| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2467 人关注过本帖
标题:HDU的一道新手题 各位请帮忙看看为什么错了呀?
取消只看楼主 加入收藏
hisia_
等 级:论坛游民
帖 子:45
专家分:26
注 册:2016-1-24
结帖率:72.73%
已结贴  问题点数:5 回复次数:4 
HDU的一道新手题 各位请帮忙看看为什么错了呀?
是HDU的一道新手题  测试数据都测试过了  不知道还有哪里不对
请各位大神帮忙看看  谢谢啦~~
青年歌手大奖赛_评委会打分

Time Limit: 2000/1000 MS (Java/Others)    Memory Limit: 65536/32768 K (Java/Others)
Total Submission(s): 89185    Accepted Submission(s): 44518

Problem Description
青年歌手大奖赛中,评委会给参赛选手打分。选手得分规则为去掉一个最高分和一个最低分,然后计算平均得分,请编程输出某选手的得分。

Input
输入数据有多组,每组占一行,每行的第一个数是n(2<n<=100),表示评委的人数,然后是n个评委的打分。

Output
对于每组输入数据,输出选手的得分,结果保留2位小数,每组输出占一行。

Sample Input
3 99 98 97
4 100 99 98 97

Sample Output
98.00
98.50

代码是:
#include <stdio.h>
#define N 101
int main()
{
int n,i,a[N],min=1,max=1,score=0,m;
while(scanf("%d",&n)!=EOF)
{m=n-2;
for(i=1;i<=n;i++)
{
  scanf("%d",&a[i]);//a[1]=3  a[2]=4
  score+=a[i];
  if(a[max]<a[i])
  {
    max=i;
  }
  if(a[min]>a[i])
  {
    min=i;
  }
}
printf("%.2f\n",(float)(score-a[max]-a[min])/m);
score = 0;
}

return 0;
}

搜索更多相关主题的帖子: 数据 输出 min max score 
hisia_
得分:0 
回复 2楼 yanzy
对呀  但就是提交的时候过不了。。。也不知道哪里错了T T
hisia_
回复 7楼 renkejun1942
谢谢指点  现在已经改正ac了但是我还是不太明白 为什么要重置呢?大神能不能说一下。。谢谢啦
hisia_
回复 8楼 檀痕哈哈
谢谢亲的代码,,但是这个我运行上去是runtime   不过我已经ac了  谢谢亲啦~~
hisia_
回复 12楼 renkejun1942
哦 知道了  谢谢大神了~~
快速回复:HDU的一道新手题 各位请帮忙看看为什么错了呀?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。