| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 8356 人关注过本帖
标题:皇上万岁----------贱民有冤上达天听!
只看楼主 加入收藏
菜鸭
等 级:新手上路
帖 子:262
专家分:0
注 册:2007-12-9
得分:0 
不要总在这指责我有错,我是有错,可是我不怕承认错误!!!

版主有错就可以不承认了吗?

我的ID宁愿被封,也得把这事弄个明白,怎么网友犯错了就封ID,版主有错就没事,而且还反打一耙,走遍天下也没这个理儿啊~!

不会好好说话就别说,在这脏了我的眼!

谈笑声中话天地,清茶浊酒品江湖。
昔日豪杰今安在?中华代有人才出!
谁与争疯
来 自:海南省
等 级:版主
威 望:191
帖 子:15071
专家分:17513
注 册:2007-4-22
别说ID被封,ID可以再申请,这无关紧要的。
版主并没有错,要么锁帖,要么移帖。只是他操作有误,并没有给你发送操作的原因。

论坛是我家灌水靠大家
菜鸭
千万不要舍卒保车,我现在所指的并不是这一个问题了:

一:锁帖你也承认他有错误,可是为什么不见悔改表现?不解锁或转移?

二:《编程论坛生存手册》为总置顶,上面的条文写得很清楚,如果有人对网友进行人身攻击,不管是谁,都要取消ID,我不管之后怎么回事,这点总得照做吧?

三:每个版主不去批评自己人,却矛头一致对外,指责对方有错,而且总在说双方都有错,这是哪门子的道理?

四:如果没正经事就别回帖,闲得慌了?如果想回帖,把上面我说的三条仔细考虑一下,这是在你的地盘,你就有理了?

谁与争疯
我对你说的第三点,严重的有看法。
其它的,我很同意,我也犯了这样的错。
但是,第三点你就说错了,不是我们矛头一致对外,本来就是双方都有错。
我们不指责双方,难道指责谁?指责我?我指使的?

论坛是我家灌水靠大家
菜鸭
你指责我很对,我接受。但你们怎么不指责犯错的版主?难道我这么做真的大逆不道?

这好比是在国家信访办,我有了事情,地方解决不了,我去中央上访,你们地方官就在信访办公室里面骂我,说我不对,甚至还要打我。

我的比喻对不对?

谁与争疯
你有不对的地方,他也有不对的地方。
那你何必还发这么多的帖,搞这么多的事呢?互相谅解一下就完事了嘛。
你不发帖投诉,他会来说你吗?会有这么多的版主元老来说你,指责你吗?
这完全是你自找的嘛。而且你自己也有不对的地方。
还偏偏说我们护着谁谁谁的。明明现在就是你没理。

论坛是我家灌水靠大家
菜鸭
[bo]以下是引用 [un]谁与争疯[/un] 在 2008-2-5 01:42 的发言:[/bo]

你有不对的地方,他也有不对的地方。
那你何必还发这么多的帖,搞这么多的事呢?互相谅解一下就完事了嘛。
你不发帖投诉,他会来说你吗?会有这么多的版主元老来说你,指责你吗?
这完全是你自找的嘛。而且你自己也有不对的地方。
 ...

这是哪门子的道理?他也不对,我也不对,都有错。那对方为什么不改错?你等为什么不去指责他?如果犯了错,都不来投诉,那要这投诉区是给谁设的?把它撤销了岂不是更好?

不要总和我说互相谅解,你们什么时候也来谅解谅解我!!

这个投诉区形同虚设。如果不来投诉,那要它有什么用?如果一来投诉,都来群起而攻,那我看,这真是无赖的天下了。

felicia
帖 子:28
注 册:2007-9-21
谁与争疯 的帖子很厉害,哈哈

谁与争疯
烤鸭,你想想我们为什么会指责你?
你心里是怎么想的,我们为什么要指责你。

论坛是我家灌水靠大家
谁与争疯
[bo]以下是引用 [un]felicia[/un] 在 2008-2-5 12:25 的发言:[/bo]

谁与争疯 的帖子很厉害,哈哈

哎呀,这话听得我心里暖洋洋的。看来这娃儿是理解了我心中的话...
可惜,小鸭不理解。

论坛是我家灌水靠大家
快速回复:皇上万岁----------贱民有冤上达天听!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。