| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1019 人关注过本帖
标题:[求助]看到请留步...
取消只看楼主 加入收藏
Kyo
等 级:贵宾
威 望:23
帖 子:4536
专家分:1
注 册:2004-12-27
 问题点数:0 回复次数:4 
[求助]看到请留步...
各位高手,我有问题不懂,请知道的高手告知一下,因为我不知道我该在那里发贴,就在这里试一下

了...

刚刚在看一部电影,里面有个情节,就是收取新E-MAIL的,,,

"电脑桌面上,飞来了一封MAIL(带翅膀的),然后就有一个很甜美的女声说了一句:你有一封新的邮

件,请查收..然后就看到男主角点击了一下那封MAIL,就出现的MAIL内容..."

我觉得很方便,我一直用OUTLOOK收MAIL的,有时也会用FOXMAIL,不过这种软件(感觉是YAHOO

通,不过没用过也不知是不是)是什么来的,那位知道或有用过朋友请告知一下...我也来玩一下...
搜索更多相关主题的帖子: 电影 朋友 电脑桌面 男主角 YAHOO 
Kyo
得分:0 
晕~我以为就我不懂。。。原来还有同胞。。。期待回答中。。。

Kyo
好啊。如果你写的出,我的分全部给你,再免费帮你售出去,你就是这款软件的作者了。。。我占10%的股份。。。

Kyo
以下是引用live41在2005-4-16 9:56:13的发言: 楼主你是看了《欧洲性旅行》吧?
呵呵~这部是看过了。。。不过三年前我看《野蛮女友》时就有看过这款软件啦~软件是真的有,不过注册要钱的~一般合适上班族~

Kyo

快速回复:[求助]看到请留步...
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。