| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3189 人关注过本帖
标题:[求助]移动硬盘在我的电脑中看不见
取消只看楼主 加入收藏
Juhnpen
等 级:新手上路
帖 子:94
专家分:0
注 册:2004-12-20
 问题点数:0 回复次数:3 
[求助]移动硬盘在我的电脑中看不见
我用的是清华同方的40g移动硬盘,可是在操作系统windows98的我的电脑里怎么看不见移动硬盘的标志?驱动也都装上了的啊!谁能告我这是什么问题啊?那个机子是联想的老机子,只有后边有usb接口,前边没有。郁闷!我在别的机子上试过了,能打开移动硬盘,这说明移动硬盘是没有问题的。我插在那个98系统的机子上,移动硬盘的指示灯也亮,而且98操作系统界面的任务栏里也有移动硬盘插入的标志,可就是在我的电脑里看不到移动硬盘。高手快帮帮我啊!

搜索更多相关主题的帖子: 移动硬盘 
Juhnpen
得分:0 
关于详细情况我上次没说清楚了,在别的机子上我都试过了。能打开的啊!所以我觉得移动硬盘肯定是没有问题的了。但是在那个装有98系统的老联想机子中插上之后。移动硬盘的灯也亮,这说明usb接口也应该是没有问题的了,排除了接线不良的因素。而且98操作系统的任务栏里也有硬盘插入的标志,可是在我的电脑里就是发现不了。有哪位高手,快快帮帮我啊!

是自己的,就要去争取;不属于自己的,就不要强求。
Juhnpen

真要谢谢你了,你说的很透彻。

Juhnpen

谢谢高手了,这个问题在我们部门经理的协助下已经解决了,原来是驱动中的几个程序的属性改成可删除的,就能在我的电脑中看见移动硬盘了。

快速回复:[求助]移动硬盘在我的电脑中看不见
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。