| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1166 人关注过本帖
标题:极度失望
只看楼主 加入收藏
信箱有效
等 级:蒙面侠
威 望:9
帖 子:1102
专家分:4268
注 册:2012-6-19
结帖率:100%
已结贴  问题点数:2 回复次数:27 
极度失望
以下是引用beyondyf在2012-9-27 11:59:23的发言:

4.提高论坛品质。论坛首页现在就挂着一个精华贴,是推荐一本书的。看了一眼差点没忍住想把它删了。这种东西也算得上精华?于是看了一下以往的精华贴,唉,原来大多也都是这些...(我说的是大多,也许确有二三堪称精华的帖子存在,但淹没在这些垃圾里我无法看到),实在是很失望。
我作为快递从业人员中的编程爱好者 初学者,看到天天来逛的 我深深热爱的 我每分钟要F5一万次的论坛中有版主说出这样的言论,我也是实在实在实在很失望,极度失望。
搜索更多相关主题的帖子: 爱好者 
hu9jj
来 自:红土地
等 级:贵宾
威 望:400
帖 子:11784
专家分:43421
注 册:2006-5-13
得分:0 
这是大众论坛,不是学术研究机构,当然不可能有很多完美无缺的文章来置顶。再说被置顶的也并不一定就是十分优秀的帖子。

活到老,学到老!http://www.(该域名已经被ISP盗卖了)E-mail:hu-jj@
zklhp
来 自:china
威 望:254
帖 子:11485
专家分:33241
注 册:2007-7-10
2分我也来

大牛说的也没错 论坛里面原创性的能称得上精华的东西少了 这也是没办法的事情啊。。
zklhp
顺便说说我的加精标准

1 必须是原创性的 而且一般得是本论坛首发 才能算精华
2 必须得有明确的目的 比如是教学贴教新手的 比如是代码实现 比如是工具比较 等等 不知所以的一般pass
3 在有明确目的前提下 内容充实 无明显错误 能达到相应的目的

符合以上的 一般我都会加精的、、、、

外部三电铃
来 自:那一年
威 望:57
帖 子:2012
专家分:7306
注 册:2007-12-17
视角不一样,看到的结果就不一样。在高手看来,99%的帖子都是垃圾帖,在新手看来,99%的帖子都是精华贴。如果哪天搂主感觉99%的帖子都是垃圾的时候,那么恭喜已经进入入高手行列

那一年,苍井空还是处女
有容就大
来 自:东土大唐
等 级:版主
威 望:74
帖 子:9048
专家分:14309
注 册:2011-11-11
呵呵 每个人表达感情的方式不一样吧
我很喜欢这个论坛 因为这里不乏高手,从来也不会缺高人,不然坛子是怎么建立起来的啊?
更重要的是这里有许许多多带着热情和渴望来求知的新人,其实稚嫩是欢乐的源泉,成长是欢乐的推手,真心希望
每个人都能在这里进步。更诚心膜拜指导新人的大牛们, 看看Z版 搬砖搬了多少年了 还坚持不懈 无怨无悔
能不让人敬佩吗?

梅尚程荀
马谭杨奚

zklhp
以下是引用有容就大在2012-9-27 21:33:59的发言:

呵呵 每个人表达感情的方式不一样吧
我很喜欢这个论坛 因为这里不乏高手,从来也不会缺高人,不然坛子是怎么建立起来的啊?
更重要的是这里有许许多多带着热情和渴望来求知的新人,其实稚嫩是欢乐的源泉,成长是欢乐的推手,真心希望
每个人都能在这里进步。更诚心膜拜指导新人的大牛们, 看看Z版 搬砖搬了多少年了 还坚持不懈 无怨无悔
能不让人敬佩吗?

嘿嘿 这话我爱听 其实我也是偶然间进入搬砖这个行业的。。
有容就大
来 自:东土大唐
等 级:版主
威 望:74
帖 子:9048
专家分:14309
注 册:2011-11-11
以下是引用zklhp在2012-9-27 21:34:46的发言:

嘿嘿 这话我爱听 其实我也是偶然间进入搬砖这个行业的。。

‘一切有为法 应作如是观。’ 谁说的这个来着?

梅尚程荀
马谭杨奚

小习小习
等 级:蒙面侠
威 望:6
帖 子:1467
专家分:4792
注 册:2012-7-2
回复 6楼 有容就大
对,这个论坛我超喜欢

实现自己既定的目标,必须能耐得住寂寞单干。
zklhp
反思一下 其实我有的时候回复新人的帖子也不耐心 总觉得【这个很容易 你怎么不会呢】 其实这不对啊 有些人刚开始学 不能打击他们

不过呢 有一点我能做到 就是不论这个问题多垃圾 除了作业 我一般不喷 不会说类似【哎呀这个都不会 真笨】或【真垃圾啊】或其他类似的。。

好 可以表扬 差呢 呵呵 每个人水平不同 你觉得差 但对他可能已经是最高水平了 就像牛顿的叠纸一样 所以要表扬为主 批评呢也要有分寸 这才符合教育的规律
快速回复:极度失望
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。