| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1545 人关注过本帖
标题:三角函数与32位透明混合BMP图片
只看楼主 加入收藏
我善治鬼
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:107
专家分:181
注 册:2015-2-16
结帖率:100%
 问题点数:0 回复次数:8 
三角函数与32位透明混合BMP图片
参考地址
https://down.bccn.net/10599.html

图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

搜索更多相关主题的帖子: 函数 混合 BMP 图片 透明 
我善治鬼
得分:0 
昨天实现了MP3音乐文件从加载到解码到再播放0毫秒延时, 商业机密就不再公开了
我善治鬼
我又学到了一个C语言库函数的使用方法, 是fmod()
fmod 等于整数的%号运算, 只不过%号只能用于整数, 而fmod能用于浮点数, 用于求除数和被除数的余数
一个未知角度%360度那这个角度的增量始终在360度以内打转, 一条未知长度的直线%宽度那么这条直线的增量始终在宽度的领域内, 在二维空间中表示位置极其有用
我善治鬼
我正在考虑使用画图软件描绘一些市面上已有游戏的人物动作框架开发属于自己的2D游戏人物角色模型.
网上的开源游戏资源虽然多, 但是没有关于角色模型的, 如果叫我自己凭灵感手动绘制出一个标准的人物动画框架那可比编程难一百倍
仿制画面应该不构成侵权吧
我善治鬼
我找到了一个学习C语言数据算法和数学计算应用的方法, 就是去网上商店搜索相关的书籍, 然后直接下载源代码不购买, 既可以学到最新的技术又可以节省金钱, 看再多的书都不如看代码一行
我善治鬼
昨晚花了几小时实现了线段和线段, 线段和点的碰撞检测封装, 绝对高效准确无误, 如果一条线都画不出, 还说什么开发CAD软件呢
我善治鬼
最新地址
https://down.bccn.net/10744.html
这几天实现大量几何形状碰撞检测, 点 线段 三角形 圆形 矩形 之间全部实现了互相直接碰撞检测, 经过多次360度无死角检测, 是准确无误的
我善治鬼
最近我准备看<<游戏开发的数学和物理>> 这本书, 学习2D游戏设计技术
还准备学习次世代3D图形接口引擎Vulkan, 学习3D碰撞检测实现方法
随便学习AVI视频文件格式, 逐帧使用GDI播放画面流, 音频驱动播放音频流

我善治鬼

我实现了高精度计时器, GetTickCount 会有十几毫秒的误差, 如果画面使用每秒60帧运行, 1000/60 = 16 毫秒延时, 如果在加上睡眠控制会出现 帧数有时快有时慢, 动画一卡一顿的, 现在改良了, 动画运动非常平滑, 高级物理学家都不及我厉害
快速回复:三角函数与32位透明混合BMP图片
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。