| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3565 人关注过本帖
标题:求反汇编软件……
取消只看楼主 加入收藏
vs_inzaghi
来 自:湖北
等 级:职业侠客
威 望:1
帖 子:303
专家分:364
注 册:2009-8-17
结帖率:100%
已结贴  问题点数:20 回复次数:4 
求反汇编软件……
请教一下高手们,Windasm和IDA哪个更好用些?或者还有什么好点的反汇编工具,麻烦共享下……谢谢……
magic_hermit@
小弟我很多次碰到问题,心烦的很,所以想自己看看程序是怎么动作的……
不过那个ID是Blue……的版主对反汇编好像有点意见,希望这贴不要被删……
搜索更多相关主题的帖子: 软件 汇编 
vs_inzaghi
得分:0 
难道真的这么简单么?我会尝试的……

我很懒,但我讨厌别人说我懒……
vs_inzaghi
难道2楼的签名就是我的写照?……
没信心了……

vs_inzaghi
回复 6楼 BlueGuy
不是执着,是好奇……嘿嘿……因为还没有尝试过……

vs_inzaghi
回复 8楼 BlueGuy
呵呵,时间嘛,挤挤总是有的……不过还是多谢提醒,让我知道了这有一定的难度……
不过……嘿嘿……我最喜欢有难度的事情了……
多谢了……
软件我下载到了,使用说明我马上去买,结贴了吧……
为了表示对你的尊重,我也不会再发这种反汇编的帖子了……
再次感谢……

快速回复:求反汇编软件……
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。