| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 45809 人关注过本帖
标题:求1!+2!+3!+4!+……+20!
只看楼主 加入收藏
li151312595
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:0
注 册:2009-9-26
结帖率:0
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:79 
求1!+2!+3!+4!+……+20!
各位前辈可以帮我编出来吗???谢谢了···
搜索更多相关主题的帖子: 谢谢 
2009-09-26 14:35
rangelee
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:17
专家分:18
注 册:2009-7-4
收藏
得分:0 

这个很简单啊,用循环就可以了的。
    int sum,n,i,j;
  for (i=1;i<=20;i++)
    {
   for(j=1;j<=i;j++)
    {
    k=k*j;
    }
    sum=sum+k;
}


[ 本帖最后由 rangelee 于 2009-9-26 14:50 编辑 ]
2009-09-26 14:44
m456m654
Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11
等 级:小飞侠
威 望:3
帖 子:783
专家分:2806
注 册:2009-9-17
收藏
得分:0 
#include <stdio.h>
main()
{
int i,j;
long int sum,k;
sum=0;
k=1;
for(i=1;i<21;i++)
   {
   for(j=1;j<=i;j++)
      k=k*j;
   sum=sum+k;
   }
printf("The result is %ld.\n",sum);
}
你运行一下看看,这个可以不可以。
是不是老师给你们布置的习题啊,要好好动脑筋啊,hehe
将long int sum,k; 改为double sum,k;
printf("The result is %ld.\n",sum); 改为printf("The result is %f.\n",sum);
运行结果是
1.274420312381610950000000000000000000000e+156
不知道结果是不是这个啊。
不发帖了,我直接在原来帖子里说明一下,呵呵。

[ 本帖最后由 m456m654 于 2009-9-26 18:30 编辑 ]
2009-09-26 14:45
萦怀。泪
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:4
注 册:2009-9-22
收藏
得分:0 
#include<stdio.h>
#include<math.h>
void main()
{
    int i,j,sex,sum;
    sum=0;
    sex=1;
    for(i=1;i<=20;i++)
    {    for(j=1;j<=i;j++)
            sex=sex*j;
        sum=sum+sex;
    }
    printf("1!+2!...+20!=%d",sum);
}




你看看吧,我这没有c环境,无法调试 ,如果有错,你再联系我。。。
2009-09-26 14:51
绿霸娘
Rank: 2
等 级:禁止访问
帖 子:6
专家分:10
注 册:2009-9-25
收藏
得分:0 
最好运行一下,不然错了都不知道
2009-09-26 14:53
li151312595
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:0
注 册:2009-9-26
收藏
得分:0 
回复 3楼 m456m654
是作业来的···好像你这个也溢出了···
2009-09-26 14:54
cxg8790809
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:18
专家分:22
注 册:2009-9-25
收藏
得分:0 
以下是引用rangelee在2009-9-26 14:44:09的发言:


这个很简单啊,用循环就可以了的。
    int sum,n,i,j;
  for (i=1;i<=20;i++)
    {
   for(j=1;j<=i;j++)
    {
    k=k*j;
    }
    sum=sum+k;
}
指出一个错误;这位朋友编的程序中;
k=1;要放到第一个循环体中 ;
2009-09-26 14:56
li151312595
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:0
注 册:2009-9-26
收藏
得分:0 
都溢出了···二十位数字有没有哪个定义关键字可以使其显示出来
2009-09-26 14:56
cxg8790809
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:18
专家分:22
注 册:2009-9-25
收藏
得分:0 
以下是引用m456m654在2009-9-26 14:45:09的发言:

#include <stdio.h>
main()
{
int i,j;
long int sum,k;
sum=0;
k=1;
for(i=1;i<21;i++)
   {
   for(j=1;j<=i;j++)
      k=k*j;
   sum=sum+k;
   }
printf("The result is %ld.\n",sum);
}
你运行一 ...
哦 不好意思 引用错了  是这位朋友的 呵呵
2009-09-26 14:57
li151312595
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:0
注 册:2009-9-26
收藏
得分:0 
呵呵···对了···就单单20!的值就是2432902008176640000。好大的数哦··
2009-09-26 15:00
快速回复:求1!+2!+3!+4!+……+20!
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012658 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved