| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 969 人关注过本帖
标题:【求助啊】异常处理
取消只看楼主 加入收藏
hcx888
等 级:新手上路
帖 子:68
专家分:0
注 册:2013-4-17
结帖率:70%
已结贴  问题点数:20 回复次数:6 
【求助啊】异常处理
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

我这里报错了,怎么加判断
搜索更多相关主题的帖子: 异常 
hcx888
得分:0 
回复 3楼 lantian8134
嗯嗯,是你写给我的,但是我目前的水平,只能知道是要加判断,但是具体的代码,还不是很熟悉,只能求助你们了
hcx888
回复 2楼 yhlvht

惨了,这两句经常报错
hcx888
回复 6楼 lantian8134
这样是可以,而且没报错 但是按钮在容器中重新排布之后,有的容器里面缺了按钮,我有 32个容器控件,每个容器就放一个按钮控件的

hcx888
回复 8楼 yhlvht
这是因为我在实现上面的代码之前,又执行过一些代码(这些代码又是必须执行的喔,不能删的喔),用来清空 容器控件里面的按钮,上面的代码我是用来重新把全部的按钮加入回容器里面去 能帮我解决下吗?怎样加判断的?谢谢,麻烦您们了

hcx888
回复 10楼 yhlvht
那有什么办法可以识别得到,它没有了哪些按钮控件,然后又在这里补充回来呢?

我的意思是,在执行上面的代码之前,遍历容器或者那32个按钮,看下每一个缺了那几个按钮,然后补充回来

hcx888
回复 12楼 yhlvht
终于解决了,谢谢您,给了我思路!谢谢

还有一个想麻烦您的!

能写个代码给我简化一下上面的代码吗?

快速回复:【求助啊】异常处理
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。