| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 8356 人关注过本帖
标题:皇上万岁----------贱民有冤上达天听!
只看楼主 加入收藏
谁与争疯
来 自:海南省
等 级:版主
威 望:191
帖 子:15071
专家分:17513
注 册:2007-4-22
得分:0 
你TMD打这种文笔,还说是在投诉呢。好像是在考老静语文,卖弄自己的文笔一样。
今天好多的元老和版主都放假了,就让我来评一评你这傻样的。
心情舒畅...

论坛是我家灌水靠大家
菜鸭
等 级:新手上路
帖 子:262
专家分:0
注 册:2007-12-9
该经历的,迟早要经历,
该懂得的,经历后才懂得。

装得比谁都深沉,其实就是一小毛孩儿。

为赋新词强说愁~~~~~~~~~~~~~~~

唉~~~版主是这样的?领导怎么这素质?

谈笑声中话天地,清茶浊酒品江湖。
昔日豪杰今安在?中华代有人才出!
谁与争疯
本来你发的前两个申诉帖,我还是很认真的评评的。
   但今天看你发的这个东西,实在是看不下去。而且你连个怎么做人的道理都不懂,连个事都判断不清。

论坛是我家灌水靠大家
菜鸭
回复 13# 的帖子
NO!!!

我没看到你认真地评一句。

我只看到一个版主认真地评了,不过不是你。

菜鸭
另外,做人是我自己的事,你无权过问。做人做得成功不成功也不是你说了算的,你这样说,只能是说你在侮辱我,在诽谤我!

我知道你的意图,你消消气儿,有事办你事去吧。别说我连你也一起投诉了。

谁与争疯
小样,别说你投诉我。你就算上报+投诉+举报+什么什么的,我也不怕。
就你这样,做人都不会做的。怪不得连我的字都了解不了。

做人都不会做了,那你能理解事吗?你能准确的判断事吗?那你投诉的事,所说的话,我们还能信吗?

你可以去投诉,我无所谓。 言论自由...只不过你的理解能力,实在是低下...

论坛是我家灌水靠大家
菜鸭
嘿嘿,别弄出几个呲牙咧嘴的脸来就能代表什么,告诉你,骂人的话始终是骂人的话,笑着骂也是在骂,你自己反省去吧!

告诉你,不尊重别人就是不尊重自己,你的话,等于加倍侮辱了你自己。

谁与争疯
侮辱你,我很开心。
        但是,我并非在侮辱你,而是在教育你怎么做人做事。
       侮辱自己我愿意,算是自慰。

你不是要申诉吗?你申啊,申啊!!!
快说你的理由 呀,道理啊!!!
 S                   B。

论坛是我家灌水靠大家
菜鸭
算了,今天没那个心情投诉你,请你自量!!

投诉,是我的权利,也是我的自由。

请你不要再来纠缠我了,好吗?你没事吗?没事去研究程序去,别在这瞎搅和,有你什么事儿啊!

谁与争疯
回复 19# 的帖子
你这样,是得不到解决的。因为你也有错。

[[it] 本帖最后由 谁与争疯 于 2008-2-4 21:54 编辑 [/it]]

论坛是我家灌水靠大家
快速回复:皇上万岁----------贱民有冤上达天听!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。