| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1019 人关注过本帖
标题:[求助]看到请留步...
只看楼主 加入收藏
Kyo
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:23
帖 子:4536
专家分:1
注 册:2004-12-27
收藏
 问题点数:0 回复次数:17 
[求助]看到请留步...
各位高手,我有问题不懂,请知道的高手告知一下,因为我不知道我该在那里发贴,就在这里试一下

了...

刚刚在看一部电影,里面有个情节,就是收取新E-MAIL的,,,

"电脑桌面上,飞来了一封MAIL(带翅膀的),然后就有一个很甜美的女声说了一句:你有一封新的邮

件,请查收..然后就看到男主角点击了一下那封MAIL,就出现的MAIL内容..."

我觉得很方便,我一直用OUTLOOK收MAIL的,有时也会用FOXMAIL,不过这种软件(感觉是YAHOO

通,不过没用过也不知是不是)是什么来的,那位知道或有用过朋友请告知一下...我也来玩一下...
搜索更多相关主题的帖子: 电影 朋友 电脑桌面 男主角 YAHOO 
2005-04-11 16:29
suyongtao
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:33
帖 子:8674
专家分:127
注 册:2004-11-6
收藏
得分:0 
我也见好多外国人老用那个东东,我也没有用过,有没有用过的,,告诉一声我也用用期待中...

面朝大海,春暖花开!
2005-04-11 16:35
fxfsyt
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:165
专家分:0
注 册:2005-1-15
收藏
得分:0 
我也没有用过

2005-04-11 17:33
Kyo
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:23
帖 子:4536
专家分:1
注 册:2004-12-27
收藏
得分:0 
晕~我以为就我不懂。。。原来还有同胞。。。期待回答中。。。

2005-04-11 21:18
68816535
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:133
专家分:0
注 册:2005-3-21
收藏
得分:0 
走过路过不如错过。

点这发QQ:/pa?p=1:68816535:11" border="0" onload="if(this.width>screen.width*0.7) {this.resized=true; this.width=screen.width*0.7; this.alt='Click here to open new window\nCTRL+Mouse wheel to zoom in/out';}" onmouseover="if(this.width>screen.width*0.7) {this.resized=true; this.width=screen.width*0.7; this.style.cursor='hand'; this.alt='Click here to open new window\nCTRL+Mouse wheel to zoom in/out';}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://wpa./pa?p=1:68816535:11');}" onmousewheel="return imgzoom(this);" alt="" />/msgrd?V=1&Uin=68816535&Site=xiaohb.&Menu=yes" target="_blank">????
2005-04-12 03:47
eastsnake
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:127
专家分:0
注 册:2005-3-8
收藏
得分:0 
碟中碟好象就是这样的
那是多少年前的事了,唬不懂计算机的人的
现在也没见过这种软件

程序员是男孩,语言是女孩; 每个男孩都希望能交往更多的女孩; 但是却没有一个男孩真正了解一个女孩; 男孩总是不能专心一个女孩,而女孩却总是在变~
2005-04-13 14:51
tzhtang
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:888
专家分:0
注 册:2004-8-30
收藏
得分:0 
幸亏我没说......

2005-04-13 16:38
Knocker
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
收藏
得分:0 
不难吗?要不我给你写一个?

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
2005-04-15 21:41
Kyo
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:23
帖 子:4536
专家分:1
注 册:2004-12-27
收藏
得分:0 
好啊。如果你写的出,我的分全部给你,再免费帮你售出去,你就是这款软件的作者了。。。我占10%的股份。。。

2005-04-16 02:24
神vLinux飘飘
Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13
来 自:浙江杭州
等 级:贵宾
威 望:91
帖 子:6140
专家分:217
注 册:2004-7-17
收藏
得分:0 
这个软件很容易写的好不好
MSN就可以实现类似的功能

淘宝杜琨
2005-04-16 09:35
快速回复:[求助]看到请留步...
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.018001 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved