| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1166 人关注过本帖
标题:极度失望
只看楼主 加入收藏
有容就大
来 自:东土大唐
等 级:版主
威 望:74
帖 子:9048
专家分:14309
注 册:2011-11-11
得分:0 
以下是引用zklhp在2012-9-27 21:39:02的发言:

反思一下 其实我有的时候回复新人的帖子也不耐心 总觉得【这个很容易 你怎么不会呢】 其实这不对啊 有些人刚开始学 不能打击他们

不过呢 有一点我能做到 就是不论这个问题多垃圾 除了作业 我一般不喷 不会说类似【哎呀这个都不会 真笨】或【真垃圾啊】或其他类似的。。

好 可以表扬 差呢 呵呵 每个人水平不同 你觉得差 但对他可能已经是最高水平了 就像牛顿的叠纸一样 所以要表扬为主 批评呢也要有分寸 这才符合教育的规律

呵呵 我看你的回复都很认真啊 而且有时候长篇大论的
确实不是每个人的水平都一样的 经历和起点都有差别 所以我坚持的是:要打击作业帖 莫打击作业人。

梅尚程荀
马谭杨奚

zklhp
来 自:china
等 级:贵宾
威 望:254
帖 子:11485
专家分:33241
注 册:2007-7-10
以下是引用有容就大在2012-9-27 21:43:25的发言:

呵呵 我看你的回复都很认真啊 而且有时候长篇大论的
确实不是每个人的水平都一样的 经历和起点都有差别 所以我坚持的是:要打击作业帖 莫打击作业人。

打击作业贴 对事不对人 说的很对啊
有容就大
来 自:东土大唐
威 望:74
帖 子:9048
专家分:14309
注 册:2011-11-11
以下是引用小习小习在2012-9-27 21:38:55的发言:

对,这个论坛我超喜欢

是啊 很人性化 而且 界面看起来很舒服 比CSDN强多了 。

梅尚程荀
马谭杨奚

zklhp

得 5个人了散分的话又是0分了

全给我好了 省得赔了夫人又折兵

小习小习
等 级:蒙面侠
威 望:6
帖 子:1467
专家分:4792
注 册:2012-7-2
呵呵

实现自己既定的目标,必须能耐得住寂寞单干。
zklhp
这个散分的算法应该改一改 最少也得一人一分 而且多的那些分直接从楼主那里扣 谁让他点散分还小气。。
madfrogme
威 望:21
帖 子:1160
专家分:1106
注 册:2009-6-24
我也希望能这个论坛成为我以后变成中牛的见证

The quieter you become, the more you can hear
信箱有效
威 望:9
帖 子:1102
专家分:4268
注 册:2012-6-19
如果无满意结贴 会出现什么情况呢
信箱有效
2分不容易啊。。。  我试一下无满意那个。
信箱有效
向大家汇报一下:
无满意结贴,2分返还1分。
2012-09-27 22:54:46 可用分 +1  无满意结贴返还30%可用分
2012-09-27 20:58:50 可用分 -2  发送分帖扣除可用分
快速回复:极度失望
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。