注册的了一个号,然后开始在这个论坛上活动了啊,这不算进入了吗?虽然我活动吧的比较少,但是我绝对活动过了。
快速回复:一不小心 就3月份了 岁月啊 如梭啊
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。