| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 8356 人关注过本帖
标题:皇上万岁----------贱民有冤上达天听!
只看楼主 加入收藏
菜鸭
等 级:新手上路
帖 子:262
专家分:0
注 册:2007-12-9
 问题点数:0 回复次数:50 
皇上万岁----------贱民有冤上达天听!
吾皇万岁万岁万万岁!

贱民诉状在信访司(就是这里)投递达两天之久,未见圣上前来处理此事,却见许多大人们来对贱民进行轮番辱骂、挑衅,更有贱民所诉之官员来对贱民进行辱骂嘲讽,却不知这时候那些大人们的眼神儿却都不管用了?!

贱民所诉之事若论长远,关系到社稷春秋,若论眼前,则关系到朝廷官员风气,不可不重视!国有国法,家有家规,王子犯法,与民同治!若这法一关系到顾命大臣,涉及到王公将相,就不了了之,那这法,还要之何用?!如果这法,是专为平头百姓所定,那还称之为法么?

人以铜为镜,可以正衣冠;以古为镜,可以见兴替;以人为镜,可以知得失。吾皇请想,如果没有魏征直言诉谏,唐太宗能有如此丰功伟绩么?如果没有包青天铁面无私,能有宋仁宗时期的民心所向么?良药苦口利于病,忠言逆耳利于行,我想圣上不会不知如此道理。

年终岁末,事务繁忙,圣上可能太忙,无暇上朝。但此事关系朝廷根本,大臣们作风是否端正,不可不重视,不可谓不重要。还请皇上百忙之中抽出龙体,前来处理此事。否则,臣冒着被驱逐出境之危险,也要天天上奏朝廷!

还请皇上早些龙堂御审,为民作主,管它谁是谁非,弄个清楚明白。臣就算九死一生,也心甘情愿。
搜索更多相关主题的帖子: 贱民 皇上 上达 大人们 王子 
谁与争疯
来 自:海南省
等 级:版主
威 望:191
帖 子:15071
专家分:17513
注 册:2007-4-22
得分:0 
有事上报就报,有冤要申就申。你这样像是卖弄文笔的,一点也没有认真的态度,谁会理你?该严肃的地方就要严肃。
还弄个皇帝出来,还打些要思考才能理解的字词。
你这是让管理员看,去评理的,还是考管理员语文的?难道要人家还要这么累才看清你写的事情是什么,那谁还想看呀?人家看到这样的东西,只会当作是玩笑,知道吗?
在我眼里,本来你也是占有一点位置的,我还能帮你评评理。现在看到你这样写的什么东西。完全没了。
完全像是卖弄文笔的。完全没意思...
以后也别想老静帮你评什么理,因为像你这样的,来这样的版块发帖申诉的,连个严肃正规的样子也没有!连话也不可信!
我很少这样打这么多的字去说,但我现在实在是对你也看不下去了。

论坛是我家灌水靠大家
谁与争疯
看完你1楼的帖,心情平静不了。你完全是来胡闹的!

论坛是我家灌水靠大家
菜鸭
回复 3# 的帖子
回楼上的:

我已经正式发过投诉帖了,而且发过两则。但管理员没见来处理不说,倒招至一群版主及元老来了,有的来指责我,有的来搅浑水!!!!

我在闹么?我这么闹对我有什么好处么?你不想想?如果这个投诉建议区没用,倒不用设了,还浪费这资源做什么?

我的投诉帖子就在那儿摆着,如果你记不清了,就赶紧去看看去,好过在这指责我。管理员看了烦不烦那是他的事,你能代替得了他么?如果你能代替,你替我处理这件事么?

谈笑声中话天地,清茶浊酒品江湖。
昔日豪杰今安在?中华代有人才出!
谁与争疯
你的意思是说我的级别不够了,我就指责你。我就看不惯你。
       别说我们版主没有礼貌,对你这样的,完全不能对常人一般。
        就你这种事,我处理多了,我遭遇多了。管理员也一样。
         难道每件事他都要出面?
      是你的做法让他觉得不对,他也觉得两方也有不妥的地方。过去的事就过了,这么多的人也提出了看法。你TMD还跑来这里闹,还皇帝呢..
        晶晶你,我简直受不了了。

论坛是我家灌水靠大家
谁与争疯
本来呢,这件事情你也有一部份的不对,他也有失误的地方。
    你发的帖子,相信老静也看过了,他不评,证明他判不了这件,知道吗?也有句话是清官难判家务事。这种事他不发话,证明他说不清什么。平了就平了。你有错,他有错。你让一步,他退一步。这样就了事了,大家开开心心的研究程序,解决问题,这该多好呢?就你这傻样,还不懂事,闹了又闹。
  一整个的傻B,做人都还不会做。

论坛是我家灌水靠大家
中学者
威 望:20
帖 子:3554
专家分:80
注 册:2007-9-14
还以为事已平息...没想到又来了...
LZ叫别人自省,自己又怎么呢???你所谓的那些人也没和你吵了,现又弄一贴,一直不说话的争疯也发"疯"了.这是怎么回事??

樱花大战,  有爱.
谁与争疯
刚才接了一个电话,发了些火,刚好这里能出气,就顺道出出气了。
不过,我说的都是实话。都是考虑过的。
我晶晶他!!!

论坛是我家灌水靠大家
菜鸭
[bo]以下是引用 [un]谁与争疯[/un] 在 2008-2-4 20:51 的发言:[/bo]

你的意思是说我的级别不够了,我就指责你。我就看不惯你。
       别说我们版主没有礼貌,对你这样的,完全不能对常人一般。
        就你这种事,我处理多了,我遭遇多了。管理员也一样。
         难道每件事他都要出面?
      是你的做法让他觉得不对,他也觉得两方也有不妥的地方。过去的事就过了,这么多的人也提出了看法。你TMD还跑来这里闹,还皇帝呢..
        晶晶你,我简直受不了了。

一整个的傻B,做人都还不会做

嘿嘿!还版主呢,就这素质啊?

我不会与你这种没素质的人吵,那样就成了两个泼妇骂街了。你自己回家睡不着觉的时候自己多想想吧。

另外,佛曰:善有善报,恶有恶报。今世豁嘴为何因?前世咒骂世人因。自己反省吧。

不要回帖,我是在投诉,不是在和你们版主一群吵架。管你们职责范围内的事吧,在这管这事,你是不是多余?

[[it] 本帖最后由 菜鸭 于 2008-2-4 21:05 编辑 [/it]]

谈笑声中话天地,清茶浊酒品江湖。
昔日豪杰今安在?中华代有人才出!
谁与争疯
言论自由,我爱发啥就发啥。我爱评啥就评啥。
而且对你这傻B,完全是伦理这一根筋没有长全的。
 一点自知之明也没有,一点判断是非的也没有。傻样...
我巴不得使出我的当年绝技“六日神功”晶晶你...

论坛是我家灌水靠大家
快速回复:皇上万岁----------贱民有冤上达天听!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。