| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 7086 人关注过本帖
标题:[讨论]女孩子适不适合当程序员?
只看楼主 加入收藏
雨中飞燕
Rank: 3Rank: 3
等 级:禁止访问
威 望:8
帖 子:2200
专家分:0
注 册:2007-8-9
收藏
得分:0 
以下是引用coachard在2007-9-16 11:57:08的发言:
小燕子,走,吃午餐去~~~~~

好挖~~~~~~



by 雨中飞燕 QQ:78803110 QQ讨论群:5305909

[url=http://bbs.bc-cn.net/viewthread.php?tid=163571]请大家不要用TC来学习C语言,点击此处查看原因[/url]
[url=http://bbs.bc-cn.net/viewthread.php?tid=162918]C++编写的Windows界面游戏[/url]
[url=http://yzfy.org/]C/C++算法习题(OnlineJudge):[/url] http://yzfy.org/

2007-09-16 11:58
百年不亮
Rank: 3Rank: 3
等 级:新手上路
威 望:8
帖 子:789
专家分:0
注 册:2006-4-14
收藏
得分:0 
我的早餐

我还是吃午饭去吧。。。
2007-09-16 12:01
死了都要C
Rank: 4
来 自:四川成都
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:1582
专家分:116
注 册:2006-12-7
收藏
得分:0 
coachard!!!!!``````coachard!!!!!!``````coachard!!!!!`````coachard```!!!!!!!!!!!!!!!!``!!!!

```我!```回!!~~~永远~~!!!记得~~~~~!!!你~~~~~~

~~我!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
~~恨!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
~~你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊




[此贴子已经被作者于2007-9-16 12:25:50编辑过]


女施主``我给你``送茶来了```师太``你就从了老衲吧``
代码本天成~~~妙头偶得之```
2007-09-16 12:23
coachard
Rank: 3Rank: 3
等 级:新手上路
威 望:7
帖 子:1251
专家分:0
注 册:2007-8-12
收藏
得分:0 
以下是引用死了都要C在2007-9-16 12:23:49的发言:
coachard!!!!!``````coachard!!!!!!``````coachard!!!!!`````coachard```!!!!!!!!!!!!!!!!``!!!!

```我!```回!!~~~永远~~!!!记得~~~~~!!!你~~~~~~

~~我!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
~~恨!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
~~你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊






哦,小猴子,别生气,给你个西瓜,一旁玩儿去~~~~

[此贴子已经被作者于2007-9-16 12:28:24编辑过]


偶学编程,也许本身就是一个错。。。
2007-09-16 12:27
百年不亮
Rank: 3Rank: 3
等 级:新手上路
威 望:8
帖 子:789
专家分:0
注 册:2006-4-14
收藏
得分:0 
他是黑猩猩,喜欢吃白蚁。
再说猴子喜欢的是香蕉。
2007-09-16 12:34
缘吇弹
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:地球
等 级:版主
威 望:43
帖 子:3038
专家分:27
注 册:2007-7-2
收藏
得分:0 
以下是引用蓝色神话在2007-9-14 18:21:37的发言:
不说了,还是那句话,想干这行的女性没有什么不能的.
好像科学也不怎么适合女性吧,但居理夫人还得过两次诺贝尔奖(好像还没有哪个男同志得过两次吧)

居理夫人之所以能两次拿诺贝尔奖正是因为她是居理的夫人。


Repeat  Life=Study;Until (death);
2007-09-16 12:49
雨中飞燕
Rank: 3Rank: 3
等 级:禁止访问
威 望:8
帖 子:2200
专家分:0
注 册:2007-8-9
收藏
得分:0 
以下是引用死了都要C在2007-9-16 12:23:49的发言:
coachard!!!!!``````coachard!!!!!!``````coachard!!!!!`````coachard```!!!!!!!!!!!!!!!!``!!!!

```我!```回!!~~~永远~~!!!记得~~~~~!!!你~~~~~~

~~我!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
~~恨!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
~~你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

挖~~~~~~有人吃醋???



by 雨中飞燕 QQ:78803110 QQ讨论群:5305909

[url=http://bbs.bc-cn.net/viewthread.php?tid=163571]请大家不要用TC来学习C语言,点击此处查看原因[/url]
[url=http://bbs.bc-cn.net/viewthread.php?tid=162918]C++编写的Windows界面游戏[/url]
[url=http://yzfy.org/]C/C++算法习题(OnlineJudge):[/url] http://yzfy.org/

2007-09-16 15:43
maoguoqing
Rank: 6Rank: 6
来 自:重庆
等 级:贵宾
威 望:28
帖 子:2980
专家分:19
注 册:2005-12-5
收藏
得分:0 
我怎么看那个不像是猴子也不像是猩猩呢

天行健,君子以自强不息!!QQ:68660681
2007-09-16 15:48
雨中飞燕
Rank: 3Rank: 3
等 级:禁止访问
威 望:8
帖 子:2200
专家分:0
注 册:2007-8-9
收藏
得分:0 
以下是引用maoguoqing在2007-9-16 15:48:40的发言:
我怎么看那个不像是猴子也不像是猩猩呢

明明是黑猩猩~~~~~~~~~~~



by 雨中飞燕 QQ:78803110 QQ讨论群:5305909

[url=http://bbs.bc-cn.net/viewthread.php?tid=163571]请大家不要用TC来学习C语言,点击此处查看原因[/url]
[url=http://bbs.bc-cn.net/viewthread.php?tid=162918]C++编写的Windows界面游戏[/url]
[url=http://yzfy.org/]C/C++算法习题(OnlineJudge):[/url] http://yzfy.org/

2007-09-16 16:21
tzfznb
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:74
专家分:0
注 册:2007-9-16
收藏
得分:0 
燕子 底下的签名图片怎么弄的 我图片弄不上去 请指点下 谢谢燕子

落日西下追忆红尘世 岁将零 鼓悲鸣 几度来去幻今生 却笑东风醉
2007-09-16 16:23
快速回复:[讨论]女孩子适不适合当程序员?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.020383 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved