| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 4011 人关注过本帖
标题:有容自称要向图像领域发展,搞那些玩意儿对目标有帮助吗?
只看楼主 加入收藏
hellovfp
等 级:禁止访问
威 望:30
帖 子:2976
专家分:7697
注 册:2009-7-21
得分:0 
回复 58楼 TonyDeng
没办法,其实要学成一个真正的软件人才是不容易的一件事,中国人大多数急工近利的心态,
使得这个行业在中国正在走下坡路,
国外IT 65岁的老人还站在讲台上给大家讲C语言,国内35岁就喊退了.

我们都在路上。。。。。
hellovfp
等 级:禁止访问
威 望:30
帖 子:2976
专家分:7697
注 册:2009-7-21
回复 60楼 TonyDeng
呵呵,慢慢来吧,他也没有多少实战的经验...
关于测试,有容兄可以学习一下<C++编程思想>第二卷的那个测试框架testSuite,学习一下高质量的程序是如何编写的.

我们都在路上。。。。。
信箱有效
等 级:蒙面侠
威 望:9
帖 子:1102
专家分:4268
注 册:2012-6-19
悲剧。 就我所见,每隔几天,容摸摸就会“被建议”学学这个 学学那个 了解了解这个 了解了解那个
zklhp
来 自:china
等 级:贵宾
威 望:254
帖 子:11485
专家分:33241
注 册:2007-7-10
有没有兴趣学习一下搬砖啊 我看有容就大骨骼惊奇 是学习搬砖的好材料 我这有本 thinking in banzhuan 卖你10块钱一本好了
有容就大
来 自:东土大唐
等 级:版主
威 望:74
帖 子:9048
专家分:14309
注 册:2011-11-11
以下是引用信箱有效在2012-9-8 17:21:10的发言:

悲剧。 就我所见,每隔几天,容摸摸就会“被建议”学学这个 学学那个 了解了解这个 了解了解那个

其实俺真想替自己申辩一下 。。。
你想想大学里的课程吧 一学期至少有10们 大三大四是专业课加起来至少二三十们 你能说那些学生是在老师的建议下学学这个 学学那个吗?
俺开始自学自然不能到处看 比如C我就专心的学了3个多月 没摸其他的 但是后来感觉眼界太低 这样下去不是办法就东串串西串串 当然我有自己的想法的 那就是快速提升自己的学习能力 我想这才是最重要的
比如接触LINUX 至少我感觉自己的英语水平有很大的提升 因为很多网站都是英文的你不查字典休想看懂
还有就是汇编 至少我多机器内部的运作有了很大的认识
学VFP确是如T版说的那样 应该有一个像样的作品交差了 而且我现在貌似也有这个学习能力费较少的时间弄懂它 要是在数月之前这是不可想象的
说这么多 无非是想大家体谅下俺 别以后俺问问题的时候 没人理睬俺了

梅尚程荀
马谭杨奚

有容就大
回复 64楼 zklhp
给你打打下手 管饭就成

梅尚程荀
马谭杨奚

有容就大
谢谢T老大 和hellovfp大哥这么久来对我的悉心指导和关心 现在是有点胡乱撞得味道 不过我相信如果时间不负我 我亦不负二位。

梅尚程荀
马谭杨奚

madfrogme
威 望:21
帖 子:1160
专家分:1106
注 册:2009-6-24
以下是引用zklhp在2012-9-8 18:25:49的发言:

有没有兴趣学习一下搬砖啊 我看有容就大骨骼惊奇 是学习搬砖的好材料 我这有本 thinking in banzhuan 卖你10块钱一本好了

The quieter you become, the more you can hear
有容就大
回复 68楼 madfrogme
羞煞吾也

梅尚程荀
马谭杨奚

zklhp
来 自:china
等 级:贵宾
威 望:254
帖 子:11485
专家分:33241
注 册:2007-7-10
以下是引用有容就大在2012-9-8 18:10:59的发言:

给你打打下手 管饭就成

不看thinking in banzhuan就想打下手 图样啊
快速回复:有容自称要向图像领域发展,搞那些玩意儿对目标有帮助吗?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。