| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 3135 人关注过本帖
标题:C语言视窗编程显露中文
只看楼主 加入收藏
我善治鬼
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:107
专家分:181
注 册:2015-2-16
收藏
得分:0 
最新版本下载
https://down.bccn.net/10555.html
0资源分免费下载


手柄帧数 视程显露 创建帧数() {
    返回 创建资料零(得到長度(结构帧数));
}


肆狀 视程显露 设置每秒帧数(手柄帧数 帧数, 捌無 每秒帧数) {
    若(!帧数 || !每秒帧数) 返回 假;
    当((捌浮)1000 / (得到流逝时间() - 帧数->流逝 + 1) > (捌浮)每秒帧数 / (帧数->现计 + 1)) 睡眠(1);
    帧数->现计++;
    若(得到流逝时间() - 帧数->流逝 < 1000) 返回 真;
    帧数->流逝 = 得到流逝时间();
    帧数->秒计 = 帧数->现计;
    帧数->现计 = 0;
    返回 真;
}


捌無 视程显露 得到每秒帧数(手柄帧数 帧数) {
    返回 帧数 ? 帧数->秒计 : 0;
}


肆狀 视程显露 释放帧数(手柄帧数 帧数) {
    返回 释放资料(帧数);
}

又学到了许多东西,
稳定设置游戏帧数,不受处理器影响,不受硬件影响,平滑稳定的画面.

图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册


[此贴子已经被作者于2021-1-26 09:37编辑过]

2021-01-26 09:35
我善治鬼
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:107
专家分:181
注 册:2015-2-16
收藏
得分:0 
贪食蛇2.0版本发布了
最新下载地址
https://down.bccn.net/10560.html
修改了一点BUG, 修改优化了很多功能

[此贴子已经被作者于2021-1-29 20:04编辑过]

2021-01-29 19:33
我善治鬼
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:107
专家分:181
注 册:2015-2-16
收藏
得分:0 
重磅修改, 添加了大量算法, 二分查找, 链表排序等, 造福广大民众, 这是最后发布一次了
下载地址
https://down.bccn.net/10562.html
2021-01-31 21:24
W192547975
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:4
专家分:11
注 册:2021-2-17
收藏
得分:0 
怎么都404了?
2021-03-06 17:05
我善治鬼
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:107
专家分:181
注 册:2015-2-16
收藏
得分:0 
回复 14楼 W192547975
最新的帖子
https://bbs.bccn.net/thread-505002-1-1.html
2021-03-07 08:52
xp0213
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
来 自:湖北武汉
等 级:黑侠
威 望:1
帖 子:210
专家分:522
注 册:2011-10-26
收藏
得分:0 
2021-03-27 11:17
快速回复:C语言视窗编程显露中文
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016209 second(s), 9 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved