| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 931 人关注过本帖
标题:[求助]各路神仙帮忙,急!!
取消只看楼主 加入收藏
迷失星际
等 级:新手上路
帖 子:358
专家分:0
注 册:2004-7-9
 问题点数:0 回复次数:11 
[求助]各路神仙帮忙,急!!
我们寝室有两台电脑用网线连接,其中一台装了无线网卡,两台电脑都能上网

但忽然没有装无线网卡的那台电脑忽然就不能上网了!

症状:可以上qq(聊天绝对无问题),但就是不能用ie浏览网页。

那台每装无线网卡的电脑出故障前还打了魔兽世界,第二天就不能打了,装了的那台也就打了会儿实况,请帮忙,在线等……

搜索更多相关主题的帖子: 神仙 
迷失星际
得分:0 
我觉得应该和没装无线网卡的那台机子没关系,因为那台机子已经被重装了,但还是那个问题
这样好了,装了无线网卡的叫a机,出问题的叫b机

如果找不出问题,只有系统还原a机试试了

迷失星际
看来不行,系统还原被关闭了……

迷失星际
久等,刚才又重起了一下,我们是直接用网线连接没有经过路由器,b机应该没有问题

我刚才重起因为装了天网防火墙,同学觉得有可能是天王的原因便把天王直接删了,但我觉得有可能被天网更改的设置还没有还原

qq为什么能上而ie却不能?他们的协议是什么?

迷失星际
好,我去查一下他的资料,希望他把qq留下了……

迷失星际
你们都懂?太好了,我不知道怎么设置哎?
是设置a还是b?应该怎么设置?

迷失星际
qq号给我好了~

迷失星际
我在ie地址栏直接输ip地址也没反应,跟dns有没有什么关系?

迷失星际
dns服务器可不可以设成a的ip地址,奇怪的是a是可以上网浏览网页的
我刚才设成a的ip地址但是还是没用

迷失星际
反正我觉得应该和dns无关,以前也没有设也可以上网啊,而且a机也没有设什么dns的

而且玩魔兽时刷服务器也刷不出来,进不了服务器,是不是tcp/ip的原因,而qq是udp协议就可以

快速回复:[求助]各路神仙帮忙,急!!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。