| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3214 人关注过本帖, 1 人收藏
标题:上传图片编辑器在IE、搜狗浏览器中好用,为什么在火狐中图片无法上传,且网 ...
取消只看楼主 加入收藏
tepnidh
等 级:论坛游民
帖 子:192
专家分:24
注 册:2009-8-2
结帖率:87.5%
收藏(1)
已结贴  问题点数:20 回复次数:18 
上传图片编辑器在IE、搜狗浏览器中好用,为什么在火狐中图片无法上传,且网页中有乱码现象? [问题已解决,多谢您,我尊敬的cnfarer老师!]

在火狐中:
此图片上传编辑器是嵌入在网页中的,如下图:
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

选择本地图片文件,如下图:

点击“上传”后,如下图:

之后,再浏览网页,此时网页中出现乱码,尤以“?”号居多。如下图:

当关闭火狐后,再重新启动该浏览器,浏览网页,网页显示正常,但仍不能上传图片!

在IE中,上传图片正常,成功后,如下图所示:

我所使用的上传图片编辑器是bjq.asp,
上传图片编辑器(bjq).rar (3.65 KB)

请各位老师给予支持和帮助,我代表我们全家感谢您!呵~~~~~~~~~

搜索更多相关主题的帖子: 火狐 搜狗 浏览器 编辑器 网页 
tepnidh
得分:0 
回复 2楼 gupiao175
谢谢您!我试了一下,问题依旧,请您再帮我想想办法吧!!
tepnidh
回复 2楼 gupiao175
175版主,您好,我找到了“错误类型”,但不知道如何解决?请您辛苦一下,该如何解决?谢谢!

错误类型:
Microsoft VBScript 运行时错误 (0x800A0005)
无效的过程调用或参数: 'Instr'
/tep/tj-sc/HDPC/banner/bjq.asp, 第 224 行

bjq.asp..........第224行代码
......................
 if Instr(intTemp,strTemp,".")<>0 then.........................224行
......................
tepnidh
回复 6楼 gupiao175
呵~~~~,真的不好意,打扰您啦!!谢啦!这个编辑器的代码就这些,是全部代码。

tepnidh
回复 8楼 cnfarer
谢谢您的关注!您真是一个勤奋的人,这么早就来到论坛帮人排忧解难,实在令学生钦佩不已!
说实在的,我对编程可谓一窍不通,您能否在您最宝贵的时间里腾出一点儿来帮学生改一改好吗?我代表我们全家感谢您!呵~~~~~~,帮帮我吧,老师!

图片上传编辑器原代码:

tepnidh
回复 10楼 gupiao175
非常感谢您!
tepnidh
回复 13楼 gupiao175
太感谢您啦!!!!!!!!!!!!!
tepnidh
回复 15楼 cnfarer
cnfarer老师:
早上好!学生按照您的指点,我把instr中第三个参数 "."删除之后,在火狐中,图片能正常上传了,图片也确实传到了up文件夹内,浏览网页时没有出现乱码,但,图片的路径没能写入数据库,因此在网页中看不到图片。随后,我在IE7中,也同样试了一下,很成功!

请问您:在火狐中,图片的路径为什么没能写入数据库啊?
就差这一点了,再帮帮我吧!!叩谢!

bjq.asp.......第76,77行代码,是不是这里存在问题呀?

76行:
response.write "<script language=""javascript"">parent.form1.pic.value='"&Uprequest.SavePath&Uprequest.Form("file")&"';" '上传完成后,得到上传路径文件名到表单
77行:
response.write "</script>"

bjq.asp原代码:

tepnidh
回复 15楼 cnfarer
恳请您再帮我一次吧!叩谢!!
tepnidh
火狐做不到的,谷歌,腾讯TT,傲游,世界之窗,彩虹,搜狗,IE7。。。都能做得到!

一个小小的上传图片程序,在谷歌,腾讯TT,傲游,世界之窗,彩虹,搜狗,IE7。。。中都好用,唯独TMD的火狐就是不好用!我决定枪毙它!判处它死刑,立即执行!!
快速回复:上传图片编辑器在IE、搜狗浏览器中好用,为什么在火狐中图片无法上传, ...
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。