| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1166 人关注过本帖
标题:极度失望
只看楼主 加入收藏
有容就大
来 自:东土大唐
等 级:版主
威 望:74
帖 子:9048
专家分:14309
注 册:2011-11-11
得分:0 
回复 15楼 小习小习
插个楼 小习我 windows编程自学手册我已经上传了
https://down.bccn.net/3199.html
看下是不是这个

梅尚程荀
马谭杨奚

有容就大
以下是引用信箱有效在2012-9-27 22:56:49的发言:

向大家汇报一下:
无满意结贴,2分返还1分。
2012-09-27 22:54:46 可用分 +1  无满意结贴返还30%可用分
2012-09-27 20:58:50 可用分 -2  发送分帖扣除可用分

来捧场的人 全给你扒光了 裸奔

梅尚程荀
马谭杨奚

有容就大
以下是引用madfrogme在2012-9-27 22:37:53的发言:

我也希望能这个论坛成为我以后变成中牛的见证

中牛? 哈哈 网络新名词啊

梅尚程荀
马谭杨奚

pangding
来 自:北京
等 级:贵宾
威 望:94
帖 子:6784
专家分:16751
注 册:2008-12-20
以下是引用zklhp在2012-9-27 21:18:30的发言:

顺便说说我的加精标准

1 必须是原创性的 而且一般得是本论坛首发 才能算精华
2 必须得有明确的目的 比如是教学贴教新手的 比如是代码实现 比如是工具比较 等等 不知所以的一般pass
3 在有明确目的前提下 内容充实 无明显错误 能达到相应的目的

符合以上的 一般我都会加精的、、、、

学习 z版 的加精标准。
beyondyf
威 望:103
帖 子:3282
专家分:12654
注 册:2008-1-21
要不是看了静夜思置顶的帖子,难得来一次水区。呵呵,没想到还有提到我的。既然看到了就交流一下吧。

那本叫 C Primer Plus 的书我一眼都没看过,但这名字听的耳朵都快起茧子了。而且还都是在这个论坛里听的。

没完没了的提,好像有这么一本书就能把C语言学好了,没了这本书就没法学会C语言似的。

我想问问看过或正在看这本书的人学了多长时间了?学到什么程度了?

说句不客气的话,我没看过这本神书,但哪位看过后觉得功力大进,自认为水平以在我之上的还请不吝赐教。

书什么时候都只是个知识载体,学会了才是能力。我们身边从来都不缺知识,关键是你能学会多少。

想来这本书应该还是不错的,但再好的书不去努力学习也是无用。所以光在那喊这书怎么好毫无意义。学出个样给我看看。

再者楼主的文字写的总让想起电视购物里那些人,呵呵,言之无物,实在受不了。

关于精华贴的评论,大概言词有些欠妥。但我还真不是随意胡说的。大部分是资料包。还是那句话,这种东西到处都是,有什么精华可言?

呵呵,这些话不知道对这位快递朋友产生什么样的影响。

这些都是我的价值观。你说你常逛论坛,那应该了解我的性格。有容居然是这里的版主?唉~

我真心希望能在这里鉴证大家的成长。但现在的情况并不理想。

这个论坛会是什么样子取决于大家的想法与共同的努力。如果大家觉得就把这里做成菜鸟天堂,那也不错。我可以偶尔回来看看各位。

重剑无锋,大巧不工
信箱有效
等 级:蒙面侠
威 望:9
帖 子:1102
专家分:4268
注 册:2012-6-19
以下是引用beyondyf在2012-10-1 18:53:14的发言:

呵呵,这些话不知道对这位快递朋友产生什么样的影响。

这些都是我的价值观。你说你常逛论坛,那应该了解我的性格。
既不是老板说要给我涨工作 又不是电视告诉我中头奖,对我能有个什么影响? 水贴而已,都懒的回的。

我是常逛论坛,不过我可没工夫了解你什么性格,我讨厌反感你那个帖子的言论而已。
你什么性格跟我又没有半毛钱的关系。  话不投机 性格不喜,多说一个字都烦。
beyondyf
威 望:103
帖 子:3282
专家分:12654
注 册:2008-1-21
嗯,大概就像我反感你在C论坛里蹭分一样吧,我对蹭分的人也发表过观点。

我们想要的东西不同,祝你在这里聊的开心,水区确实不关我的事,请随意。

重剑无锋,大巧不工
有容就大
以下是引用beyondyf在2012-10-1 18:53:14的发言:

。有容居然是这里的版主?唉~
写程序的同时 和水军们瞎聊 发现每个水手都有闪光的地方 可爱的地方 所以也经常来灌水
承蒙水手们看的起俺 让俺做个头头 其实挺高兴的
俺比较懒 学东西也慢 这么长的时间也没什么进步啊 惭愧啊
杨大哥 精心打理C版 应该能带动好多新人进步啊

梅尚程荀
马谭杨奚

快速回复:极度失望
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。