| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 4794 人关注过本帖
标题:[心事]才发现我不适合活在大人的世界
只看楼主 加入收藏
live41
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
专家分:0
注 册:2004-7-22
得分:0 
以下是引用feng1256在2006-3-19 0:09:00的发言:

人还是真诚点好~做事给别人留一线,现在的社会想找到一个推心置腹的人?太难了

啊邦有点小孩子气

我也孩子气,而且更任性

过了18岁,再想找知己和生死之交,除非真的一起经历过生死

现在的所谓朋友,不利用你就已经很好

我现在很害怕朋友,我可以说我对朋友都是尽心尽力,却因为这样经常被人利用

┄┅☆伊ル利
等 级:新手上路
帖 子:1554
注 册:2006-1-26
是啊 feng123456 你说的很对 所以 现在谁也不跟谁能推心置腹了  我只是想在这里建设一个 唯一的净土 在这个只有 没有利益冲突的地方 建设一个 大家的家 大家真诚的地方 体验 温暖 的感觉

在我困难的时候,没有遗弃过我的人我都会记得.嘴耍的在好,在我这里没用.想跟我玩\"阴\"?那我玩死你.玩不死你也杀了你
feng1256
威 望:14
帖 子:2899
注 册:2005-11-24
其实很多人公司或者政府单位

就是靠唠唠叨叨,说说这个,指指那个,来行使他的那点权力(其实很多就是些饭桶)

叁蓙大山:工謪、稅務、嗣發 抱歉:不回答女人的问题
┄┅☆伊ル利
以下是引用live41在2006-3-19 0:13:00的发言:

我也孩子气,而且更任性

过了18岁,再想找知己和生死之交,除非真的一起经历过生死

现在的所谓朋友,不利用你就已经很好

我现在很害怕朋友,我可以说我对朋友都是尽心尽力,却因为这样经常被人利用

放心 兄弟 在这个论坛的这个版快上 我会让你找到温暖 这将是我们人生中 唯一 可以推心置腹 又不怕被人陷害的地方 因为他是虚拟的 谁也不知道现实中的谁是谁 大家只是在借用这另外一个身份在抒发 心情 你放心 只要是我在位 就一定能做到

在我困难的时候,没有遗弃过我的人我都会记得.嘴耍的在好,在我这里没用.想跟我玩\"阴\"?那我玩死你.玩不死你也杀了你
live41
有一点点利益冲突,争斑竹为了 的可能性:

1、虚荣心,包括名誉,等级……

2、激励自己

3、权利权限,遇到不顺眼的人,随时想怎么处置就怎么处置

4、责任感使命感

5、学习做事

6、为了受别人尊重,并肯定自己
feng1256
威 望:14
帖 子:2899
注 册:2005-11-24
其实帮助人  自己还是很温暖的  虽然我没什么技术,但我还是喜欢来这里混

叁蓙大山:工謪、稅務、嗣發 抱歉:不回答女人的问题
┄┅☆伊ル利
以下是引用feng1256在2006-3-19 0:15:00的发言:

就是靠唠唠叨叨,说说这个,指指那个,来行使他的那点权力(其实很多就是些饭桶)

绝对同意

┄┅☆伊ル利
以下是引用feng1256在2006-3-19 0:17:00的发言:
其实帮助人  自己还是很温暖的 虽然我没什么技术,但我还是喜欢来这里混

是啊 送人玫瑰 手有余香啊 我每次 在网上帮助了人家 我总会感觉自己很充实

live41
以下是引用feng1256在2006-3-19 0:15:00的发言:

我最厌恶是连同级数的,例如同学、同事的,都对我使唤,是太好心,对他们太好了吗?

我有时真的很生气,我有哪里比他们差呢???为什么总是我做苦工,而功劳都他们领去??

┄┅☆伊ル利
以下是引用live41在2006-3-19 0:19:00的发言:

我最厌恶是连同级数的,例如同学、同事的,都对我使唤,是太好心,对他们太好了吗?

我有时真的很生气,我有哪里比他们差呢???为什么总是我做苦工,而功劳都他们领去??

是啊 他们把对他们好的人 当煞笔 所以这样的人啊 就根本不能对他好 你即使把命给了他 他也不会说你好 还骂你是煞笔

快速回复:[心事]才发现我不适合活在大人的世界
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。