| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 3214 人关注过本帖, 1 人收藏
标题:上传图片编辑器在IE、搜狗浏览器中好用,为什么在火狐中图片无法上传,且网 ...
只看楼主 加入收藏
tepnidh
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:192
专家分:24
注 册:2009-8-2
结帖率:87.5%
收藏(1)
已结贴  问题点数:20 回复次数:33 
上传图片编辑器在IE、搜狗浏览器中好用,为什么在火狐中图片无法上传,且网页中有乱码现象? [问题已解决,多谢您,我尊敬的cnfarer老师!]

在火狐中:
此图片上传编辑器是嵌入在网页中的,如下图:
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

选择本地图片文件,如下图:
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

点击“上传”后,如下图:
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

之后,再浏览网页,此时网页中出现乱码,尤以“?”号居多。如下图:
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册


当关闭火狐后,再重新启动该浏览器,浏览网页,网页显示正常,但仍不能上传图片!

在IE中,上传图片正常,成功后,如下图所示:
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册


我所使用的上传图片编辑器是bjq.asp,
上传图片编辑器(bjq).rar (3.65 KB)


请各位老师给予支持和帮助,我代表我们全家感谢您!呵~~~~~~~~~


[ 本帖最后由 tepnidh 于 2010-8-9 19:38 编辑 ]
搜索更多相关主题的帖子: 火狐 搜狗 浏览器 编辑器 网页 
2010-07-30 15:32
gupiao175
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:40
帖 子:1787
专家分:7527
注 册:2007-6-27
收藏
得分:5 
bjq.rar (3.7 KB)

把这个拿去试试,别用错了。编码被我换成了UTF-8!

Q:1428196631,百度:开发地 即可找到我,有事请留言!
2010-07-30 16:17
tepnidh
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:192
专家分:24
注 册:2009-8-2
收藏
得分:0 
回复 2楼 gupiao175
谢谢您!我试了一下,问题依旧,请您再帮我想想办法吧!!
2010-07-30 19:54
tepnidh
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:192
专家分:24
注 册:2009-8-2
收藏
得分:0 
回复 2楼 gupiao175
175版主,您好,我找到了“错误类型”,但不知道如何解决?请您辛苦一下,该如何解决?谢谢!


错误类型:
Microsoft VBScript 运行时错误 (0x800A0005)
无效的过程调用或参数: 'Instr'
/tep/tj-sc/HDPC/banner/bjq.asp, 第 224 行

bjq.asp..........第224行代码
......................
 if Instr(intTemp,strTemp,".")<>0 then.........................224行
......................
2010-07-30 22:13
gupiao175
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:40
帖 子:1787
专家分:7527
注 册:2007-6-27
收藏
得分:0 
不好意思,你的这个我真的看不懂,你的全部代码不该只有这些吧,你发的只是封装好的一个上传类。

Q:1428196631,百度:开发地 即可找到我,有事请留言!
2010-07-30 22:43
gupiao175
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:40
帖 子:1787
专家分:7527
注 册:2007-6-27
收藏
得分:0 
你网上重新找过一个吧,找简单些的上传类,你发的这个我真的看不懂那个代码,看了我头晕!

Q:1428196631,百度:开发地 即可找到我,有事请留言!
2010-07-30 22:49
tepnidh
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:192
专家分:24
注 册:2009-8-2
收藏
得分:0 
回复 6楼 gupiao175
呵~~~~,真的不好意,打扰您啦!!谢啦!这个编辑器的代码就这些,是全部代码。

[ 本帖最后由 tepnidh 于 2010-7-30 23:13 编辑 ]
2010-07-30 23:12
cnfarer
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:179
帖 子:3330
专家分:21157
注 册:2010-1-19
收藏
得分:5 
回复 4楼 tepnidh
instr的调用方法有问题:http://baike.baidu.com/view/1320607.htm?fr=ala0_1_1

★★★★★为人民服务★★★★★
2010-07-31 05:47
tepnidh
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:192
专家分:24
注 册:2009-8-2
收藏
得分:0 
回复 8楼 cnfarer
谢谢您的关注!您真是一个勤奋的人,这么早就来到论坛帮人排忧解难,实在令学生钦佩不已!
说实在的,我对编程可谓一窍不通,您能否在您最宝贵的时间里腾出一点儿来帮学生改一改好吗?我代表我们全家感谢您!呵~~~~~~,帮帮我吧,老师!

图片上传编辑器原代码:
上传图片编辑器(bjq).rar (3.65 KB)


[ 本帖最后由 tepnidh 于 2010-7-31 07:47 编辑 ]
2010-07-31 07:45
gupiao175
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:40
帖 子:1787
专家分:7527
注 册:2007-6-27
收藏
得分:0 
看你这么有心,发个我曾经用过的比较简单的上传代码给你分析下,可以在此基础上进行修改,看看能否对你有帮助!
程序代码:
<%response.codepage=65001%>
<%response.charset="UTF-8"%>
<%
'cc="wo我.,;32"
'response.write chrB(10)
Function BIN2STR(xBinary,Charset)
Dim RS, LBinary,Binary
Binary = xBinary
Const adLongVarChar = 201
Set RS = CreateObject("ADODB.Stream")
RS.Type = 1
RS.Mode =3
LBinary = LenB(Binary)

if LBinary>0 then
RS.Open
RS.Write Binary
RS.Position = 0
RS.Type = 2
RS.Charset = Charset
BIN2STR = RS.Readtext
Else
BIN2STR = ""
End If
End Function
    Function bytes2BSTR(vIn)
        Dim strReturn,i,ThisCharCode,innerCode,Hight8,Low8,NextCharCode
        strReturn = ""
        For i = 1 to LenB(vIn)
            ThisCharCode = AscB(MidB(vIn,i,1))
            If ThisCharCode < &H80 Then
                strReturn = strReturn & Chr(ThisCharCode)
            Else
                NextCharCode = AscB(MidB(vIn,i + 1,1))
                strReturn = strReturn & Chr(CLng(ThisCharCode) * &H100 + CInt(NextCharCode))
                i = i + 1
            End If
        Next
        bytes2BSTR = strReturn
    End Function
if request.querystring("act")="act1" then
a=Request.TotalBytes
dd=request.binaryread(a)
e=chrB(13)&chrB(10)
'response.write bytes2BSTR(dd)
set h=server.createobject("adodb.stream")
h.type=1
h.open
h.write dd
h.Position=0
d=h.read
f=instrb(d,e)
g=instrb(f+1,d,e)
response.write f&"<br/>"&g
set c=server.createobject("adodb.stream")
c.type=1
c.open
h.position=f+1
h.copyto c,g-f-3
c.position=0
c.type=2
c.charset="utf-8"
i=c.readtext
response.write "<br/>"&i&"<br/>"
response.write BIN2STR(dd,"utf-8")
c.close
j=mid(i,instrrev(i,"\")+1,g)
response.write "<br/>"&j&"<br/>"
k=right(j,len(j)-instr(j,"."))
response.write k
end if
%>
<form enctype="multipart/form-data" action="?act=act1" method="post">
  <input type="file" name="n" />
  <input name="submit" type="submit" value="提交" />
</form>


这个代码是一个完整体,可以用这些代码直接上传任何文件,并无限制,你如果要敢时间就直接拿去用,不懂的,有问题就继续问!



Q:1428196631,百度:开发地 即可找到我,有事请留言!
2010-07-31 12:51
快速回复:上传图片编辑器在IE、搜狗浏览器中好用,为什么在火狐中图片无法上传, ...
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.019980 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved